0

Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
То есть ты думаешь, что если бы провели референдум об отделении по всем правилам, то Ельцин сказал бы - ну ладно, до свидания и границы РФ бы подвинул?
Никто и никогда свои территории просто так не отдаст.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да ты так начал отвечать только потому, что хотя бы в интернете ссаться перестал....Я напомню что в люберцы ты начал всех зазывать аккурат после того, как тебе дали гарантии что ты нахер никому не нужен тебя трогатьи сразу после этого ты такой "боевой" стал )) а до этого только причитал что от поджопника можешь инвалидом остаться и здоровье терять тебе смысла нет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 882 Отправлено: 578 |
да раньше люди дорожили репутацией на форуме. темы модерировались. действия модераторов не обсуждались. Как ты думаешь- почему Стэн перестал быть модератором? Ему хамили- а потом, когда он банил людей - они писали, что это личная неприязнь. Стэн грамотно поступил, ушел из модераторов, но не ушел с форума. Ему переодически прилетает по национальному признаку, что является самым мерзопакостным, но он не валит с форума. Хотя многие давно свалили разобидевшись тут на всех. Зачем он на форуме? Видимо чтоб сделать форум лучше. Его посты читать весело. Он хочет разобраться что к чему. Большинство его оппонентов, без всяких пруфов пишут что он не прав и переходят на оскорбления. Читать это НЕ ИНТЕРЕСНО. а это самое главное что этой неинтересной ругани сейчас 90% от текста.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ты не в теме, друг. Плохо следишь за темой, а вписываешься. Он так же "ушел", как "ушел" магнум
--- Добавлено чуть позже ---
потому что он мудак и провокатор
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так ты предъяви это всем, ВСЕМ без исключений, почитай эту тему. Тут хороши абсолютно все, кто остался. Чистить темы модераторам стало не то что лень, а некогда. Да и смысла нет. Все равно помои льются тоннами. Как раньше уже не будет. Никогда. И вина в этом всех
И эту оставили без модераторства. Оставаться в ней или нет - дело каждого
хороший троллинг, но нет. Сорян
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Потому что этого долбоеба к хуям и позором выпиздил народ форума.Смотрю вообще не в теме всего происходящего
Пинком под жопу) И сейчас ему КК не дают, знаешь почему? потому что он прикрылся спиной одной девушки![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Просто потому что мне поставили некие условия, а я отказался их выполнять т.к. это противоречило моим принципам. Все заскринено и кому надо - это видели.
Ты на себя то давно смотрел?Большего мудака и провокатора тут сложно найти...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Там мудаком был, как прикрытие нашел, так тут еще хуже мудаком стал.
Если мне за оскорбление в другой теме дали КК, и я даже не придирался, знал что за дело. то тут когда он меня тупо обозвал в соседней теме, просто подтерли его и мой пост
Ну да покуй, пусть это сыкло за женскими спинами дальше прячется![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот и ехай нахуй! без тебя тут порядок!
потому что тебя 90% форума нахуй послало! Говори правду уже!
А кто-то за жирными армянскими залупами прячется. Мне пох на КК, как и на скачущих недовольных ублюдков. Я все равно буду ворошить палкой ваш гадюшник, и чем больше вы тут усираетесь, тем круче результат. Переубедить не смогли, остается заткнуть
Как это знакомо. 90% форума это все гомосеки Сочи что ли в одном лице?
![]()
Получено: 882 Отправлено: 578 |
ну не хервыдергиваешь из текста цытаты однобоко. Совершенно очевидно, что Дед на животрепещущие темы типа ( вы все фуфло, а Сталин молодец) очень болезнено, если не сказать истерично реагирует не гнушаясь и оскорблениями. Стэн же совершенно очевидно что писал это все в ответ на оскорбления, а не просто, потому что он решил человека до инфаркта довести))). так что слив не засчитан.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
аж слезу пустил...ну не хервыдергиваешь из текста цытаты однобоко. Совершенно очевидно, что Дед на животрепещущие темы типа ( вы все фуфло, а Сталин молодец) очень болезнено, если не сказать истерично реагирует не гнушаясь и оскорблениями. Стэн же совершенно очевидно что писал это все в ответ на оскорбления, а не просто, потому что он решил человека до инфаркта довести))). так что слив не засчитан.
Бедолага он потная, по черепушке погладить надо![]()