0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
считай что тебе с точки безопасности повезло, что у тебя душа гонять не требуети тебе не приходится выбирать между кайфом и безопасностью в этом плане. а кому-то не фартануло и природа наделила кайфом от скорости.
--- Добавлено чуть позже ---
так-то я б к примеру на выфере ваще на дальняк не поехал, ни быстро ни медленно))) тут уж каждому свой кайф
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да я х...л пару раз на полтора литре 200+ км/ч, кайфанул, понял что это может быть кайф в один конец и усе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
короче чоперасты ездят медленно и важно крутят е...алом по сторонам![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А я все думал брать ли мне для души на лето, что-то где ветер в лицо и в итоге взял еще одну машину - кабрик) Я могу быть с вами в этой теме?))
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
здарова Кир! ну тебе канеш можно, тут хорошим людям всегда рады))) у меня сосед по офису, ну вернее бывший сосед во времена когда я еще че-то работал, тоже взял себе кабрик порш 911-й или другой какой на 900 начинающийся или карерру, не помню точно - я в них не очень силен , гоняет довольный в соплижёлтенький такой )))
Слушай, я прям перед каждым летом хотел, но вот тут решил что хватит хотеть) Кайф конечно безусловный, отсутствие крыши над головой
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
да я не скрою - и я хотел, последние год-два тоже о таком на лето думал. но потом перестал работать и соответственно думать на эту тему тоже перестал, пока мотоцикл )))
так чего взял? колись по секрету )))
зверь!!-)))
меня в бэхах только одно напрягает изредка - их водителипричем не на таких бэхах как у тебя, а на каких-нить трехлитровых дизелях, или вовсе на чем-то типа 520-х
почему-то они, оказываясь с мотоциклом первыми на светофоре - во что бы то ни стало пытаются с ним гоняться, не понимая что для того что б на полном серьезе гоняться даже с пауэркрузером, не то что со спортом - ну тачка должна быть мягко говоря не такой))) твоя кашеш даст жару
аппарат серьезный. ну че, кайфовых поездок тебе и хорошей погоды!-)))
а ты часом на ней позавчера в районе набережной у кремля не катался?-)))) я понимаю что тачка не такая редкая, но вдруг
у меня просто не далее чем позавчера был случай с двумя бэхами. еду, встаю на светофоре около бэхи, но какой-то хилой. тот чуть ли не на желтый уже газ в пол летит до следующего светофора аж 200 метров)) но на светофоре он снова встает но уже не первый. я аккуратно проезжаю мимо по междурядью, на светофоре не спеша трогаюсь, ну быстрее чем машины конечно, но для мотоцикла неспеша. смотрю в зеркало - сзади товарищ на бэхе мечется из полосы в полосу влево-вправо как заведенный, пытается объехать тех кто перед ним, по мере растягивания потока у него это получается, он выскакивает на прямую и снова с тапкой в пол пролетает мимо меня со свистом....сделал мотоцикл)))) причем летел в моей полосе при остальных свободных полосах, и меня объехал чуть ли не в последний момент. ну продемонстрировал что-то ))
а потом уже когда я уже ехал по набережной - объезжал такую как у тебя. но этот ни с кем не гонялся, ехал кайфовал че-то о своем![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Записываю в личный зачёт
Ярославль
Кострома
Рыбинск
Углич
Суммарный пробег за выходные около 1,5 тысяч
Будете в Углич осторожнее
Там техника дикая!
Один трактор даже в клетке сидит
И если что
Дорога Углич-Ярославль Говно, большой буквы Гэ
Но блин красиво ехать.... если бы асфальт не ушатан был
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже хотел вчера на светофоре байкера сделать
ага, наивный чукотский юноша![]()
было 4 пассата...525
угарно бы смотрелось
еще на дыбы встать как на БМХ
еще с мерином S500 "схлестнулся" 4матик - гад ушел на корпус
вчера было настроение турбину покрутить в Северодвинске, там понторезов слишком много развелось
было 4 пассата...525
я канеш сам любитель в первую очередь у мотоциклистов косяки искать, а не у остальных участников движения - ибо нам, мотоциклистам, важнее гораздо не по пдд правым оказаться, а выжить)))Но -
в этой ситуации конкретной ты из пальца высасываешь скорость (если говорить о скорости в рамках пдд).
скорость на видосе с точки зрения пдд нормальная у мота скорее всего. если ты промотаешь видос с пристрастием, то увидишь что от начала поворота легковушки, ну когда легковушка начинала поворот - мотоцикл находился от нее на расстоянии метров 10-12 максимум, которые он проехал примерно за секунду. чисто визуально он тоже вроде не летит. но по примерному подсчету едет он в районе 40-50 в час. По поводу солнца в лицо - там это не явно, скорее нет чем да. оно светит чисто слева, и пока водила ехал прям до начала поворота по идее все он видел, да и вообще это его проблема если говорить про пдд.
А дальше я буду рассуждать уже не с точки зрения пдд, а как желающий выжить мотоциклист:
Как мотоциклист я скажу да - с учетом того где он едет - даже 50 скорость это много. там узкая улочка, можно сказать "дворы". они всегда непредсказуемы- потому что в таких местах люди на машинах всегда маневрируют ваще не глядя никуда, на дорогу выбегают тоже не глядя - ну потому что думают типа я во дворах же практически, че тут вроде как случиться может? потому по таким улочкам ехать 50 это много. не по пдд, а по здравому смыслу.
Теперь по поводу возможности оттормозиться. мотоциклист при том что на мой взгляд (а не по пдд) ехал быстрее чем нужно с учетом местности - он явно проторговал хлебалом ситуацию вот в каком плане:
если ты на мотике едешь в такой ситуации - по придворовым территориям, где куча въездов-выездов во дворы-со дворов, ты как бы уже по определению должен ехать со скоростью существенно ниже, чем если бы это была дорога без выездов. Плюс если ты видишь что по встречке кто-то еле ползёт, очевидно втыкая то ли в навигатор, то ли высматривая номера домов - да не важно че он там делает, но видно что тачка еле ползет - ты на мотоцикле видя впереди такую мутную тачку должен по определению снизить скорость так как велика вероятность что такое ее поведение предвещает маневр. и даже если тачка тебя как ты думаешь пропускает - все равно снизь скорость и проезжай его медленно на всякий пожарный (я сам всегда так делать стараюсь от греха). потому что даже у меня в практике бывали случаю когда тачка вроде пропускает казалось бы, а потом внезапно водила то ли передумывает то ли с ума сходит, и начинает манёвр.
и последний момент. как я уже говорил выше у мотоциклиста от момента начала маневра машины до столкновения было метров 10 ну плюс-минус. если бы он не приторговал хлебалом, то возможность оттормозиться гипотетическая у него была. я щас отрабатываю как раз на своем бегемоте оттормаживание с 40 км в час - задача уложиться в 5 метров. как раз для подобных ситуаций. Но тут видно на видосе что мотик оттормозиться даже не пытался - то есть он проторговал хлебалом всё абсолютно. может тоже головой крутил...
в общем это то о чем я говорил. по пдд кто прав? тут сомнений нет вообще никаких. но с точки зрения здравого смысла мотоцикл ехал не правильно. он ехал вполне нормально если б он был на машине. но на мотоцикле так ездить нельзя.
а еще там шлангбаум слева, куда машина поворачивала, место упоротое конечно
ненавижу перекрестки под острым углом
и на видео перед погибшим байкером направо заруливает меееедленно так другой байкер
скорость байкера вычислил - за 3 сек он проехал 61 метр
это в час 73 км
на глаз по карте и видео
было 4 пассата...525