0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Спросить террористов хотят зачем они убивали мирных жителей...Ответ будет примерно таким, ИМХО
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ОФФ - ютуб подкинул, чет наших героев напомнило )))
ну и лемур туда же с его "скажу тебе лично" )))
https://youtube.com/shorts/GSIwl-tnxGw
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж, Давыдыч слился тогда конкретно
и потом начал Ахматсила вторить
правда эти товарищи любят толпой нападать и из-под тишка
как на Коваленко
было 4 пассата...525
да и потом Давидыч неоднократно проявил себя балаболом
5000 отжиманий в день или приседаний и тд![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как ты умудрился в одном сообщении совместить то, что выделено жирным с вопросом мне про заевшую клавиатуру?-))) лемур нахрен ты такой тупой ?-))) одну тормозуху-разливуху на троих что ли пьёте...а, ты наверное так и задумывал и это была приманка по-кидонтовски
--- Добавлено чуть позже ---
дык я это не забываю, всё как ты прописывал! сегодня штатно десяточку ломанул
читал, что там держали пленных солдат РФ и поэтому не обстреливали, сейчас решили всех похоронить?
а вот так... сиди и складывай![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Где же ты прочитал такую глупость. ГРУ - это разведка, она не имеет следователей и органов дознания. Соответственно не имеет следственного изолятора. такие здания не могут обеспечить содержания пленных. Их надо кормить, выгуливать, уборку в камерах производить. В такие здания даже не водят посторонних. Если надо работать с кандидатом на вербовку, едут в места содержания пленных.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Комментарий Евгения Пригожина по поводу отчета Конашенкова:
«Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает. И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями. Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй. Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики. Вообще нужно сложить все цифры, которые дает Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз».
дискредитирует армию России
но Василий будет обвинять меня
что позволено одному, то другому - ...
Каховская ГЭС, ВСУ взорвали дамбу около 2 часов ночи. Идет эвакуация оставшегося населения с левого берега Днепра
было 4 пассата...525
Ну он же не про одно какое-то место говорит, а про все южное направление где основные боевые действия идут...
Ну и какой смысл ему чета выдумывать? НУ сказал бы 500, а не 1500..Что изменилось бы? Ни чего особо.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Стрелков верно подметил этот сюрреализм и махновщину: ни дня не служивший в армии, сидевший, критикует открыто армию, избивает старших офицеров ВС РФ, убивает кувалдой людей, забирает зэков из тюряги, и ему всё с рук сходит, при этом Герой России
как так?
было 4 пассата...525
Получено: 51 Отправлено: 26 |
Часть Каховской ГЭС была разрушена в результате ночных обстрелов. Удары ВСУ привели к повреждению задвижек на плотине, в результате чего вода стала неконтролируемо сбрасываться, возникла угроза затопления ряда населенных пунктов.
"Около 2 часов ночи был осуществлен ряд многочисленных ударов по Каховской ГЭС, которые разрушили шоноры, это так называются в простонародье задвижки. В результате вода из Каховского водохранилища неконтролируемо стала сбрасываться ниже по течению", - заявил глава Новой Каховки Владимир Леонтьев.
По данным экстренных служб, удар по Каховской ГЭС, предположительно, был нанесен из реактивной системы залпового огня "Ольха". Разрушены 11 из 28 пролетов ГЭС, идет каскадное разрушение станции. В зону подтопления могут попасть 80 населенных пунктов.
По словам председателя правительства Херсонской области Андрея Алексеенко, власти подготовили автобусы для возможной эвакуации населения прибрежных сел. Он подчеркнул, что МЧС контролирует уровень воды, он поднялся на 2,5-4 метра. Власти призывают население быть готовыми к эвакуации.
https://rg.ru/2023/06/06/udarami-vsu...medium=desktop
VW Passat B5+ 1,8T(AWT) 2001г
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зато бучеведы и блюгели не отходя от кассы за 5000 км сразу определили виновных. Потом правда быстро переобулись, но свалили все на самоподрыв дамбы.Часть Каховской ГЭС была разрушена в результате ночных обстрелов. Удары ВСУ привели к повреждению задвижек на плотине, в результате чего вода стала неконтролируемо сбрасываться, возникла угроза затопления ряда населенных пунктов.
"Около 2 часов ночи был осуществлен ряд многочисленных ударов по Каховской ГЭС, которые разрушили шоноры, это так называются в простонародье задвижки. В результате вода из Каховского водохранилища неконтролируемо стала сбрасываться ниже по течению", - заявил глава Новой Каховки Владимир Леонтьев.
Киев классически обвинил Путина.
58 минут продержалась новость в Bild о том, что «русские взорвали дамбу», теперь «она взорвалась»
![]()
А точно знаем что не постанова? Второй "убиенный" потом не одно интервью дал вроде.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
там и участвовало 25 дивизий в наступлении
и сравнил линию Маннергейма с нашими окопами
а первый? ну и намёк, что это Вагнер сделал прямой - выложил видео Вагнер, кувалдой бряцает Вагнер
безотносительно личности убиенного - это преступление
было 4 пассата...525
а шойгу сколько там отслужил напомни? но в данном случае наверное важнее дела, а не формальности. и что-то мне подсказывает что пригожин на данный момент сделал в разы больше чем болтун Стрелков
а твой стрелков ответит за то что не фейк? одного такого, "убитого" кувалдой - представили потом живым-здоровым когда резонанс начался. выходит запускали фейк по сути для своих новобранцев, что б боялись.
а у стрелкова есть доказательства что он труп? нет? ну так исходя из того, что после начавшегося резонанса (после второй кувалды) этого второго выложили живым-здоровым, то гораздо больше чаша весов склоняется в сторону что и первый окувалденный такой же фейковый страха ради. в пользу же звиздежа стрелкова нет ваще ничего