0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну если предполагается что он прежде чем эти бабки тратить - их заработал, и с этих доходов для начала налоги тут заплатил, отстегнул так сказать доляху на общее - то все в порядке. но этот чудо-фрилансер и того не делал как минимум долгое время
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Жень, да я понимаю о чем ты. Но он конкретно мне предъявляет и в мой карман смотрит. Вот я ему и отвечаю от себяа так да. Конечно согласен
стоп стоп, тут тоже разные вещи... купить машину немецкую и на ней больше сделать дел, которые будутт полезны для страны - это одно
а выкинуть деньги в грузии без дивидендов для РФ - другое
нет, тут речь идет именно о сравнении продаж импортных вещей и просером денег
если бы он заработанные деньги купил иностранный товар и тут его продал - да, спору нет, это одинаково... если бы он сравнивал доход с доходом и кто где его потратил... но он сравнивает совершенно разные вещи!
С телефона отдельно цитировать не удобно. Это мой ответ ему, где предъява за запчасти и заработок ЕС.
Стенский, если че ЕС главный спонсор хохлоутилизации. Как тебе такое, Илон Маск?
--- Добавлено чуть позже ---
Ясен пень что на этом фольце заработали все. И мы в том числе
так он эти изыскания так или иначе действиями подтверждает. а это уже не просто сплетня на лавке, ничем не подтвержденная)))
в отличие от магнума который сначала вместо действий выбрал вранье, а щас судя по-всему (предполагаю) ширяет тестостерон в ж...пу надеясь на волшебную таблетку.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
отдых, перезагрузка, повышение работоспособности. Но ты не об этом. И в том и другом случае есть передача бабла другой стране. В случае с Европой - враждебной т.к. Грузия не поставляет хохлам оружие и технику и не вводит санкции, а Европа поставляет. И санкции вводит. Поэтому финансирование ЕС, покупая у них запчасти, значительно опаснее чем отдых в Грузии. А исходя из твоих слов туризм вообще надо запретить чтоб бабки из страны не уходили.
А ничего что она сделана в России на российском заводе силами российских работников которые получили за это зарплату? Упс, и тут обсер...
Это не предъява, это констатация факта. На форуме одно, а по факту твои бабки едут в ЕС чтобы на них финансировались хохлы. Вот и вся любовь...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и так как для, вроде как большинства здесь, это очевидные вещи... то со стороны стена какая-то дикость сравнивать ... это как сравнивать день и космос или землю и посрать... это даже не теплое с мягким, это совсем разные вещи и судя по абсурдному количеству смайликов, еще и угорать, что якобы "вывел на чистую воду"![]()
млять такое солнышко охрененное....прокачусь-ка я на мотике, чет политоты много сегодня![]()
это всё не важно... если бы ты предъявил человеку трату заработанных денег там - это одно, а ты сравниваешь совершенно разные вещи и твои доводы совершенно бессмысленные, потому что это разные вещи, совсем... нет ничего общего совершенно
я уже в дверях... пилу выискиваю взглядом... пойду ступеньки из бревен делать![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Че с ебалом,винипух?На тему параллельного импорта. Я наверное рассказывал что замутили с друзьями небольшой бизнес и тащим из Европы санкционку. Сегодня мне привезли духи, которые в РФ стоят 25-30 штук. У меня ценник на 10+к дешевле
Также возим эхолоты, тепловизоры, бритвы, запчасти и разную интересную технику, которую запрещено вывозить из ЕС. Могу привезти на заказ из Европы практически что угодно, любую запрещенку, кроме конечно оружия и наркоты ))) Единственное, не могу рассказать как именно мы это возим, это секрет. Хотя не так давно некоторые меня убеждали, что санкции обойти невозможно и вывозить ничего не получится. Все получается. Немного фоток из того что возим. Масштабы конечно не промышленные но прибавка к пенсии некая есть )))
Опять биполяр стенского очка?
Тупой задрот, я разве ору в каждом сообщении что за Русь усрусь? О гордости, любви к царю итп? А вот ты орешь. Ну так и докажи делами как ты любишь и гордишься. А я просто зарабатываю, и заметь, нигде не пишу про свой патриотизм. Если б я орал везде какой я патриот и как люблю царя, ты был бы прав. А так - опять ты обосрался.Впрочем, тебе не привыкать