0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну так в том-то и суть что мышление на моте должно, вернее обязано сводиться именно к мышлению ваще за всех: за пешехода, который идет пока что вроде идет и никуда не собирается поворачивать, за непонятное мутное поведение кого-то на встречке или на любых других позициях, за все окружающие тебя транспортные средства в потоке, за все прилегающие выезды и так далее.
и главный момент - во всех этих ситуациях, анализируя их - ты не должен исходит из того что другие участники - адекватные и законопослушные, и рассчитывать на это
че толку от просматриваемости, если просматривающий - тупой как три хуя вместе? вот просмотрел он что впереди тачка на встречке непонятно себя ведет, подозрительно медленно ползет. напротив нее явно (дорога ведь ему знакома??) - есть въезд во дворы.
казалось бы - сам бог велел начать снижать скорость. всё просмотрел, красавчик!!! только мозгов нет что б правильный анализ просмотренного сделать
--- Добавлено чуть позже ---
для вменяемых мотоциклистов есть простая заповедь - на любой дороге едь как на незнакомой. точка. кто не понимает смысл этого простого принципа - сочувствую.
едтинственное место, где тебе дорога может быть по-настоящему знакома и где не будет сюрпризов - это спортивный трек.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну ты как водитель мотоцикла точно не самый разумный. и твоя статистика дтп это подтверждает
кто все? тот же мэдбулл, сколько слушал его оценки ситуаций, - никогда впечатление водятла не производил, анализирует трезво.
впрочем его статистика дтп это тоже подтверждает - ездит чувак не мало, и безаварийно (три раза тьфу)
хорошо , смягчу ситуацию, выражусь иначе.
исходя из видения твоей оценки данной аварии с мотоциклистом - мне становится совершенно понятно почему ты и твой друг постоянно прощелкиваете опасные ситуации. конкретно в этой ситуации у мотоциклиста было два (а то и три если он еще и не опытный) железобетонных фактора ехать медленнее, но в итоге он на все эти факторы положил.
он всё видел - но ничего не увидел, простите за игру слов.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я обновился, если кто не вкурсе
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Powar, а что за крышка такая на ступице заднего колеса?
Поздравляю с приобретением![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
там маятник консольный, как у бэх - колесо только с одной стороны крепится. отсюда и конструкционные особенности)) резину менять прям красота, 4 болта как на машине открутил и снял колесо, агонь ))
тока что я немного зажопотестил этот аппарат, отличный байк, отличный мотор, отличное состояние
фотоотчет жопотеста подъехал
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сколько лс у коня?
было 4 пассата...525
немного за сотку вроде, повар точнее скажет. короче нифига не велосипед ))) вжарить могёт
кстати к слову)))) все помнят звиздешь магнума про то как он на бэхе круги нарезал вокруг конусов, что ему такую бэху якобы кто-то доверил?-)))
так вот я скажу - для меня, для человека который почти каждый день на мотоцикле ездит - на этом выфере крутить пятаки вокруг конусов сразу ну точно было бы затруднительно, мот совсем другой нежели мой и мне что б такое на нем исполнять требовалось бы достаточно времени раскататься. у него угол поворота руля маленький и соответственно для таких пятаков его надо круто наклонять, для того что б так наклонять мот и не е...уться на нем - надо идеально чувствать сцепление. чуть пережал - мот завалился.
Но это все не работает видимо в том случае, если за дело берется суперчоткий морской котик, который как вандамм в голливудском кино может сходу сесть на любой мот и сразу на нем исполнять как будто всю жизнь на нем ездил, и не просто ездил а хорошо ездил
я канеш понимаю что вокруг конусов можно ездить на скорости 5 км в час , вообще не наклоняясь и поворачивать чисто рулем без наклона и по огромному радиусу (ну как дети когда только учатся на велосипеде) , но если так то зачем ваще про них было писать![]()
такие у нас тут сказочники...
Так тебе и покатать дали??)))
было 4 пассата...525
по двору 20-30 метров туда-обратно. и я скажу так, что в конце первых 20 метров, когда надо было развернуться - на своем моте (хотя он существенно больше) я бы развернулся на имеющемся пятачке не задумываясь. на лехином даже не стал пытаться, развернулся на месте ножками взад-вперед-влево-вправо. причина в том что совсем другая серая зона сцепления к которой надо привыкать.
но я не суперкотик...ниче не поделаешь
сильно наклонять мот на небольших скоростях - это тонкая работа сцеплением, потому его надо прочувствовать. я уж не говорю о том что новички в принципе наклонять как-либо сильно мот боятся.
ну и газом разумеется, который совершенно другой на его моте и к нему тоже надо привыкнуть. ну а уж если ты задумал исполнять джимхану вокруг конусов - то одновременно надо работать и газом, и сцеплением, и тормозом. и все эти органы на каждом моте работать могут ну очень по-разному, а работать надо тонко. без привычки не обойтись.
чуть тормоз пережал - завалился. чуть сцепление пережал - завалился. чуть наоборот недожал - распрямился раньше времени и не вписался в поворот
у знакомого был спорт, продал, ща ходит на них облизывается, жена не разрешает
задвинул ему мысль, что они плохо управляемые - нене, ты че)
куда ему под сраку лет спорт
Супруга по работе для россиата попросила цены в ямахе зафоткать
![]()
было 4 пассата...525
Они не то что бы плохо управляемые, они просто совсем иначе настроены и к ним надо привыкать если ты с другого типа мота пересаживаештся.
больше сказали завозить не будут (ямаху)
а так в потоке обратил внимание - уважают байки, расступаются
сегодня один со второй полосы аудюху прогнал) ушел в точку
было 4 пассата...525
цены аут...300-кубовый мопед за 739000 это жесть....))) ваще аут)))я своего страта на сотку дешевле купилну да, не новый но...но один хрен звиздец цены))) мопеду цена 200 тыщ адекватная)) ну хрен с ним - 300)))