0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Путин назвал Зеленского позором еврейского народа - https://news.mail.ru/politics/56656211/?frommail=1
Президент РФ Владимир Путин сообщил, что его друзья-евреи называют украинского лидера Владимира Зеленского «позором еврейского народа». Об этом российский президент рассказал в ходе пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В первую очередь это связь, а не эти ваши ютупчеки.
Сейчас это наравне с едой.
1000 р вынь да положь ежемесячно, наравне с едой и жопной бумагой, по которой так кот страдал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Без хаты не вариант, началось, экономят на спецах, а потом найти не можем
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Красавчег
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
грустно это. При том что можно вести свой блог или группу в соцсети, отвечать на вопросы и пиарить свое агентство. Что-то делать самому, получая от 500к+ даже в регионах, а на мелочевку и рутину нанимая сторонних сотрудников. И вот какой смысл такому человеку идти в офис на 70к?
У меня просто есть заряженные юристыкоторых неэффективно просить составить бумажку т.к. эо будет намного дороже чем найти человека на Юду за копейки. Но иногда им тоже интересно развлечься и выиграть вроде бы безнадежное дело. Я смотрю, залупин там совсем обнищал, хочет за 800р пойти ко мне юристом работать?
Объявления мои ищет смотрю по всему интернету. Бля, сочувствую...
Специалисты многие на себя работают. В этой среде часто работать на дядю западло ибо на шабашке всегда можно зарплату сделать. Но ходить на работу не нужно.
--- Добавлено чуть позже ---
Чет дохрена. 700р общий счет на 3х - 1500 минут в месяц, безлимит инет, по всей России без ограничений, домашний инет 300 мбит/с, цифровое ТВ 220 каналов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В какой в этой? Ни одного дефектоскописта не возьмут если он сам по себе и работает на себя.
Дефектоскописту не ходить на работу?
Не экономим. Квартиры на 3-5 человек.
Но отдельно никто не будет ей снимать.
К тому же, чего греха таить, нет хороших спецов тёток.
Можешь у жены спросить
Много она знает женщин 2-3 уровня?
И ты так и не сказал какой у неё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты внимательно посмотрел, о каких специалистах речь идет? Сварщик -- это не тот, кто купил аппарат за 6 т.р, соплями прихватил петлю на воротах в гараже, и дал объявление на авито "сварочные работы"Или токарь, который какие то курсы прошел, не знает как подачу на станке выставлять, но уже снимает ролики для ютуба "как правильно! проточить тормозные диски"
Уровень контейнера на оптовом рынке во всем![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Сварщики например. Слесари, юристы те же итп.
Это тот кто зарабатывает на шабашке больше чем он мог бы заработать, работая на дядю. А уж петли он прихватывает или курсы проходит - другой вопрос. Смотри на результат, т.е. на кол-во клиентов и доход.
Да, но если у него большая аудитория и он на этом нормально зарабатывает, почему нет? Если есть бабло, заработанное на роликах, ты всегда можешь нанять опытного токаря и он все сделает как надо, тебе же останется просто снять и выложить ролик.
Вон блоггеры типа Лерчека и др по твоим критериям тоже уровень контейнера на оптовом рынке, но заработали они ппц дохрена. Буквально на всякой фигне. И это - показатель их эффективности, а не то что они знают и умеют. Смотри на результат. Все остальное - разговор в пользу бедных.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
давай будем честными, если спец очень нужен и зп будет 170+30 квартира и есть возможность снять, так как снимаются вахтовикам уже, то снять еще одну спецу не такая уж проблема, не вижу проблема 10 хат и +1, если спец завтра выезжает и работа стоит(или бригады не могут работать в полную меру из-за нехватки спецов)...
что-то кто-то лукавит всё же, лично я снял бы пятикомнатную ей одной, если у меня был бы простой бригад... это пшик по сравнению с потерянными деньгами или сроками и т.д.
но видать не прижало, а просто нужен спец... тогда можно поговорить с отвественным за жилье, если решаемо, не сложно - почему бы нет если реально квалификация нужная
либо я что-то не понимаю![]()
это показатель мудацких законов и целей в стране... что у нас певцов нет, актеры тоже одни и теже... и т.д. и т.п.
"газманов за бесплатный патриотичный концерт по 10 лямов гребет, в такое время" слухи какие то такие не хорошие про него и ты ды и ты пы
Сварщик, петли.............
Ты реально не понимаешь кто такой хороший специалист
сам посуди, какая нафиг квартира, где она ее искать будет... а когда специально обученый искальщик есть - то это плевое дело
да одно то, что блогеров привел в пример уже говорит, что он речь ведет о сварщике, который просто видел сварочный аппарат и уже ролик на ютюбчике запилил![]()
Не понимаешьдавай будем честными, если спец очень нужен и зп будет 170+30 квартира и есть возможность снять, так как снимаются вахтовикам уже, то снять еще одну спецу не такая уж проблема, не вижу проблема 10 хат и +1, если спец завтра выезжает и работа стоит(или бригады не могут работать в полную меру из-за нехватки спецов)...
что-то кто-то лукавит всё же, лично я снял бы пятикомнатную ей одной, если у меня был бы простой бригад... это пшик по сравнению с потерянными деньгами или сроками и т.д.
но видать не прижало, а просто нужен спец... тогда можно поговорить с отвественным за жилье, если решаемо, не сложно - почему бы нет если реально квалификация нужная
либо я что-то не понимаю
Один дефектоскопист не нужен. Их обычно несколько. Хорошая фирма - несколько хороших. И кого-то выделять не будут.
А если нужен спец 3го уровня, то под него делаются условия. Но не так, что у нас 5 мужиков с одними условиями, а тётку взяли с другими.
И я уже сказала выше - женщин нет такого уровня. Нет, есть, но они не ищут уже работу.
А при чем тут законы? Если ты работаешь на себя, ты можешь называть любые суммы за свои услуги, а также брать на работу кого угодно. Если люди готовы за это платить, почему нет? Пусть платят.
В какое такое? Он гребет потому что ему столько платят. Как и все остальные.
Понимаю. Хороший специалист это тот, кто работая на себя зарабатывает больше, чем он работал бы на дядю и у которого достаточно клиентов/подписчиков. А не тот который умеет все и круто. Я понимаю, для тебя это странно слышатьНо тот у кого клиенты и бабки, может позволить себе нанять любого специалиста. И его ценность увеличивается пропорционально ценности тех, кто на него работает. Ты судишь о специалисте со стороны наемного работника, а я сужу со стороны коммерса, владельца бизнеса. И подход тут абсолютно разный.
И в чем проблема? Ты можешь вообще не быть сварщиком, оплатить ролик, разместить его на ютуб и раскрутить, а дальше иметь клиентов и бабло. А кто будет выполнять заказы - их море. И про блоггеров, люди ярды за год зарабатывали, а тебе смешноНу смейся дальше... А мне вот например очень интересен их опыт с точки зрения привлечения и работы с аудиторией.
Это уже специалист не в той области о которой мы говорим. Знаток, блин.А при чем тут законы? Если ты работаешь на себя, ты можешь называть любые суммы за свои услуги, а также брать на работу кого угодно. Если люди готовы за это платить, почему нет? Пусть платят.
В какое такое? Он гребет потому что ему столько платят. Как и все остальные.
Понимаю. Хороший специалист это тот, кто работая на себя зарабатывает больше, чем он работал бы на дядю и у которого достаточно клиентов/подписчиков. А не тот который умеет все и круто. Я понимаю, для тебя это странно слышатьНо тот у кого клиенты и бабки, может позволить себе нанять любого специалиста. И его ценность увеличивается пропорционально ценности тех, кто на него работает. Ты судишь о специалисте со стороны наемного работника, а я сужу со стороны коммерса, владельца бизнеса. И подход тут абсолютно разный.
И в чем проблема? Ты можешь вообще не быть сварщиком, оплатить ролик, разместить его на ютуб и раскрутить, а дальше иметь клиентов и бабло. А кто будет выполнять заказы - их море. И про блоггеров, люди ярды за год зарабатывали, а тебе смешноНу смейся дальше... А мне вот например очень интересен их опыт с точки зрения привлечения и работы с аудиторией.