0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
че законы штата же? кто и как будет силу удара им дозировать и измерять.?
бой весна покажет кто где ср@л
--- Добавлено чуть позже ---
уже много лет Абсолют - это чемпионство по 4 версиям, WBA , IBF, WBO и WBC. а в то время пояс WBO не входил в число обязательных поясов для звания Абсолюта
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну мне кажется из истории что это больше зависит от времени, а не от количества версий. Кол-во сильных боксеров-то не зависит от количества версий. WBO тогда просто еще сначала не существовало, а потом была в зачатке и ее не признавали другие федерации. То есть все, кто щас есть в WBO, тогда просто были раскиданы по другим трем версиям, но на уровень общей конкуренции это никак не повлияло
сейчас посложнее стать потому что после того времени пошло много антропометрических фриков, габариты которых превышают все разумные границыа Майк был очень низким и маленький супертяжем. Да, он валил больших парней, но не настолько больших. вопрос как бы он выглядел с Валуевым? или как бы он выглядел с дико подвижной дылдой Фьюри? мне кажется что со вторым у него были бы серьезные проблемы, с первым хз.
Жаль конечно что они не в одно поколение выпали)))
Вот вову кличко пиковый тайсон ушатал бы легко , я почти уверен. Стиль майка идеально подходит для преодоления Вовиного джеба и прохода на ближнюю. А кроме джеба, которым Вова 10 лет всех останавливал, он бы ничего Майку не предложил. разве что вязать пытался бы
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Посложнее - я имел ввиду что ещё один пояс прибавился, который заработать нужно.
В заслугу Тайсона вменяют ещё то, что он свои три пояса в разных боях собирал, по очереди. Дагласу они сразу все зараз достались.
Про биографию Дагласа, кстати, тут почитать можно - http://boxanalitika.ru/blog/dzheyms-...togo-boksyera/
Довольно неординарный человек он, оказывается.
Кличко вообще самыми унылыми боксёрами были в плане зрелищности.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А такого бойца видели?
Такое ощущение, что у него свинчатки в перчатках.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Смотрим?)
А как же.
Кмк на ничью ведут.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вот такой междусобойчик получился
кто-то на ставках поднялсякоэфф. на ничью был 13!!!. че по бою скажете ? я не смотрел, че там было? реально ничья или натянули сову на глобус? мне че-то не верилось ну ваще никак что джонс в весе 95 кило будет не хуже майка
Нормальная ничья. Был мастер класс без попытки выявить победителя, и это правильно. Решения судей/наблюдателей не было.
понятно
албоксинг говорит что по мнению наблюдателей тайсон был лучше, но вероятно это не официально все. Короче понятно, бой действительно показательный прошел. Преставляю щас досаду чела, который на этот бой ставку 500 000 зарядил(такой был)
Поединок, бой с натяжкой, еще не раз покажут.
прекрасно пообщались после боя!! Молодцы
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Посмотрел бой тока что ......блевотина какая то
Вот это и то интереснеее
GoshaF, я вчера посмотрел вот этого бойца .....был - слабо сказано - удивлен такой стойкости !!!!
Вот это зарубы !!!!!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Юра-Рязань, как у тебя получается? Даже сюда соловьева приплел. Талант"Если ты не интересуешься политикой, она заинтересуется тобой" ?
![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже считаю ничья
оба молодцы, что вышли, разве что клинчей было многовато, то меньше, чем у Кличко
было 4 пассата...525