0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так все же если, чисто гипотетически представить, что тетка с 3м или даже с 4м уровнем, то всё возможно?
ну а вдруг...
если такие популярны, то значит надо что-то менять... значит законы не работает... кока млин, звязда тоже
не в чем... имено поэтому и написал, что ты не понимаешь о чем речь, либо спор ради спора
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Lemur, 4го уровня нет
Но если, чисто гипотетически предположить, что нужен спец 3го уровня и нашли только женщину, то скорее всего ей будут меньше платить, а на разницу снимут квартиру, либо поселят со всеми, либо скажут чтобы снимала сама. В любом случае, больше чем заложено ей не светит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
блять. сварщики превращяються в стеноблогеров
и по итогу забывают все через 3-4 года.
и кому он нахер нужен?? что ему доверять?
--- Добавлено чуть позже ---
покажи блэт мне хоть одного крутого свароблоХера, которому доверили серьезные объекты! или это другое??? и ти по сваросетнаблохерам это нахер не надо, будем снимать как петли к воротам приваривать
да нихуя ты не понимаешь. Вы блоХеры можете только петли под камеру варить в разных ракурсах! А в жизни есть конструкции, и от качество сварки, зависят жизни многих людей!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
угу, и то их на пальцах рук пересчитать можно и раскручивались они долго а теперь хуй сосут. И не пизди тут нам что это не так! Помню видосы с истериками только и пилили на своих каналах и сопли по камере растирали.
И не рассказывай нам тут как эту систему сломать! патриот хуев, что можно уехать в другую страну но ти по любить Россию. Мы уже наслышаны про это
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты реально долбоеб.и ты 146% даже не знаешь что ей проверяют! а ты суко ездишь на ЖД, Метро, пользуешься услугами водопровода, газа да дохера чего, летаешь блять на самолетах! Небоскребов из метала куча в Москве и не только кучу построили и строят, эмираты, США и тд, и ты суко 46 летнее, не знаешь что это и для чего
Дефектоскопия – это совокупность методов неразрушающего контроля материалов и изделий с целью обнаружения несплошностей или неоднородности структуры.
Ну Я еще не решил, он то сам написал, что можно сварщика нанять а самом снимать и писать как он могет
Это же подтверждают скрины Сани, где он адвокатов за 800р нанимает
Интересно, товарища майора он за сколько нанимает?
детский сад "Ромашка" блэт
Sten,
Ты еще скажи что врачи-радиологи, которые делают описание Рентгена, МТР, КТ, тоже так себе профиль!
Чтоб тебя лечили без всей этой аппаратуры, тупо на ощупь или методом тыка!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
При чем тут законы то??? Если такие популярны, значит такой менталитет у населения. А раз население готово за такое платить, пусть платит, почему нет? Вон песня Инстасамки За деньги да, в чартах на 1 месте висит, значит нравится кому то. И она зарабатывает. Фильм Кин-дза-дза вспомни - Мама что я буду делать ))) Ну вот и у нас сейчас так.
Прекрасно понимаю. Но смотрю на результат, т.е. заработок. Твой доход показывает, насколько ты востребован как специалист (неважно где).
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А то я квартиру не искал ни разу. Единственное где может быть помощь, если реально переезжает спец или семья - помочь ему снять посуточно на неделю или две чтобы он онбоардинг мягко прошел без лишнего стресса.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ПМЭФ скандалили из-за дронов, слишком похожих на китайские https://www.fontanka.ru/2023/06/16/7...sudnt413233763
было 4 пассата...525
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
ПМЭФ скандалили из-за дронов, слишком похожих на китайские https://www.fontanka.ru/2023/06/16/7...sudnt413233763
И кто-то там же продолжал кривляться.
Путин ответил фразой «хрен им» на призывы сократить ядерное вооружение - https://news.mail.ru/politics/56657137/?frommail=1
Президент Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что использование ядерного оружия Россией теоретически возможно, но сейчас в этом нет необходимости. На вопрос о сокращении ядерного вооружения глава государства ответил: «Хрен им». Он добавил, что «первые ядерные заряды» доставлены на территорию Белоруссии.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Оффтопнул)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если бы не кровавые борщевики, которых проклинает ВВП и драпирует Мавзолей - не чем было бы ща бравировать (ЯО)
первая Мировая бы закончилась нашим полным разъепом, оккупацией немцами Петрограда, распадом РИ, поделили бы интервенты на части Русь
так что низкий поклон должен сказать Ленину, Сталину и снести к ебеням Ельцин Центр
это я к посту Флойда)))
смотрите что несет любимый "философ" Путина, по совместительству фашист (ВВП конечно ни абзаца у него не прочитал, спичрайтеры)
![]()
было 4 пассата...525
Ну подожди. А я к таким не обращаюсь.
А от тебя это и не требуется. Только вот она зарабатывает несколько ярдов в год, а ты нет.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
МЛК,МПК,ПВК,УЗ,РК 2 уровня, 5 разряд на ТМК. Это я предложил ради хохмы,никто любимую на вахту отправлять не собирается
Тем более что
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк