0

Своей делаем под седацией, одевают маску на нос и смесь пускают. Сидит мультики смотрит. Как то отвлекает этот газ в общем. Первый раз было страшно, потом по накатаной. Ну и главное врач сам чтобы имел подход к ребенку, наша с удовольствием ходит.
1.8Т, AEB, ручка, климат, 98г. Продан
УАЗ Патриот, 2012 год, новая панель, Limited, BF Goodrich.
Camry XV70 2019г.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, кто бы мог усомниться в словах из трёх букв на заборе?спросить какие материалы ребенку ставят на пломбы, спросить про варианты, а также про сертификаты соответствия.
Я пробовал и детские пломбировочные материалы, и окончательно понял - насколько всё уже критически плохо, когда обнаружил ещё более очевидную их токсичность!
Ничего не смог сказать, кроме как только - бедные детки...
Проблема сейчас в том, что и отечественные материалы делаются на импортном сырьё и в точности по проданной с проектом нам технологии, поэтому, "троянский конь" практически идеален в своём разрушительном действии.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
УУУУУх... Начитался.
Допоню картинку. На счет докторов.. Если брать Питер - Москва - возможно там и есть доктор, который очень умело рассказывает детям сказки и они начинают верить в зубных фей.
Но 1. я живу в Калининграде, где выбор докторов не шибко велик. 2. Эту волшебный дым для одурения у нас начали практиковать недавно и это (максимум в 2х клиниках)
3. Лечение без всех вот этих финтиплюшек - бесплатное в гос. клинике, но туда записаться нереально. Пару раз у супруги получалось (только электронно) В обычном случае - доли секунд и чудесным образом записей уже нет.. Не знаю.. БОТЫ может записывают
4. В государственной клинике врачи в 90% с безразличием относятся к детям. Есть укол. Не хотите - выходите.
5. Частная клиника готова сюсюкаться с ребенком и даже предлагают психолога. Врачам некогда сюсюкаться с детьми, поэтому они предлагают отдельно штатного психолога. Это 1 - деньги 2. Для моих детей - это херня. Никакой психолог ничем не поможет.
Что касается меня. В своем детстве в школе был УЖАСНЫЙ стоматологический кабинет, поэтому меня водили к неменее УЖАСНОЙ тетке на работе к матери, где та занималась садизвом (по моему мнению) Уколов не было - равали, сверлили и т.д. без наркоза. МЫШЬЯК - единственное что применяли в то время.
Ну да Бог с ним с нами.. Вот что делать с детьми....?!
Поговорил с женой. Решили мы пойти сразу на платный прием к ортодонту на консультацию. Без лечения зубов. (в обход схемы) Они то по своей специфике должны понимать что поздно, что рано и когда вообще не стоит доводить до красной линии.
Наших уговоров детей хватает максимум до посадки в кресло. одни только машинки для них уже психологическая травма. А стоит врачу достать шприц с обезвболивающим.. - о чем речь? Сразу с места старт к двери.
Будем пробовать дальше. Если не поможет, то придется топать на эту фигню.. с введением в плюшевое состояние...![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
были в Пионерске я хз уже когда, лет 8 назад, может 9
ребенку что-то с зубом приключилось и пришлось делать... помню одно, довольны были отношением, уси пуси и аккуратностью как здесь в платной
на тот момент было ребенку лет 9 ...
сгоняйте в Польшу), если можно... может там нормально будет
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Слушай, я не знаю как в Калининграде, но моей доче когда лечат зубки, она лежит мультики смотрит и в принципе не видит что там делают ей. Слово укол и прочее запретно. Об этом даже никто не говорит. Укол - комарик прилетел, бор машина - зубик пощекотим щеточкой и тд. Ну а мелкому под седацией, просто заснул на час, все сделали и проснулся. В общем ищи клинику детскую платную и будет счастье. Уверен, что этого добра и у вас в избытке
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Уже много об этом написали, но добавлю от себя. Меня в детстве здорово по мучали наши совдеповские бесплатные детские клиники, особенно, при плановой санации в школе, наверное проблема в моем личном здоровье, но так как они тогда лечили... Мама дорогая...
Настало время вести мне младшую дочь лечить, если не ошибаюсь, ей тогда было 5 или 6 лет, конечно врач была не простой, работала на кафедре детской стоматологии в Мед институте, я первый визит с ней в кабинете сидел она мою руку не отпускала, а следующие говорит папа иди я сама...
Я после первого визита сказал, если бы меня так лечили с удовольствием бы ходил...
Врач каждое действие разыгрывала, предварительно показывала, что и как работает и т.д. Дочери уже 23, она до сих пор ходит к зубнику как на обычный прием, разумеется, никаких наркозов...
--- Добавлено чуть позже ---
А я до сих пор как на каторгу, хотя сейчас и обезболы и наркоз, только плати...
Интересно, а кто мешал заранее получить одобрение в письменном виде, если честно в моем случае даже никогда вопрос не поднимался.
Мне какой то зуб был проблемный, два укола анестезии не помогло, пока третий не всадил в сам нерв...
Может просто в бюджет санации не входил наркоз...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПРививки могли, в зубах ковыряться без согласия могли, а анестезию не могли? ОТмазка галимая была. Скорее всего не хотели бодаться с кучей уколов и стерилизацией шприцов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+