Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 647
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,607
    Отправлено: 4,209

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    нет, погоди. ты разъясни на конкретном примере- может такое быть с твоей точки зрения или нет, когда по делу пересмотрели приговор в сторону уменьшения наказания а до этого было помилование. как сам думаешь что будет-то?
    начнем с того, что я вообще не понимаю какая "форма помилования" действует в случае с вагнером и как она выглядит. В случае с Вагнером многое идет по непонятным и не открытым для обывателя сценариям и я не видел как выглядит документ (акт помилования это или нет - не суть) - что вообще в нем написано когда человек получает "помилование" в случае с чвк и каковы его основания.
    Потому разъяснить на конкретном примере я ничего не могу - я не видел документов в конкретных случаев с вагнеровцами. да и в целом практика института помилования настолько нечастая, что не найти похожего как с вагнером случая в принципе.

Дальше позволю себе не углубляться в детали, я уже осознал что не к месту этот вопрос на обсуждение вынес) прошу понять и простить))
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    он никак не связан с тем, что ты даже близко не понимая о чем речь пытаешься влезть везде со своими армянами и экономистами-консультантами по юридическим вопросам.

--- Добавлено чуть позже ---

эта гениальная мысль и без твоих бредней всем тут ясна. только к тому о чем я с михой хотел поговорить она отношения не имеет
    Бестолочь, ты не видел ни приговор, ни дело, ни помилование,ни новые доку енты.
    Зато ходишь тут и раздуваешь яйца.
    Теоретик кодексный.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Зато ходишь тут и раздуваешь яйца.
    Теоретик кодексный.
    я как раз потому что их не видел - зашел порассуждать о гипотетических вариантах с тем, кто понимает о чем можно рассуждать. но это явно не ты.

А ты после того как я написал -
    начнем с того, что я вообще не понимаю какая "форма помилования" действует в случае с вагнером и как она выглядит. В случае с Вагнером многое идет по непонятным и не открытым для обывателя сценариям и я не видел как выглядит документ (акт помилования это или нет - не суть) - что вообще в нем написано когда человек получает "помилование" в случае с чвк и каковы его основания.
    Потому разъяснить на конкретном примере я ничего не могу - я не видел документов в конкретных случаев с вагнеровцами.
    решил "о!!!! а правда, ща я съеду на этом"

да, тока ты про это подумал лишь после того как я сам про это написал
    Но это снова к делу не относится))) это ж ты тут, не видя ничего , что-то утверждаешь с вероятностью 99,999 ))) клоун
    с вероятностью 99,999

ты не видел ни приговор, ни дело, ни помилование,ни новые доку енты.
    так ты себе это скажи - тебе ж это никак не помешало что-то утверждать на 99,999 ))) даже не понимая почему решения судов и помилование никак не связаны - ты не понимаешь смысла этой несвязанности ))

ааа , стоп - или ты о том что я написал что решение суда и помилование никак не связаны? ты дурак тупой просто не в курсе, что сам по себе институт помилования с решениями судов никак не связан. вообще. совсем. и помилование - не есть отмена решения суда

Kidont, ладно, я наконец в твоем сумбуре понял где у тебя очередной пробел (один из миллионов). потому во-первых с твоего позволения или без него - на сегодня прекращу заполнять дыры в твоем сознании))
    во-вторых я акцентирую тебе внимание на том, что будет следующим твоим домашним заданием для самостоятельного изучения:

Институт помилования никак не связан с решением суда НЕЗАВИСИМО от того что написано в решении суда и в акте помилования потому что б говорить эту фразу "помилование никак не связано с решением суда" - не нужно видеть эти документы, и помилование никак не отменяет решение суда. Институт помилования никак не связан с УК и УПК (несмотря что сам по себе термин "помилование" там встречается)

спокойной ночи всем, Кидонт - занимайся гуглодрочерством по поводу домашнего задания, ночь длинная ))))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    aolise, иди овец паси
    свиней на овец переправил))))
    Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Иди баранов паси!
    у тебя что то личное к домашним животным???

лимон, ты наверное все таки больше тупой, чем ребенок.. я ж тебе уже писал- будешь говорить что мне делать, я буду говорить куда тебе идти.. выпрашиваешь послать тебя на мужской половой орган? у тебя уже один шажочек до петушиного угла игнора, тебя там твой мужья-ребята заждались уже...
    Camry 2016

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1. В ближайшую неделю/10 дней с концом поездок Зеленского развернутся основные события. Они полезут вперед. Это если политика превалирует над военными решениями. Если говорим про военные решения, то возможно, что у военачальников «той стороны» (Залужный, Сырский) есть уверенные сомнения, что наступление будет удачным. Все всё прекрасно понимают.
    2. Для Киева это наступление, последнее и единственное в ближайший год. Если будет неудачным, и мы сможем их удержать, то для Киева это повлечет последствия, в т.ч. такие, что заставят идти на переговоры и попытаться заморозить конфликт. Военные понимают, что это последний шанс, если будут плохо наступать, военных сделают крайними.
    3. В ВСУ - определенная эйфория от полученного вооружения и укомплектованных бригад, которые возвращены из-за рубежа. Эйфория на низшем и среднем звене - рядовой/сержантский состав, прапорщики. У военачальников таких мыслей мало. Наступление может начаться с тактических прощупываний на всех 2000 км фронта (на примере Белгородского направления).
    4. За последние двое суток наступление ВСУ на флангах Бахмута буксует. На прошлой неделе у них были тактические успехи, безуслов. «Бахмут не взяли» - это всё слова. Безусловно, «Вагнер» Бахмут взял.
    а) Подразделения «Вагнера» воюют эффективнее, чем МО. Можно спорить, надо ли было брать Бахмут и кидать людей на мясные штурмы, но это был принципиальный ход. Брать - дело принципа, но можно было зацепиться в городе и встать в оборону, не тратя такое количество эффективной штурмовой пехоты.
    б) Почему Бахмут, а не Авдеевка, чтоб не дать врагу утюжить Донецк? С т.з. военной мысли объяснения нет. Бахмут взяли геройски, но почему Бахмут? Каппелевская атака на пулеметы, жжем самую лучшую штурмовую пехоту в мире, но всё равно Бахмут возьмем. Я дерусь, потому что дерусь? Стратегический замысел есть? Когда берем Марьинку и Авдеевку - отодвигаем врага от Донецка. Когда бьемся в районе Харькова - отодвигаем врага от границы. Берем Бахмут после полгода непрерывного штурма, проявив массовый героизм. Но ...зачем?
    5. Байден врет про 100 тыс. погибших русских в Бахмуте. У «Вагнера» никогда не было 100 тыс. человек со всеми отрядами и зэками. Там их просто негде скопить. Потери содомитов в Бахмуте - 38 тыс. убитыми. Значит, «300» - в 2,5-3 р больше. Законы войны. Соизмеримо и у «Вагнера».
    5. Секрет наступления Украины - не ввод в бой пока подготовленных штурмовых подразделений. В моменте на Бахмутском и др. направлениях их не видно. Сражаются введенными ранее в бой силами. Бронированной западной техники нет. Но сама тональность заявлений Запада говорит о том, что наступление будет.
    6. Идёт прокси-война с НАТО. Уже воюем не с Украиной. НАТО системно во главе с США вступило в войну и делает всё, чтобы лишить РФ субъектности. Последние заявления саммита G7 говорят, что Россию пытаются лишить права голоса при принятии решений о судьбе …России.
    Решение о проведении СВО справедливое, но запоздалое. Противник - военная машина НАТО. 2-е, 3-и эшелоны Украины - НАТО. Воюют офицеры, подразделения, техника, вооружение НАТО, боевые порядки насыщаются структурами НАТО.
    7. Пока «наверху» в РФ будут надеяться отскочить договорнячком и воевать в полсилы, грозит беда. Если удержим наступление и противник придет договариваться - договариваться нельзя, надо воевать до полной победы над теми силами, которые делают всё, чтобы разгромить Россию на поле боя. Иначе России не будет.
    8. F-16 увидим уже летом. Когда содомиты публично говорят, что передадут, значит, минимум, 1-1,5 мес. как решение уже принято. При развитии наступления ВСУ F-16 применят, чтобы доломать нашу оборону. Если они упрутся в нас, то сил и средств ПВО ВС РФ достаточно для противостояния ВВС НАТО. Засада на нашу пилотную группу в Брянской области доказывает, что враг пытается сбросить нас с неба.
    (С) Военкор Котенок Z
    Про музыкантов интересная мысль.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    честно причестно... всё далеко от реальности, сугубо на мой взглят диванного аналитега
    но так хочется быстрей бы все закончилось, для тех и этих... что бы все остались в живых и конечно же епнуть)))

политики столько людей косят, это жопа какая то ужасная... в современном мире эти войны нужны только ебанутым, и эти ебанутые содомиты типа педерастов из верхушки ес решили свои педоценности донести, типа свобода... реально, война простых парней друг с другом, только одна сторона за педоценности, другая не хочет этих педерастов видеть рядом даже

хотя... тут тоже уже начинается, среднеазиатский захват... целые районы где во дворе уже 90% в хиджабах сидят мамашки(недавно фото видел)...
    видать неменуема участь глобализации)))

Записей в дневнике
    8

Юрий Котенок - диванный аналитик?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

1 Вы не можете благодарить!

madbull, предположу с большой долей вероятности, что в данном случае Лемур про себя сказал
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Записей в дневнике
    2

С телефона конечно смайлика нету...а хочется такой... уууупппфффф)))
    Влад ты совершенно прав... вроде даже без ошибок написал(я) )))

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    свиней на овец переправил))))
    Вдруг еще сильней обиженку врубишь и скулить начнешь. Решил сменить, чтоб не задевать твои чувства.

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    у тебя уже один шажочек до петушиного угла игнора, тебя там твой мужья-ребята заждались уже...
    Тупень, можешь сразу закинуть в ЧС, или ты ждешь моего распоряжения, одобрения? Так ехайнах№й
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    8

Lemur, ааа, сорян))

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Mikke, что думаешь, коллега?-)) после приговора в результате нового разбирательства чел сядет-таки и получится что зря в чвк гонял?-)))) или ??
    не видел официального документа о том, на каком законном основании освобождают по УДО после службы в ЧВК
    на первый взгляд это всё филькина грамота
    а решение суда-то отменили по чьей инициативе? прокурора или адвоката?

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    не бьется про потери
    по всем наставлениям наступающие 3 к 1 обороняющемуся потери

если у каклов 38к, то у нас в 3 раза больше

всё чисто размышления, никакой дискредитации, правда Вагнер не является вооруженными силами РФ
    было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    а решение суда-то отменили по чьей инициативе? прокурора или адвоката?
    да, куда ты клонишь понятно - но я не в курсе))) знать бы было ли представление прокурора, или же от адвокатов исходила инициатива - то понятен и исход был бы.

С одной стороны есть вероятность что от адвокатов - этот крендель там много выеживался на процессуальные нарушения, а в краснодаре щас буза зреет на манер ростовской. могли и они действительно отработать добросовестно и зафиксировать реально нарушения которые были))

С другой стороны может быть и так, что это как раз ход прокурора что б с него то самое непонятное "помилование" сбрить. Че бы там в помиловании ни было - теперь оно будет датировано более ранней датой, чем приговор - а это априори невозможно и косяк )) нельзя выписать помилование "в счет будущих приговоров" .

Короче может и прокурора заход. в конце концов таких уж совсем законченных беспредельщиков как этот по-человечески не любят все - ни коррупционеры, ни честные люди))

Записей в дневнике
    9

скорее всего посадят, если только не признают невиновным)))

как говорит Дж. Стетхэм - "делай как надо, как не надо - не делай"
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    2

не всегда, тактика была там не совсем постоянно наступательная... зашли, закрепились, на них полезли орды, они их уничтожили, прошли еще, закрепились и так по чуть чуть отгрызали, поэтому пригожини и горил, что это мясорубка для всу, которых бросали и бросали на убой
    так же плюсом бомбежки, постоянные бомбежки занятых позиций всу, подъезжающих и т.д.
    и еще одна странность, как легко сдали пещеры...
    следуя этой информации, логично предположить, что вагнеровцы понесли гораздо меньшие потери
    но опять таки... это лично мое мнение с кроватки

и да, вспомни Кутузова!

Записей в дневнике
    9

Впервые увидит сына: активист Андрей Боровиков вышел из колонии

В 2021 году его осудили на 2,5 года за клип Rammstein

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    всу, которых бросали и бросали на убой
    согласен, всуки тоже наступали там
    но даже 30к убитых - это пздц
    если за каждый город так будет - мужиков в РФ не хватит воевать
    или "еще нарожают?"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Это древний миф. Еще Суворов опроверг его.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

если только не признают невиновным)))
    ну это уж совсем нереально как мне кажется)))
    опять же касатку скорее всего инициировал именно прокурор, т.к. осужденному она была без надобности - зачем если это самое помилование уже точно будет. значит можно предположить что инициатором все же прокурор является, сторона защиты в касатке не была заинтересована в данном конкретном случае.

ну а раз так то да, значит видимо сядет. допрыгался. Мож если после СВО не высовывался бы с угрозами судьям - так и отдыхал бы, а из-за того что продолжил кошмарить - решили видимо что такому только осиновый кол в грудь забить. иначе не перевоспистаешь. вот и решили в качестве осинового кола реанимировать то старое дело, потому что по новым эпизодам с угрозами и беспорядком в сизо сроки существенно меньше

Записей в дневнике
    9

Сергей, миф - не миф, но в боевом уставе это записано
    ща не нашел точной ссылки про соотношение наступающих к обороняющимся
    было 4 пассата...525

миш ну ты ж понимаешь что это соотношение в вакууме в среднем по больнице. когда противники условно равной квалификации и так далее. ну а если поставить противников совсем неравных по квалификации и по духу, ну типа бойцы вагнера которые еще в сирии воевали против мобиков которые только что со студенческой парты - соотношение ясен перец варьироваться может

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Это древний миф. Еще Суворов опроверг его.
    ну не опроверг, а показал что могут быть исключения. если кто-то упав с 11 этажа на асфальт остался жив - он этим выживанием лишь показал что могут быть исключения, но сам факт что такое падение практически всегда смертельно - не опроверг

Страница 647 из 1100 ПерваяПервая ... 147547597637645646647648649657697747 ... ПоследняяПоследняя