0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
на ставках точно можно будет заработать))) хотя.....там кэфы примерно ж равные будут...)))
--- Добавлено чуть позже ---
почему?-))) они что первый что второй в разы подвижнее робокопа )))
Ленок, помнишь как робокоп загасил большого робота-цыпленка, потому что тот был менее подвижен?-))) вот и сам робокоп в сравнении с обоими терминаторами такой же бестолковый.
И!! учти еще!!!
Терминатор - это машина из будущего!!! технически круче полюбэ!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А что ты против асфальтоукладчика делать будешь, Бетман силуминовый!
Я ж говорю, у тебя повадки неандертальца, коих более прогрессивные, и главное, более умные и хитрые сапиенсы, успешно закопали в чернозем. Хочешь махач? Ну давай помахаемся на той территории, там где у тебя не будет явных преимуществ. Например в разработке и внедрении программно-аппаратных комплексов.Зассышь?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Артиллерия и авиация Вооруженных сил Украины (ВСУ) активизировались на линии боевого соприкосновения в Запорожской области. Об этом сообщил председатель «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов в своем Telegram-канале"
тоже думаю там будет главный их удар, надеюсь выстоят наши
кореш-доброволец по Харьковом пишет у них всё спокойно относительно
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Миха с днюхой!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
премного благодарен
кстати сегодня ДР у Юры-Рязань и Пригожина (который не певец, а музыкант в своём роде)
а что если Юра и есть Пригожин?обещал же отомстить хохлам, пропал с началом СВО
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Главспамера с днюхой!!!!
Мигель, проставляйся!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Mikke, с днем рождения!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Mikke, с Днем Рождения! Всех Благ![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
смотря какие правила махача. если в твоем стиле, то есть даже если просрал по всем статьям, выдавать это за победу - то запросто )))))))))) хотя не....я так выкручиваться не потяну, со стыда сгорю как тока начну такие отмазки лепить))
да просто неспеша отойду в сторону))) в москве асфальтоукладчиков собянинских как г...на за баней, но пиз...иться с ними мне как-то в голову не приходило)), кладут себе асфальт и пусть кладут ))) эт вы там в деревне дикие поди, увидели каток и сразу сначала с копьями на него, потом к шаманам бежите чтоб он дьявольскую машину прогнал )) а ваще - почему я ? тебе ж битва с равным тебе стеном предлагается, а не со мной))
P.S. а кстати - победитель выходит на магнума, а??? ААА ????? да я просто местный Дана Вайт матьвашу!!!!!!!!)))
а шо, есть такие сферы ? у меня оно везде будет, окромя одной - твоей профессиональной сферы. я ж не ты, во всех профессиях мира не шарю наравне с профильными специалистами)))
Но тут неувязочка - в твоей профессиональной сфере будет явное преимущество у тебя, тоже не справедливо.
тупик короче )))
--- Добавлено чуть позже ---
а вот тут давайте разберемся. он в каком бою титул взял? от кого защищал? ему он достался как вакантный, так что нещитово, это лишь регулярный титул. ну или временный. а вот когда победитель пары стен-кидонт выйдет на магнума, и там определится победитель - вот он уже выйдет против лемура за основной титул чемпиона.
а че, классный кард по-моему нарисовывается, зрелищный!!! не?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Mikke, че, у тя днюха?
А вот фиг тебе![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
за фигу тоже спасибоесли только это не фистинг
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не за этим их (сербов) бомбами принуждали к миру
По утру и Шебекино:
МО РФ об утренней атаке на границе Белгородской области.
Около трех часов утра после интенсивного обстрела украинские террористические формирования силами до двух мотопехотных рот, усиленных танками, предприняли попытку вторжения на территорию РФ в районе населенного пункта Новая Таволжанка и международного автомобильного пункта пропуска «Шебекино»;
Российскими военнослужащих отражены три атаки украинских террористических формирований;
Армейской авиацией ЗВО нанесено одиннадцать ударов по противнику;
Ракетными войсками и артиллерией выполнено 77 огневых задач, тяжелыми огнеметными системами нанесено два удара;
Террористические формирования киевского режима, понеся существенные потери, отброшены, нарушений государственной границы не допущено;
На приграничной территории со стороны Украины уничтожено более 30 украинских террористов, четыре боевые бронированные машины, боевая машина реактивной системы залпового огня РСЗО «Град», один пикап.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Интересно, а энергию для этой приблуды, они тоже экологически путем вырабатывают?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Народ (сорри, что-то тему не нашла. Но точно помню что была) вобщем ОФФ
Кто недавно ходил по наркологам и психологам за справками для ГАИ, это долгий процесс?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.