0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вкратце - он такой же игровик как и усик. по технике более корявый, но в подвижности не уступает. Один нюанс - при такой же подвижности он по габаритам в полтора раза больше. единственный плюс гипотетический перед усиком был у джошуа - это габариты. а с фьюри у джошуа и этого не будет, фюри дылда
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
значит надо Джошуа еще подкачаться, чтобы его уронить в первом раунде)
было 4 пассата...525
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Не по теме напишу..
все так. Если человек является гражданином США, то должен платить налоги туда от всех источников доходов, независимо где получены.
Тоже самое у нас, если человек резидент. Например, уехал работать в Турцию на турецкую компанию и пока числится резидентом, должен платить налог в РФ на доходы полученые там.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Надо читать законы США. Может по ним он обязан и в США тоже отстегивать.
Но наши законы говорят, что пока ты получаешь от российских контор (независимо от того резидент (13%) или нерезидент (30%) ), то платишь в Российскую казну. Хоть на Северном полюсе находись
А вот если ты уже нерезидент и работаешь не на российскую контору, то налогом доход в России не облагается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вылитый батя
--- Добавлено чуть позже ---
прикольный в Сочи спортзал на открытом воздухе в горах
чуваки на скакалках, может боксеры
https://sochi.camera/#/171
было 4 пассата...525
Марк Цукерберг сойдется в поединке на ринге с американским бизнесменом и владельцем Twitter Илоном Маском. Цукерберг заявил о том, что принял вызов, в сторис в своем Instagram-аккаунте (соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).Конфликт между Цукербергом и Маском начался после того, как компания Meta сообщила о разработке приложения-конкурента Twitter под кодовым названием Project 92. «Разработчики и общественные деятели заинтересованы в том, чтобы пользоваться приложением, которым разумно управляют. Они хотят приложение, которому, по их мнению, можно доверять при распространении информации», — говорит директор по продуктам корпорации Meta Крис Кокс.
владелец Twitter начал всячески оскорблять Цукерберга. А в одном из своих постовых Twitter Маск написал о желании подраться с директором Meta на ринге. Цукерберг, который занимается джиу-джитсу, в свою очередь, заявил о готовности сразиться с бизнесменом. «Назови место», — написал он в ответ на предложение Маска.По словам владельца Twitter, он участвовал в жестоких уличных драках в юном возрасте и готов к поединку. «У меня есть отличный прием, который я называю "морж". Я просто ложусь сверху на своего противника и ничего не делаю», — саркастично написал Маск в Twitter. Цукерберг же не раз признавался, что спорт всегда был частью его жизни.![]()
было 4 пассата...525
Вот это мочилово будет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
давай с тобой тоже забьёмся
на 30 баксов
ставлю на Маска, он толстый
тяжелый
есть супер-удар
завалит жополаза
было 4 пассата...525
75-летняя супермодель Мэй Маск, мать американского бизнесмена и владельца Twitter Илона Маска, запретила ему драться на ринге с Марком Цукербергом.
https://news.mail.ru/society/56741531/?frommail=10
только не говори что я теперь торчу тебе 30ку![]()
было 4 пассата...525
всё это происки женские
--- Добавлено чуть позже ---
зы - ты 175 ногами сколько раз толкаешь?
было 4 пассата...525
неплохо
я тогда своё видео не буду запиливать)
пересниму в след. раз![]()
было 4 пассата...525
понимаю, что ты наприседала там
и не показывает![]()
было 4 пассата...525
Mikke, я имела ввиду, что мальчику тягаться с девочкой........ не совсем адекватно что ли, это если мягко сказать.
в некоторых упражнениях вы нам фору дадите
многие тренажеры мужики вообще не делают) типа разведение ног и тд
но жим ногами надо мне подтянуть, 175 конечно поднимаю, думаю и 200 смогу но не столько раз
было 4 пассата...525