0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Ужос. Очки Надела(ашипки не правим) плюёт на гимн и что-то болтает.
С-кат Kugoo M4
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты спросил
Я ответил - по моему мнению нормально зарабатывать - это от 1 млн в месяц. И все равно этого мало, т.к. на более-менее приличную квартиру в Москве копить 2-3 года. А вообще нормально зарабатывать - это когда ты можешь позволить себе буквально все что хочешь (вплоть до люксовых вилл, яхт и тачек), не занимаясь накопительством и ожиданием несколько лет, а просто оплатив покупку здесь и сейчас со счета или наликом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В продолжение темыбизнес то пошел по херне
И видосик, мол это вообще все не то и не так
Фермеру и бывшему участковому, которые принимали молочные ванны в Ростовской области, пришлось извиняться перед жителями сельского поселения за своё милкопати Они уверяют, что это было просроченное сухое молоко — закинули в чан три мешка, чтобы "посмотреть, что будет"
Как нам рассказали Ганженко и Маслов, то самое сухое молоко было самым дешёвым — две тысячи рублей за мешок. Три мешка на тонну кинули, размешали и сняли видос для семейного архива. Но их предали, и всё пошло не по плану.
"Весёлые молочники" говорят, что смыли всю жидкость в выгребную яму. Обещают, что на продажу это не пойдёт. Теперь глава крестьянско-фермерского хозяйства Ганженко планирует заявлять в полицию на приятеля, который снял это видео и потом слил в Сеть.
В Роспотребнадзоре уже провели расследование и выяснили, что компания, арендующая тот цех, находится в стадии ликвидации, и Семикаракорский маслосырзавод сырьё с этой фермы на данный момент не получал.Стен научил или Стен у них
--- Добавлено чуть позже ---
суко, решил подбираться во снах к 5 кольцу МСК
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Значит мы друг друга не поняли![]()
Это в Мировое правительство надопричем в ихнее политбюро, или что у них там на самом верху
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Говно! ты на вопросы вообще отвечать будешь?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миллионы тиктокеров и инстасамшиц, но выстреливают единицы. И не потому что они работают в поте пирожков. А потому что где то им везёт поймать удачу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Позволить себе яхту когда захочешь?Ты спросил
Я ответил - по моему мнению нормально зарабатывать - это от 1 млн в месяц. И все равно этого мало, т.к. на более-менее приличную квартиру в Москве копить 2-3 года. А вообще нормально зарабатывать - это когда ты можешь позволить себе буквально все что хочешь (вплоть до люксовых вилл, яхт и тачек), не занимаясь накопительством и ожиданием несколько лет, а просто оплатив покупку здесь и сейчас со счета или наликом.
Ты уверен, что блогер в состоянии без напряга нарубить с хомяков 1,5 (ПОЛТОРА) МИЛЛИОНА евро, чтобы оплатить НЕДЕЛЮ аренды на 100 метровой мегаяхте? Прям точно?
Я уж молчу про покупку такой и содержание ее.
18+
еще потому что делают интересный контент... И показывая в инстаграме как ты варишь какой нить модной плазменной сваркой крутые швы (даже наняв для записи ролика крутого сварщика с крутым оборудованием) ты в итоге заработаешь больше, чем будешь работать на заводе. Люди платят за контент с элементами шоу (часто весьма значительными). Простой пример - Крупнокалиберный переполох. Военных передач море, но подписчиков больше всего там. Потому что военное шоу. Хлеба и зрелищ - лозунг никак не поменялся за тысячи лет. Если ты можешь из своего дела или опыта сделать шоу - у тебя будут бабки.
Почитай про доходы Блиновской, Лерчек и других. Будешь сильно удивлен. Чтоб долго не искать - в среднем 1-2 миллиарда (я не ошибся) рублей в год. Полтора миллиона евро она в месяц получала. Не напрягаясь. Вся инфа в открытом доступе есть. И вы тут серьезно считаете что у человека с таким доходом могут быть проблемы с налоговой? Да она всю налоговую купит и не заметит.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
А про налоговый скандал с Шакирой не слышал? Та должна 14,5 миллионов евро налогов за 2012-2014 год... И грозит ей 8 лет...Почитай про доходы Блиновской, Лерчек и других. Будешь сильно удивлен. Чтоб долго не искать - в среднем 1-2 миллиарда (я не ошибся) рублей в год. Полтора миллиона евро она в месяц получала. Не напрягаясь. Вся инфа в открытом доступе есть. И вы тут серьезно считаете что у человека с таким доходом могут быть проблемы с налоговой? Да она всю налоговую купит и не заметит.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Понятно с тобой пидор всеГотовься
арямне для тебя бутылку подобрали
Выше скидывал, сколько его любимая блохерша с мужененком торчат государству![]()
А щас она сколько зарабатывает на шитье варежек?
Почитай про доходы Блиновской, Лерчек и других. Будешь сильно удивлен. Чтоб долго не искать - в среднем 1-2 миллиарда (я не ошибся) рублей в год. Полтора миллиона евро она в месяц получала. Не напрягаясь. Вся инфа в открытом доступе есть. И вы тут серьезно считаете что у человека с таким доходом могут быть проблемы с налоговой? Да она всю налоговую купит и не заметит.
18+
А шо такое?
Как это блиновская не смогла погасить налоги?
У нее доход "100 млн в месяц".
Весной обвинения в неуплате налогов предъявили трем крупным блогерам: Валерии Чекалиной (Лерчек) и ее мужу Артему Чекалину (задолженность 311 млн руб.), Александре Митрошиной (127 млн руб.), Елене Блиновской и ее мужу Алексею Блиновскому (918 млн руб.). По данным «Ведомостей», ФНС также проверяет блогера и телеведущую Анастасию Ивлееву. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин не исключал, что в отношении блогеров на основе данных налоговой будут проводиться новые проверки.
Счета Блиновских и Чекалиных арестованы. Лерчек в качестве меры пресечения избрали запрет определенных действий, Блиновской — домашний арест. Помимо неуплаты налогов, их обвиняют в отмывании денег.
Чекалина с мужем и Митрошина уже выплатили долги по налогам. Блиновская, как сообщал Бастрыкин, погасила только 10 млн руб. из своего долга.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/05/202...794772499b3d83
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, с высоты то Небес, у них тем адская (в смысле процветания) низина.или что у них там на самом верху
Это человек материально обеспеченный?Готовься чмо.
По-хорошему, этого (на чисто здравом смысле) нигде достичь невозможно, гарантировано быстро обогатиться можно только на финансовых пирамидах (то есть на откровенно дебильной по привлекательности халяве), и так будет всегда, пока на планете существует тупорылый до полного безобразия абориген.тоже пытаются открыть свой бизнес
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Казахский Робин Гуд.
В Астане мужчина взял в заложники посетителей банка - https://news.mail.ru/incident/56672455/?frommail=1
Вооруженный мужчина взял в заложники посетителей отделения банка «Каспий» в Астане, с ним ведутся переговоры, сообщили в пресс-службе МВД республики.
«В здании Каспий Банка на улице Достык заперся мужчина вместе с посетителями учреждения. По предварительным данным, мужчина вооружен», — говорится в сообщении.
В полиции уточнили, что на месте находятся сотрудники правоохранительных органах, с мужчиной ведутся переговоры. В МВД призвали жителей соблюдать спокойствие и «дать возможность компетентным органам вести свою работу».
ТАСС также пишет, что полиция оцепила район вокруг отделения банка, а из дома, где работает отделение, людей выводят на улицу. По данным информации в соцсетях, мужчине 30 лет, он взял в заложники семь девушек и охранника.
СМИ также сообщили, что неизвестный потребовал перевести все активы банка в фонд детям-инвалидам, малоимущим и нуждающимся, а на исполнение своих требований он якобы дал 3 часа и угрожает убить заложников. По информации пресс-службы банка, в отделении находятся только сотрудники банка, клиентов в отделении нет.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип