0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
так где флойд-то, для которого "военный переворот очевиден"?
Флойд ты че притих? ну расскажи свое гениальное видение?-)))
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke - че там по стрелкову? )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Позовите Деда и откройте мне веки(с)
С-кат Kugoo M4
ну тут из всепропальской звиздабратии больше всех флойд выступил сегодня со своей очевидностью. даже стен хоть и обоср...лся жидким еще вчера, но относительно тихо просто подпускал жидкого в штаны, без уверенности что делает это правильнотак что теперь просто постирает гамаши и всего делов
вот шария жалко...снова чуваку переобуваться по полной придется, ибо он топил примерно как флойд сегодняраньше его смотрели потому что почти всегда умел рассуждать аргументированно и внятно, а щас стал помойкой несущей то что у нас тут постоянно бучеведы несут. то ли шарий стал флойдо-стенами, то ли флойдо-стены шариями.
бабки флойда всех испортили....
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Первые заявления были не понятные, в отношении кого говорил ВВП, потом было заявлено конкретно, он обвинял Пригожина. Плохо следишь за событиями
И диванным стратегам. Все было по-взрослому. Смешить весь мир никто не собирался.
Отставок (громких) в МО не будет, пока не проведут расследование. Не исключаю, что следователи будут проводить белорусская военная прокуратура. Я удивлялся, что Пригожин сам не обратился к АГЛ стать сторонним человеком, чтобы разобраться в этой ситуации. Хотя кто знает, может инициатива была Пригожина.
А шум в мире уже пошел. Бидон собрал своих вояк по ситуации в России, заявили, что не ожидали такого поворота на волне провала всу в наступе. Бидон провел переговоры по этой теме с наглабритами, шольцами и микроном. Для союзников РФ это хреновый сигнал. Была репутация у музыкантов как самого боеспособного подразделения в Сирии, Африке и в других странах, где они работали. И потерять репутацию Пригожину было просто нельзя.
А ситуация сейчас хуже, чем была в 1941 году. Кроме объедененной гейропы вдоль границы пригнали 100 тысяч пендосов. И для кучи огромное количество техники, постоянно идут учения на расстоянии 15 км от границы РБ. Отрабатывается логистика, создаются склады.... У пендосов нет выхода, планы уничтожения СССР перешли на РФ. Другого шанса у них не будет. У РФ появляется все новое и новое вооружение, которое превосходит западное, и если они проспят, про эти планы придется забыть на долго. Пендосы хитрожопо показывают, что уходят от конфликта на Украине и перекладываю все на гейропу. Как бы дистанцируются. Но делают все, чтобы втянуть в конфликт младогейропейцев. Уже звучат заявления высопоставленных генералов, что допускают вторжение пшеков, и хитрожопо говорят, что в этом случае не будет задействована 5-я статья наты. Но поддержку авиацией обеспечат. Если они дадут РФ лет пять, российская армия станет самой мощной в мире. Упустят момент, догонять придется очень долго, и тратить триллионы своих поганых бумажек. А у них внутренняя ситуация хреновая. Банки сыпятся, инфляция, высокая для них ключевая ставка, а это дорогие кредиты....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
диванным стратегам - это тебе что ли? по поводу МО у меня было мнение уже давно (лишь мое мнение ага..но я не флойд потому для меня не все очевидно))) - что шойгу и так уже в отставку собирается добровольно-принудительно, потому его имидж уже нифига никого не волнует - и на нем щас разыгрывают эти карты например взамен каких-то гарантий для него.
потому если говорить о том что с МО все серьезно - верю, если говорить о том что с нынешними событиями все было серьезно - ну не уверен совсем мягко говоря. для серьезного уж больно много нестыковок еще вчера началось. и пока что (пока что, да) все говорит именно в пользу этого.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если на днях объявят о смене шойгу, это будет означать то, что Пригожин сделал то что хотел)
Да есть видео и с самолетом. Только вот не вброс ли это![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
отчасти согласен, но я думаю этого не будет ни при каком раскладе именно щас. потому что -
иными словами его вряд ли до окончания СВО снимут, возможно сразу после оформят как отставку. ну на манер как министра обороны укров Резникова щас держат просто что б не дестабилизировать ситуацию его увольнением, и не брезгуют использовать его для вбросов
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я о нем и говорю. непонятный кусок где он с евкуровым и вторым воякой сидит. самый длинный его вариант все равно короткий и главное чисто с нужной темой. тоже похоже на вброс.
AXel_23, офф - ты видел повар новый мот себе взял?-))) отметься в вацапе-то в группе поздравь нашего братана![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Он не говорил фамилии. И полет в Питер был не просто так))
Я еще до тебя там отметилсяпричем второй)
ВВП не просто так летал в Питер![]()