0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну, блин, Миш...ну что опять то...что тебя вечно куда-то не туда заносит?
--- Добавлено чуть позже ---
https://dzen.ru/a/ZIsuoAwslkmKl5b5
https://dzen.ru/a/ZIsTb_0G8l78byiw
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, что то не похоже на действия российских буржуинов времен СтолыпинаТе больше вкладывали средства в развитие своего бизнеса внутри страны, нежели выводили их "за рубеж". "Национально ориентированная буржуазия", так сказать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
КОТ бы сейчас разрулил за Столыпина
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
России предложили отказаться от труда мигрантов
Глава профсоюза мигрантов Каримов предложил России попробовать обойтись без труда иностранцев.
В России стоит временно отказаться от трудовых мигрантов, чтобы оценить их экономическую значимость, заявил в беседе с НСН председатель профсоюза трудящихся мигрантов Ренат Каримов. Таким образом он ответил на предложение главы президентского Совета по правам человека (СПЧ) Валерия Фадеева о введении обоснованных квот на привлечение иностранной рабочей силы в РФ и жесткий отбор работников.
Издание уточняет, что Фадеев, выступая на тематической сессии Петербургского международного экономического форума, отметил, что нельзя приглашать работников, которые не знают русского языка, а потом создают в России анклавы и гетто.
"Председатель СПЧ с какой-то периодичностью выдвигает инициативы, ужесточающие положение иностранных работников. Мы не видим какой-то необходимости в этом. Знание русского языка проверяется, когда выдается патент. Люди сдают этот экзамен с первого или второго раза, в процессе работы улучшают свои знания языка. Почему Фадееву вдруг показалось, что нужно сделать более жестко и уменьшить количество мигрантов?" — заявил Ренат Каримов.
По его словам, правительство, демографы и работодатели придерживаются точки зрения, отличающейся от мнения главы СПЧ: мигрантов не хватает в ключевых секторах, экономике требуются дополнительные трудовые ресурсы.
:Со всех сторон несется, что «вот, мигранты понаехали» и так далее. Если это так, тогда можно попытаться обойтись без трудовых мигрантов. <...> Если не получится, надо зарубить на носу, что мигранты экономически необходимы," — резюмировал Каримов".
via
Куда высылать билеты (чемодан, вокзал и катитесь на%@й)?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Интересно, а вдруг выяснится, что процентов 70 этих самых мигрантов, тут не нужны от слова "совсем"![]()
Тупой собаковод
Думаю так и будет. И надеюсь они отправят всех нахер. Я так понимаю, что таджикистан стал сильно упираться, по этому сейчас и идут массовые проверки.
И вообще, нагнать в Россию мигрантов для работы, это вредительство в сторону граждан РФ.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Читал как-то в прошлом, что у нас народ просто лентяи, один чувак хотел собрать бригаду для работы на объекте, искал специально в глубинке, чтобы предложить конкурентную зарплату, но у него ни фига не вышло...Большая часть народа про сидит на жопе и ни чего не хочет делать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Как ни крути, человеку надо кушать.
Если они сидят на жопе, то или у них есть на что кушать и могут позволить себе сидеть на ней, любимой, или предложение "конкурентной зарплаты" было не таким уж конкурентным.
Но, скорее всего, первое.
Когда глаза вылезают с голодухи, носом уже вертеть не будешь.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не замечал почему то, что бы они куда то сваливали или от их количества как то зависела чистота на улице. Только и сидят толпой возле помоек, ждут когда кто то мусор выкинет. Из всей оравы работают один -- двое, назначение остальных непонятно.
Тупой собаковод
Да это жесть. общин, диаспорнадо все диаспоры прировнять к терр организациям. У Русских же нет диаспоры.
Кстати, если смотреть по Сочи, я бы нифига не сказал что их труд дешевый. Хер они что делают за три копейки, давно поумнели в этом плане и оборзели.Как ни крути, человеку надо кушать.
Если они сидят на жопе, то или у них есть на что кушать и могут позволить себе сидеть на ней, любимой, или предложение "конкурентной зарплаты" было не таким уж конкурентным.
Но, скорее всего, первое.
Когда глаза вылезают с голодухи, носом уже вертеть не будешь.
А про тех кто сидит на жопе, они сами виноваты, что дали им возможность занять места. Да и таких кто сидит на жопе и чего-то ждет, я почти не знаю. Все суетятся и берутся за разную работу, лишь бы были деньги на что существовать.
На "покушать" они как то ухитряются заработатьВсе, чьи стремления чуть выше чем покушать, уже давно разъехались по крупным городам. А кто остались, кстати, не обязательно бухают или ширяются, им просто нафиг ничего не нужно. Знаю несколько таких личностей. Два -- три месяца в году работают, поднимают неплохие по их меркам деньги, увольняются, и год сидят дома. "Бичуют" в общем, как раньше это называлось
![]()
Тупой собаковод
из Еблани
было 4 пассата...525
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Тогда тем более странно предлагать таким работу. Что это за предприниматель такой нашелсяНа "покушать" они как то ухитряются заработатьВсе, чьи стремления чуть выше чем покушать, уже давно разъехались по крупным городам. А кто остались, кстати, не обязательно бухают или ширяются, им просто нафиг ничего не нужно. Знаю несколько таких личностей. Два -- три месяца в году работают, поднимают неплохие по их меркам деньги, увольняются, и год сидят дома. "Бичуют" в общем, как раньше это называлось
Как у них такие животы получаются?
Ну видно, конечно, что есть лишний вес, но живот.....бляяя....... это жесть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
именно такие из тверской области строили соседу дом от Терема почти месяц
говорят 3-4 дома отстроят в сезон и год НЕ бедствуют от слова совсем