0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да нормально абсолютно. там других напрягов гораздо больше - например когда для пешехода дождь слабый, то проезжая на мотоцикле скажем на скорости 60 ты в горизонтальном направлении на грудь себе капель соберешь гораздо больше, чем пешеход поймает на макушку. и даже в слабый дождь промокнешь моментом. Но если в коже едешь то не так страшно. Хороший лобаш от этого отчасти спасает, но я предпочитаю просто под дождь не попадать. За 4 года попал так что б круто прям 1 раз. Если часто по трассе ездить - то лучше дождевик в кофр закинуть и не париться вообще.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я кстати наоборот думал - если идти пешком до работы то 30 минут, на велике 15 минут
за это время меньше объем воды на тебя прольется)
было 4 пассата...525
я тебе так скажу, попытаюсь по-русски. представь что на одной высоте летят 10 капель на расстоянии 10 см друг от друга... и вот ты стоишь под ними - сколько упадет тебе макушку из них? ну максимум две. Башка твоя в диаметре пусть 20 грубо говоря см, две капли ею ты поймаешь.
а если ты будешь на этот капельный ряд ехать со скорость 60 - то ты соберешь себе на грудь весь ряд из 10 капель, т.к. ты соберешь их быстрее чем они успеют упасть. Когда ты едешь - твой дождь мотоциклиста по горизонтали на тебя летит больше, чем по вертикали - ты сам налетаешь грудью на капли. и чем быстрее ты едешь, тем больше за секунду ты их соберешь
логично)
надо пытаться между каплями ехать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Москит ну это у тебя надо поучиться)
бзззззз![]()
было 4 пассата...525
Mikke, потому такой парадокс бывает. едешь, начинается адовый ливень и ты с каждой секундой начинаешь прям промокать все сильнее, и явно понимаешь что еще минута - и ты точно будешь совсем насквозь. Останавливаешься - а должик оказывается не такой уж и сильный. даже скорее слабый, но уж точно не ливень никакой))) а пока ехал казалось звиздец
такой эффект мы наблюдаем зимой когда ночью по трассе едешь - падает снег, во время движения создаётся эффект полета на звездном корабле
а когда тормозишь - оказывается снег чуть не в воздухе висит, медленно падает
было 4 пассата...525
точно. когда ты стоишь, тебе на лобаш попадет немного снежинок. а когда едешь - ты этим лобашом соберешь все, которые пролетели бы мимо если б ты стоял
в дождь пойду пешком на работу
блн реально думал наоборот на велике лучше
было 4 пассата...525
Получено: 222 Отправлено: 444 |
да вообще слепые олени! вчера один такой на круговом движении из левого в мой правый перестроился, ска!выехал, называется, в город
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
круговое движение это ваще зло
никогда не занимайте там внутренний круг![]()
было 4 пассата...525
Вот наш царь-круг. Место встречи нормальных пацанов и оленей
Смотрите в правый нижний угол. Это самое ипанутое место. Там две полосы на заезд на круг. С крайне правой можно только направо. Со второй направо и прямо, т.е. на мост съезд с одной полосы. Но самые хитрованы заезжают в крайнюю правую и доезжают до моста и заныривают на него. Знак Движение по полосам там стоит, перед заездом нарисованы стрелки куда можно по рядам. И 90% водилам пох че там
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Мишаня, будешь там проезжать - махни рукой нам
не совсем понял что ты имел в виду, но сложный участок, надо ехать посередине, чтобы нормально на мост уйти
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Сорян))) этот чертеж у нас самы первый появился на просторах инета для пользования. У нас им все и пользуются. По крайней мере там нарисовано все так, как есть на самом деле. И таких секретных документов у нас 3кто-то переофткал его в кабинете мэра
![]()