0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
тогда уж скажи что вообще не существует глобального критерия абсолютного психо-эмоционального здоровья. когда-то пид...сам ставили шизофрению, даже в так называемых развитых странах ))) а щас в тех же странах им почет и уважение!-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но когда уже все условно больные, то да.не существует понятия психопат
Люди коротающие всё свободное (и даже не очень) время в соц. сетях, здоровыми точно не являются.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот например очередная чумачечая пишет (раз в полгода ипанутые запросы в Правительство области):
"Я живая женщина. Мой род истотный, несколько сотен лет проживает на Архангельской земле....по паспорту персона...ФИО заключила трудовой контракт на выполнение трудовых обязанностей по квалификации юриста в Региональной энергетической комиссии АО, требую предоставить документы, подтверждающие трудовой стаж и тд"
юрист!
--- Добавлено чуть позже ---
умиротворяет ощущать себя как все? и всех как себя?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
чего? в смысле пишет этот текст юрист?вот например очередная чумачечая пишет (раз в полгода ипанутые запросы в Правительство области):
"Я живая женщина. Мой род истотный, несколько сотен лет проживает на Архангельской земле....по паспорту персона...ФИО заключила трудовой контракт на выполнение трудовых обязанностей по квалификации юриста в Региональной энергетической комиссии АО, требую предоставить документы, подтверждающие трудовой стаж и тд"
юрист!
Mikke, с дне рождения тебя... оставайся дольше клевым папой своим детям и пусть дольше у тебя будет то счастье, которое есть... а ты у них)
утверждает, что да)
я сделал соотв. запрос, посмотрим, что за
может конечно крышняк и поехал у человека
просто странно - годы современные и типа книжку трудовую потеряла что-ли
проработала мало только (по ее словам) - с апреля 2002 по август 2002
было 4 пассата...525
вообще это нормально )))) в смысле не редкость)) мне периодически присылают из краснодарского края разные интересные вещи, которые там юристы пишут)) когда к моим знакомым обращаются за помощью, но уже как правило на стадии апелляции, и показывают им чего им там первый юрист, который вел дело, накосорезил. там и не такое бывает
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот меня такое отождествление как раз пугает.умиротворяет ощущать себя как все? и всех как себя?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
мало занимаюсь на самом деле, больше супруга
я так, чисто развлекалово с детьми
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вроде берут у тех, кто вызывает сомнения.
С днём рождения!
У меня далеко, на разных станциях метро, а там на оленях.
Поэтому уточняла можно ли посетить другой.
Мих, мой батя ваще со мной времени не проводил практически от слова совсем, но это никак не помешало мне его безмерно уважать за его другие положительные качества, и когда я вырос - это так же никак не помешало нам стать лучшими друзьями в полном смысле !!-)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Mikke, знаешь как до того как он умер, нередка бывала ситуация просто звоню ему в саратов, "Валентиныч, давай чтоль посидим пивка попьем, да потрещим заодно - базаров много накопилось" - он мне через час уже отзванивался "Саня, короче я через полчаса стартую в ночь в москву, завтра жди! "
странно что у прожженного визиточника такие вопросы вообще возникают )))
да. он всегда шустро срывался. ему обычно час-два требовалось что б просто доехать до своей нычки - рыбы в багажник нам под пивас навалить и всё, бак заправил и поехал. через 13-15 часов у меня уже. поживет недельку-две у меня дома и в офисе, и обратно. так и мотался туда-сюда ))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ну так ты же вызываешь на поединок? Значит за мной выбор оружия. Че не так?
То есть тебя не смущает играть там где у тебя заведомое преимущество? Но сам в противоход ты не готов, где тебя затопчут?
Ну и кто ты после этого? Тупое люберецкое ссыкло.
Иди ещё в детский сад. Вызови там пятилетку в панкратеон. Так победишь
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
где?
ты че клоун, совсем берега попутал что ли))))))))))) где я тебя вообще звал на какую-либо "драку" ?-))) я повторяю для тех кто читает по диагонали:
ни тебя, ни стена, ни прочих лемуров я на подобные мероприятия звать не стану - как раз потому что мне очевидно что до этого мероприятия вы попросту не дойдёте - устанете по пути )))) постарайся это запомнить раз и навсегда.
про махач первым вообще заговорил ты -
чувак ))))) ты просто настолько ... ну скажем так "мнителен" (есть более точное слово, но не буду его употреблять), что даже когда тебе говорят вот это -
ты уже обсираешься и тебе мерещится что тебя зовут чтоб гасить сразу с порога, а не просто выслушать что же ты все-таки осилишь из себя выдавить )))) у Стена кстати ровно та же черта.
я повторю для тебя - никогда я никого из вашей когорты ни на какие как ты выразился "махачи" не вызываю, ибо понимаю что вы до них даже в теории никогда не дойдете. максимум могу ответить согласием на вызов типа как от стена)))
так что можешь успокоиться, выдохнуть
ну то есть ты щас напрямую себя с пятилеткой сравнил, раз поставил знак равенства между вызовом тебя и вызовом пятилетки?-)))) ну что ж, хоть я и не вызывал вообще никого - это сравнение меня устраивает )))
"не так" в этом то, кто когда тебе изъявили готовность выслушать тебя лично - ты уже заранее обосрался и решил что тебе пизд...лей давать будут ))))