0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
....
--- Добавлено чуть позже ---
____
%%%%
""""
аллииилллуууйййяяяя
По крайней мере мкпп есть, не работает, но есть.
По крайней мере нос есть, но ушей нет, но нос то есть
По крайней...
Чудо ты о чем вообще вещал тои в чей адрес
болеешь, бывает.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Минфин сшп предупредил конгресс о угрозе суверенного дефолта в июне. Канал Мир-24.
Если это произойдет, то дерьмократы могут потерять всю власть. А простым американцам придется затягивать пояса.
Так как большая часть мировой экономики завязана на поганый зеленый фантик под названием доллар, тряхнет весь мир, как в 2008 году. Тогда все началось с ипотечного кризиса в пендостане.
А гейропе дважды не повезет. С одной стороны возможный кризис, а с другой .... все страны будут принимать мры по снижению влияния амараканского кризиса, а вот гейропа вопрос. Когда бидон принял закон о противодействии инфляции, петушились микроны, ливерная колбаса, даже фондерляйка угрожала, что примут ответные меры. И что, приняли?? Я что-то не заметил. И попробуй вякнуть, находясь в оккупации.
Но состоится это в случае, если не будет принято решение о повышении планки госдолга. Надо признать, что последние годы ее поднимали часто. Если не ошибаюсь, когда трамп поселился в белом доме госдолг был $21 трлн. Сейчас более $31 трлн, что составляет 138% ВВП сшп. Это много. И беспредельно его наращивать рискованно. Если кредиторы начнут сомневаться, что могут не дождаться возврата своих денег, они станут массово избавляться от сомнительных бумаг.
Мадуро призвал создать блок союзников РФ и КитаяТоже на канале Мир-24.
Тоже интересная тема.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В США реальный дефицит яиц и муки.Минфин сшп предупредил конгресс о угрозе суверенного дефолта в июне. Канал Мир-24.
Если это произойдет, то дерьмократы могут потерять всю власть. А простым американцам придется затягивать пояса.
Так как большая часть мировой экономики завязана на поганый зеленый фантик под названием доллар, тряхнет весь мир, как в 2008 году. Тогда все началось с ипотечного кризиса в пендостане.
А гейропе дважды не повезет. С одной стороны возможный кризис, а с другой .... все страны будут принимать мры по снижению влияния амараканского кризиса, а вот гейропа вопрос. Когда бидон принял закон о противодействии инфляции, петушились микроны, ливерная колбаса, даже фондерляйка угрожала, что примут ответные меры. И что, приняли?? Я что-то не заметил. И попробуй вякнуть, находясь в оккупации.
Но состоится это в случае, если не будет принято решение о повышении планки госдолга. Надо признать, что последние годы ее поднимали часто. Если не ошибаюсь, когда трамп поселился в белом доме госдолг был $21 трлн. Сейчас более $31 трлн, что составляет 138% ВВП сшп. Это много. И беспредельно его наращивать рискованно. Если кредиторы начнут сомневаться, что могут не дождаться возврата своих денег, они станут массово избавляться от сомнительных бумаг.
Мадуро призвал создать блок союзников РФ и КитаяТоже на канале Мир-24.
Тоже интересная тема.
Яйца - долгоносик пожрал (а точнее 50 млн курей гриппом заболели и ушли под нож).
А мука?
А зерновая сделка не доехала. Видать тоже долгоносик пожрал. Африканский. Очень голодный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, реальны только хотелки - здесь и сейчас.Все иллюзия.........
Адамса пригласи.Требую переводчика.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как вам вчерашний флешмоб, когда арестович заявил что дом в днепропетровмке был поражен из-за украинской ПВО?
В НАРНИИ полыхает так, что мало не покажется. Ищут вчерашний день и мнения разделились. Сильно.
А по факту под завалами порядка 40 гражданских и ещё х.з. сколько погибло.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бучеведам все равно. Виновата Россия. Завелась шарманка «вот если бы не напала Россия, то ничего бы не было».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Интересно
Девушка/женщина говорит что своими глазами видела как украинская ракета вылетела и зеракнула в дом
Никакой сбитой русской ракеты там не было.
Прям в видосе пальцем показывает.
Кстати направление инверсионного следа от земли к земле на видосе.![]()
18+
У нас тут есть спец по ПВО.Ждём его профессиональный комментарий
![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Кто там переживал, что кока-кола ушла, никуда она не уходила
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B5%D0%BD%D0%B4)
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
что там?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Не совсем так
Бренд «Добрый» основан в 1998 году компанией «Мултон».
В 2005 году «Мултон» стал частью системы Coca-Cola HBC в России.
26 августа 2022 года российский филиал Coca Cola HBC был переименован в Multon Partners.«Мултон Партнерс» по-прежнему принадлежит нидерландской Coca-Cola HBC Holdings B.V
Из Википедии
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вопрос то не в том кому бренд принадлежит, а в том что Кока кола продолжает работать в рф, под другой тм и другим собственником.Не совсем так
Бренд «Добрый» основан в 1998 году компанией «Мултон».
В 2005 году «Мултон» стал частью системы Coca-Cola HBC в России.
26 августа 2022 года российский филиал Coca Cola HBC был переименован в Multon Partners.«Мултон Партнерс» по-прежнему принадлежит нидерландской Coca-Cola HBC Holdings B.V
Из Википедии
Ну это как дворец в Геленджике. Даже если он на Васю пипеина записан - все знают, что это дворец Вексельберга.
18+
Володь, я не пойму откуда ты все это берешь?
это цитата из того самого первого требования от зеленского и ко«денацификация» Украины, то есть «запрет деятельности ультранационалистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»
И на всякий случай, если у кого-то были какие-то иллюзии на счет "что может вернется все как раньше":
--- Добавлено чуть позже ---Нормализация отношений западных стран с Россией не наступит и после окончания конфликта на Украине — генсек НАТО Столтенберг
и сейчас вижу так, что хохлам оставят только западную Украину. Без света и воды
Хохлы на немецких танках. Будут стрелять по русским людям. Кто бы мог подумать
К если учесть, что хохлы им не обучены, то это будут немцы. Ах…ть