0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Власти подозревают, что москвичам сейчас сильно плохо живётся, и деревья парка могут превратиться в импровизированные виселицы?боятся массового восстания
--- Добавлено чуть позже ---
Звонил клиент из Тамбова, взял груз спецом в Орёл, чтоб попасть ко мне на тубус, а трасса до Липецка сейчас для движения полностью перекрыта.
Так что, пока с выездом у него облом-с.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
по моему от этого бунта большего всего переживают европейцы. ситуация выходит из под контроля не так уж и далеко от них. а ведь они сами в конфликт оружие поставляли.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
может кто под шумок решит граждан кошмарить, хз в общем... а то ща перевозбудитесь от идей киношных опять![]()
---------
началась игра на публику
В Петербурге обнаружили «Газель» с 4 млрд руб. наличными ЧВК «Вагнер»
РБК
16:19
Оперативники подсчитали деньги из «Газели» у офиса Пригожина. Цифра астрономическая (фото)
Фонтанка.Ру
14:49
Самое цитируемое
«Фонтанка»: у офиса Пригожина в Петербурге найдена «Газель» с 4 млрд рублей наличными
Газета.Ru
15:22
Возле офиса Евгения Пригожина в Санкт-Петербурге нашли 4 миллиарда рублей в «Газели»
Lenta.ru
15:14
В найденной спецназом коробке у отеля «Трезини» в Петербурге было 4 млрд
АиФ Санкт-Петербург
15:04
«Фонтанка»: у здания Пригожина в Петербурге нашли машину с 4 млрд рублей
Московский Комсомолец
15:18
Так оно и выйдет, бо у Пригожина пока нет достаточного для гос. переворота оружейного потенциала. Вообще чел с мозгами, сначала вероятности просчитывает, а потом уже лезет в драку. Но тут - по причине темперамента, всё развивается наоборот.где-то там больно и быстро может быть всё закончено
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, до МКАДа и дальше -- лес.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Да, главное съедаться успетьмолодцы чо.
Пригожину выбора не оставили и ждут что они положат оружие? Почему на переговоры не пошли? где Шойгу вообще?
--- Добавлено чуть позже ---
они в 370 километров были еще в 15 дня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,275 |
Хоть какой-то плюс![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну делают, сейчас то что могут, однако междугородные трассы не могут оказаться закрытыми надолго, ведь это нарушает и гражданский товарооборот.молодцы чо.![]()