0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
По первой ссылке нарколог и псих нужно идти самостоятельно. По схеме как я написала.Luna,
Ленок, вот одна медкомиссия https://www.gormedcom.com
вот вторая в 100м https://медкомиссия-на-расковой.рф
справку сделают без беготни по психонаркам
p.s все auto.ru там уже много лет получает справки и даже стоят в живой очереди за ними, потому что дешево и без проблем
Вторая телефон недоступен.
Таких комиссий на каждой станции метро полно.
Интересно без тягомотины с диспансерами.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Лен я писал на прошлой странице -
я прочитал твой вопрос, потому это ответ касается именно психа и нарков. записывалась она на 2 или 3 дня вперед на субботу - но и то только потому что ранее сама не могла.
там тоже у нее во всяком случае все очень быстро прошло. на учете не стоит, формальная какая-то беседа и все. но тут кол-во времени наверное уже зависит от конкретного врача.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой смысл этой экспертизы, если анализы не берут даже на наркотики и алкоголь
как-то раз за друга в банку сдал материал - он боялся что в ментовку не возьмут
правда всё равно по язве не взяли
было 4 пассата...525
щас видимо тоже придется уже буквально скоро этих товарищей посещать. но щас уже пофиг - када был в саратове прописан и ехать туда за этими двумя подписями ваще не хотелось))) а щас уже по барабану, по москве не сложно мне будет до них добраться
сколько нас таких буйных за рулём ездит в итоге![]()
было 4 пассата...525
news.mail.ru — Москве и Минску нужно было решить украинский вопрос еще в 2014—2015 годах, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с руководителями органов безопасности и спецслужб. По словам президента Белоруссии, конфликт начался «задолго до 2014 года». «Единственная, наверное, наша ошибка, что мы не решили этот вопрос в 2014—2015 годах, когда не было ни армии у Украины, ни готовности… Все хотели мирно как-то урегулировать. А они за это время создавали боеспособные вооруженные силы»
--- Добавлено чуть позже ---
тест на хамло не пройдешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты просто не знаешь ТТХ петриота. Он может работать в двух вариантах. Разнести части комплекса на большие расстояния, используя передачу данных (управления) по каналам РЛС или космоса. Такой вариант проходил на конфликтах со слабыми государствами типа Афганистан, Ирак .... у которых не было систем РЭБ. Они могут подавлять эти каналы передачи данных.
К счастью, РФ успела нарастить не только средств ударных БПЛА, разведывательных, но и имитаторов ложных целей, против систем излучения (РЛС), постановщиков помех, но и гиперзвукового оружия. В куеве они вынуждены использовать кабельное соединение элементов комплекса петриот и разнести элементы на расстояние 50-100 метров. Против 480 кг боевой части Кинжала это ничто. Сейчас идут гробы военных наты в польшу. По пендосским каналам показываю похороны бравых пендосят. Судя по суете в вывозе раненных, пендосы и подпендосники хорошо получили по голове. И вопрос поставки петриот всу под большим вопросом. Две поставили - две уничтожены. Желающих покупать их поубавилось. Так же заявка по поставке F-16 тоже стала сомнительной.
Но пендосы готовят масштабный конфликт на Европейском континенте. Это их главная цель. Поэтому они поэтапно проверяют возможности российского оружия. Жевелины укакались, байраксары быстро кончились, хайморс уделался, и петриот обосрался. Простите за мой французский. Акции производителя петриот упали сразу на 10%.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
главное сколько бабла государство рубит на этом
формальный осмотр врачем (травмы головы были?)
даже наверное единой базы психов нет, не смотрят
нарколог ваще по идее должен хотя бы кровь забрать - мало ли я ваще датый пришёл
а ведь машина - это объект повышенной опасности (или как там по ГК РФ?)
даже в чем-то опаснее ружья охотничьего
потом еще за сами права платишь, за техосмотр, за постановку, снятие с учета тачки
какова хрена ваще происходититак налог транспорный + налог (акциз) в составе бензина
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только прими к сведению - что у данных товарищей профессионально глаз намётан.а щас видимо тоже придется уже буквально скоро этих товарищей посещать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да они там сами психи и алкаши)))
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, абсолютно здоровых людей в психо-эмоциональном аспекте, разумеется не существует, речь идёт только об очень выраженных отклонениях, когда садиться за руль действительно нельзя.
И постановка на медицинский учёт - это как раз тот случай.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по радио слышал - вроде даже не существует понятия психопат
"Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, –
Больше в несколько раз"
было 4 пассата...525