0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз как это оказалось тут, но раз уж пошла тема про женщин:
Скрытый текст:
![]()
победительница в этом году![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
данунахуй
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
спрятал
причем в соцсетях она тоже такая фитоняшка с масками инсты
было 4 пассата...525
они еще не бились раньше?
на ленте интересно про Цукерберга:
"в октябре прошлого года Цукерберг выкупил все билеты на турнир UFC Fight Night 211, который проходил на арене Apex в Лас-Вегасе. В итоге за поединками из пустого зала наблюдали Марк с супругой Присциллой, а болельщикам и журналистам пришлось довольствоваться трансляцией мероприятия с экранов. Не менее запоминающимся оказалось единственное выступление Цукерберга в качестве бойца джиу-джитсу в мае 2023 года.
Я был впечатлен. Он казался обычным парнем. Посмотрел мне в глаза, крепко пожал руку. Еще большим сюрпризом стало то, что он хорошо дерется
Лукас Костаобладатель коричневого пояса по джиу-джитсу
Этот бой в итоге закончился спором между Цукербергом и Костой. Было похоже, что миллиардер возмущен решением судьи остановить поединок. Коста позже объяснил, что был вынужден прервать бой, так как бизнесмен не сопротивлялся удушающему приему и хрипел, что, по мнению рефери, свидетельствовало о потере сознания. Пользователям же остается лишь удивляться очередным рекордам бизнесмена, который, похоже, решил к 40 годам войти в число не только самых богатых, но и самых сильных ботаников планеты."
было 4 пассата...525
нет. но лично я не вижу в этом бою у джошуа шансов. если тока фьюри не выйдет на бой с жуткого перепою и растренированный, ведь как мы знаем он тоже мягко говоря любитель нарушить режим и пуститься во все тяжкие. Но несмотря на это пока еще я не видел что б фьюри вышел настолько неподготовленным, что б проиграть джошуа. по крайней мере пока у него еще хватает пороху даже будучи в лютом загуле вовремя до боя выйти из него и подготовиться.
вот интересное интервью..есть интересные моменты про то у кого удар сильнее - у нганну или у уайлдера, которые оба славятся в своей дисциплине как самые сильные панчеры. ну и еще про монсона, который отказался от американского гражданства...в общем всего по-немногу
удивительно, что не встречались, если они земляки)
а я буду за Джошуа тогда
он против Усика выстоял![]()
было 4 пассата...525
чувааак, доверься старому пьянице - то есть мне: у джошуа ничего нет против фьюри вообще
--- Добавлено чуть позже ---
нашел заслугу))) против усика много кто выстоял - он великолепный боксер но он не нокаутер, а игровик. можно сказать не бьющий практически за редким исключением. единственный кого из известных он более-менее вшатал это тони белью. в основном же усик просто по очкам перещелкивает
ну посмотрим, за андердога тоже интересно болеть
было 4 пассата...525
эт не такой андердогща поясню почему.
за него можно было б болеть, если бы у него был хотя б шанс панчера, то есть сложить фьюри одним ударом так как по очкам у фьюри выиграть для джошуа будет вообще нереально, ни в какой теории. никогда и ни за что.
Итак - у джошуа один шанс - это попасть по фьюри и сложить его. ну допустим у джошуа это как-то получится (вероятность 0,000001 процента)) - но тут заковыка. У фьюри чугунная башка. Фьюри встал после пропущенного от самого сильного панчера в мире - от уайлдера, и как ни в чем ни бывало продолжил бой как будто и не падал вовсе. Другие после такого попадания от уайлдера уже не вставали и еле очухивались. у джошуа плюха существенно слабее чем у уайлдера, потому и шансов у него сокрушить фьюри одним ударом тоже почти нет
так давай с тобой по 50 баксов забьемся что б интереснее быломелочь а приятно
![]()
когда там бой? 12 декабря? должны будут быть деньги) хорошо, 50 баксов по курсу, который будет в день боя
было 4 пассата...525
первое что выдал гугол
может это старая новость) у них же бой вроде давно отменялся?
было 4 пассата...525
уффф, не пугай так. я уж думал ты ванга ))) в новости от вчерашнего дня, которую я выложил - русским по-белому ж сказано что щас будет лишь попытка сделать джошуа обязательным претендентом. никакой договоренности на сам бой еще и близко нет, не что что даты
да не помню уже. разговоров точно много было, а была ли отмена или просто разговоры уже запамятовал
странно, а сейчас поиск не выдал этой даты, только прошлогодние новости, они планировали 3 декабря 2022 бой
видимо приснилось
было 4 пассата...525
думаю 100% договорятся, ибо люди давно ждут, будет дохрена бабла им
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Тут чувак один сказал, что если ты уехал, но у тебя есть какие-то доходы, то с них должен налоги платить и без разницы типа, что ты их не в США зарабатываешь, тк налоги платишь ты сам, а не компания...
Я чет не понимаю этой темы...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да не так много люедй ждут Миш.
Для тех кто постоянно следит - с этим боем все понятно. для джошуа бой с тайсоном фьюри будет таким же как бой с усиком, только усик в этот раз будет нихрена не уступать в габаритах - а наоборот превосходить. Можно сказать что фьюри для джошуа - это тот же самый усик, только в этот раз усик будет очень большим с той же подвижностью, что была у маленького усика)))
да я в душе не знаю как у них там с этим дела обстоят, мож там байден уже и тройное налогообложение разрешил для тех кто не негр и кто не представитель лгбт)))). в случае с монсоном вряд ли дело в налогах если ты в эту сторону клонишь, потому как он уже сто лет в обед как депутат здесь и много лет бизнесы у него в РФ - лет 10 наверное если не больше, а гражданство он похерил только что. конечно можно предположить что он лет 10 тупил и не понимал что платит дважды, но маловероятно)))
посмотрю на досуге нарезку боев Фьюрика
было 4 пассата...525