0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
А по поводу чурбанов на солярисах-это стандартная история, они очень любят спрашивать объем мотора. И когда им говоришь 1,9 то реакция почти всегда одна -"СИКОЛКА???????" (Перевожу-сколько))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не критично, но понимаю. Я просто не думал что так оно там
Хороший надежный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А я продолжаю вот на такой наяривать https://www.avito.ru/krasnodar/motot...500_1927066544
Только и осталось что![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
комплексы простобычная человеческая природа - делать говно
одного я спецом не пускал, давно это было - мне показалось, что он слишком дерзко сзади на светофоре подлетел и хотел между машин пролезть
пару светофоров еще я его оттормаживал, он бибикал как мог
хорошо не снёс мне зеркало потом
я наверное хотел показать - что его падлу не видно нифига и если бы я стал перестраиваться после перекрестка - мог не заметить и уронить
такой вот я "учитель"
ща бы наверное так не стал уже делать
было 4 пассата...525
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Чем больше смотрю на мото, тем больше нравятся. От хрома на своем авто всегда избавляюсь, но на байке хром просто обязан быть! А если ещё на чёрном как у Lapachev и в таком количествеА я продолжаю вот на такой наяривать https://www.avito.ru/krasnodar/motot...500_1927066544
Вообще тупой персонаж, пытается по шлему байкеру бить
агонь
надо уходить с этой ветки, а то торкнет меня и придется почку заложить
ладно ладно))) есть еще видос в этот день, где ему накидали еще раз. Это типа из бывшей братвы депутат, черт чертом
нормас ему пацан набуцкал. И да, такие видосы еще есть на ютубе, где водятлы пытаются бить байкеру в шлемак, а в ответ получают перчаткой с вставками
опять про гоупроху забыл![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
боксер-байкер - это ваще терминатор![]()
было 4 пассата...525
есть добрые байкеры - один мне помог свет включить, когда я синий ехал на перекрестке мне постучал в окно
было 4 пассата...525
это ваще тупо
если ты маску эту носил, она уже с вирусами и прочими соплями твоими и чужими
и ты ее весишь как ароматизатор над печкой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Сегодня где-то фраза попалась, что байкер с годами не стареет, а покрывается хромом))
"ПП 9.1 нужно исполнять, обеспечивая боковой интервал. (лучше быть справа от машины чем слева =)
ПП 9.7 Если автомобилист докажет, покажет запись видеорегистратора, что уже находился в полосе во время вашего проезда сбоку, то вы будите виновны, т.к. не соблюли боковой интервал.
Если автомобиль маневрирует в пределах своей полосы!(что собственно не является маневром) и задевает вас, то в 99% вы будите виновными, если опять же докажет, что находился в своей полосе до вашего появления в ней.
Наилучшее стечение обстоятельств - когда при резком маневре вы успеете сместиться в соседнюю полосу, в таком случае виновником будет признан водитель маневрирующий…
Итого:
Прохват по междурядью ФАКТИЧЕСКИ не запрещен!
ДТП в междурядье (в одной полосе с другим транспортным средством), практически 100% будет являться виной мотоциклиста… "
было 4 пассата...525
да лана не драматизируй. Их в основном не носят, а при входе в магазин только для вида на уши натягивают. И никакими вирусами и соплями она не пропитывается))))
у меня вот так просто дело обстоит
до ноги сантиметров 7-9 в зависимости от положения, хотя сбоку расстояние кажется меньше - на деле оно больше, потому что труба еще "утоплена" вглубь мотоцикла. у тебя ее утопить не получилось как я понимаю из-за того, что наезжает на двигатель, а не идет вокруг. Короче потому я и не вкуривал
madbull, кстати ты еще говоришь у тебя теплоэкран тоже горячий - а как он у тебя сделан? я сеня свой потрогал после поездки- он чуть теплый. у меня он сделан в виде пластины , накладкой сверху над трубой (на фотке я красным обвел границы накладки), на расстоянии примерно в сантиметр от трубы, не меньше. и между ним и трубой свободно дует воздух, он как-то и не греется особо. Или на кобре там не накладка местная, а труба в трубе?