1

Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Да они задолбали беспокойность высказывать
"Представитель Кремля подчеркнул, что произошедшее в Белгородской области вызывает глубокую обеспокоенность"
https://news.mail.ru/incident/563256...partner_id=735
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
чисто в теории думаю что помилование пойдет лесом, чел сядет.
почему так думаю? ну на предыдущей странице развернуто описал почему. Ну и раз инициатива кассации была не нужна адвокатам - инициатором скорее всего был прокурор со всеми вытекающими.
Кроме того - я вижу это как возможный сигнал остальным кто возвращается спустя полгода на волю - мол не думайте что с вами всё. и если будете беспределить - рычаги как вас снова закрыть - найдутся, не думайте что помилование это железобетонная бронь.
Типа будете жить нормально - всё будет ровно, а если продолжите беспределить - помилование не поможет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Несмотря на всю пиzдецовость ситуации, чето ржу.
Вторжение на территорию России вооруженных формирований другого государства с целью уничтожения мирного населения и гражданской инфраструктуры – это уже не просто казус белли (casus belli), а де-факто начало войны, но... незавершенные выборы в Турции, вновь продленная зерновая сделка и идущий без остановки по трубам газ через территорию Украины в Европу, вносят свои коррективы в реакцию кремлинов на вторжение в Белгородскую область.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Зампред Совбеза Дмитрий Медведев назвал отморозками диверсантов, проникших на территорию Белгородской области. Слова политика передает ТАСС.
По словам политика, украинских диверсантов на территории России нужно «как крыс уничтожать», а не брать в плен.
теперь им точно кабздаГрузию нагнул и отморозков уничтожит
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоже епнуть хочешь?
есть какие-то объективные причины ее продлевать?
--- Добавлено чуть позже ---
тоже епнуть хочет
да, при всем при этом, сюда приезжают мигранты тысячами
ну операцию 08.08.08 он провел блестяще в качестве Президента...после того случая мы в себя и поверили
в Афгане за 10 лет "всего" 14к было погибших, но эхо той войны до сих пор
было 4 пассата...525
Так продать металлолом - бизнес по русски, а еще говорят им впрок не пошли учения от СССР
Страны ЕС представили Брюсселю счет на €10 млрд для компенсации поставок оружия Украине
Страны ЕС представили Брюсселю счет на €10 млрд для компенсации поставок оружия Украине.
ТАСС
"Государства-члены представили нам счета на десять миллиардов, что гораздо больше, чем ожидалось", - сказал Боррель журналистам в Брюсселе перед заседанием министров обороны.
РИА Новости
Теперь с помощью выделяемых оттуда сумм Брюссель хочет компенсировать часть средств, которые страны блока выделяют на помощь Киеву.
Lenta.ru
По данным радио Sputnik, ЕС рассматривает возможность ареста российских активов, чтобы помочь оплатить военную помощь Украине.
RB Новости
там таких боестолкновений не было
применялись все виды вооружений, авиация и тд
было 4 пассата...525
хороший/плохой полицейский с ВВП они играют в игру
Стрелков еще вчера писал версию, что Пригожин с Шойгу аналогично ведут многоходовочку
один поливает чем свет ни заря грязью, второй отмалчивается (обычного гражданина давно бы упекли лет на дцать за дискредитацию)
молчит, но скрепя сердцем оружие поставляет
и всё это дескать подводка к президентским выборам грядущим
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дык проблема в том, что другое государство ответственность то не берет. Наоборот открещивается и говорит что это опять "сами себя" - русские партизаны. ПО идее - вместо уничтожения всех 70 тел, их надо захватывать живыми и под камеры ООН тщательно допрашивать, чтобы они сознались что они не сами, а ими рулили из киева или вашингтона.
ВОт тогда это казус белли будет.
Второй тур выборов в турции. после 28 мая - если эрдокган победит - ее скорее всего сольют. ноэтонеточно
Так на это и был расчет - продать задорого старье, а на вырученные бабки заказать себе в сша новье.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
англичане прошаренные... они походу знали, что так будет и вышли даже с минусом, но в итоге... не будут скидываться в копилку евросоюза и все траты лягут на германию, францию... и кто там основные доноры...
англы с амерами провернули хорошо так европу
вы фсе врете - бедет сказано в оон'е, там же такие же питерасты
причем тут эта сделка и эрдоган? сейчас турция накалена до предела, эта сделка тут ну никак не влияет, на мой взгляд
думаю, если победит эрдоган, бомбанет внутри сильно
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Цель --- спровоцировать одноклубников на попадающие под статью УК высказывания, или, мягко скажем, провинциальный взгляд на вещи![]()
В ветках форума, посвященных разным техническим вопросам -- вполне адекватные постыКак в политике, так как будто с Луны упал
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ударение правильно ставь.
КотенОк , а не котЁнок.
Это военкор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+