0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
И за предателями он катался в ПитерА про уголовку по Пригожину это был больше вброс, чтоб те не свалили
--- Добавлено чуть позже ---
Ну надеюсь да) По крайней мере за неделю должна появится офф инфа.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Lapachev, Короче подождем. Но то что произошло, это реально не подстанова. Других вариантов донести инфу до ВВП у Пригожина не было. Кто не рискует, тот не пьет
Видел уже видосы по уходу из Ростова? там все с ними обнимаютсяНарод за них и за правду.
![]()
Ка52 - точно мимо.На канале саня во флориде есть вот такая инфа, но вот видосов нету, так что хз пока.
Что потеряно во время атак на колонны вагнеровцев:
3 - Ми-8мтпр (вертолёты РЭБ)
1 - Ми-8 (транспортник)
1 - Ка-52 (Ударно-разведывательный)
1 - Ми-35 (боевой)
1 - самолет Ил-18 взпу (воздушный командный пункт)
Вот теплаки и ракета летящая мимо
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
понятно. ну в общем тут у нас мнения разнятся только в том когда это случится. но то что шойгу скорее всего приплыл в любом случае согласен. не будь он приплывшим его имидж так бы не гандошили.
потому как даже если это все постанова для укров сегодня была то понятно что имидж конкретно шойгу обратно уже не вывезешь, и ему нельзя у командования оставаться. а стало быть да, его курьерный рост закончился
Песков сообщил, что уголовное дело в отношении Евгения Пригожина прекращено.
ㅤ
Накануне вечером в отношении Пригожина было возбуждено уголовное дело о призывах к мятежу.
@orchestra_w
--- Добавлено чуть позже ---
Песков: уголовное дело Пригожина будет прекращено, он уедет в Белоруссию
Отдельно господин Песков подчеркнул, что кадровые перестановки в Министерстве обороны во время переговоров с Евгением Пригожиным не обсуждались. Дмитрий Пеков уточнил, что Александр Лукашенко сам предложил себя в качестве переговорщика, так как знаком с главой ЧВК более 20 лет.
Говоря о режиме контртеррористической операции, представитель Кремля отметил, что есть все предпосылки для его отмены. Нового же обращения Путина в ближайшее время не будет, сказал Дмитрий Песков.
VIA
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Что, выходной в Москве отменяется?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
написал вчера - что и требовалось доказать