1

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да ты расскажешь, да...если только про трамвай и про систему чапалах
--- Добавлено чуть позже ---
что не понимаешь и не представляешь? про то что ты несешь пургу что по ящику надо с утра до вечера показывать разработчиков дронов и кинжалов? тут можно чито-то не понимать в твоих гениальных мыслях??
могу и тебя подрючить: гирю-то купил, атлет??
короче сидит такой домашний заплывший задрот за клавиатурой с утра до вечера, и всех поучает: то про гири расскажет, то советы даст что по ящику крутить, то в политике посоветует ...жаль тока не по месту советы дает. дрочи свою клавиатуру и не пиз@и, ботаник. а то по телевизору не покажут .будешь потом как изобретатель адамс ныть что гениального программиста не замечают
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Интересная тема щас нарисовалась в новостях по поводу чувака из волгограда, который замочил другого чувака из-за ссоры в родительском чате, не читали? суть (очень вкратце)
1. чел забивает до смерти другого гражданина потому что тот типа оскорбил его сестру в чате.
2. самого чела сажают на 11 лет, его сестру тоже приговаривают к какому-то там сроку вроде за подстрекательство, но не суть.
3. после приговора естественно начинаются доооолгие апелляции, кассации и так далее.
4. осужденный чел тем временем соскакивает с зоны в ЧВК
5. возвращается из ЧВК спустя полгода и все, свобода.
6. но тут внезапно, уже после его возвращения из чвк кассационный суд отменяет все нахрен решения судов первой и апелляционной инстанции, и дело подлежит рассмотрению заново новым составом судей.
7. получается есть вероятность того, что чел сначала соскочил с назначенного срока в чвк, потом вернулся из чвк - а тут внезапно его дело обнулилосьи щас заново рассматриваться будет, соответственно он получит новый приговор по тому делу)))
9. и вот теперь инетресно - на новый приговор, который вынесут в результате пересмотра - будет действовать "бронь" ?-))) или получится что он сгонял в вагнер, но тока соскочить таким образом не получилось и после вагнера снова сядет за то, с чего думал что соскочил?-)))
Вопрос как оно будет у меня возникает в силу того, что мне естественно не известно как официально вагнер вытаскивал из зоны людей, и рпспространяется ли эта "бронь" на случай если дело потом вдруг будет пересмотрено после отмены приговора)))
Mikke, что думаешь, коллега?-)) после приговора в результате нового разбирательства чел сядет-таки и получится что зря в чвк гонял?-)))) или ??
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
aolise, иди овец паси50 стран их вооружала
глава ЧВК на ролике про бахмут и армию ВСУ сказал. надо ищи! Скажу одно, бойцы там тоже не простые и сражались достойно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
тут как бы три варианта.
1. дали 11 лет. сгонял в вагнер. списали 11лет. пересмотрели. новый срок 12 лет. 12-11=1 год придется досиживать.
2. дали 11 лет сгонял в вагнер. списали 11 лет. пересмотрели. дали пожизненное. нифига не списалось.
3. тоже самое но дали вышку. нифига не списалось.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
нет, тут как бы не эти три варианта.
все три варианта кривые.
что значит списали 11 лет, а потом из последующего приговора их вычли? как ты себе это представляешь с точки зрения УПК? того приговора, по которому что-то списали (дали каким-то образом помилование) - уже нет, его отменили. и если после нового разбирательства вынесен новый приговор - каким образом помилование по первому в последующем отмененному приговору "прилипнет" к приговору после нового разбирательства??
если помилование дано президентом то оно (верховный суд решил) по сути не связано с вопросами назначения наказания судом , оно не может "перекочевать" из одного приговора на другой. возможно президент и может помиловать и второй раз по вновь нарисовавшемуся приговору (каюсь не в курсе, а лезть щас впадлу рыть этот вопрос), но это должно быть помилование уже конкретно в рамках нового приговора, новое помилование. а "переносить" помилование у нас не предусмотрено))
Принц Уэльский, скажу даже еще проще: акт помилования (если таковой был) - не может быть датирован более ранней датой, чем будет приговор суда. по первому приговору акт помилования если был - то он никак не относится к следующему приговору, его туда не прицепишь. нет такой процедуры которую ты описываешь
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты пропустил момент. Этот поц после возвращения начал ходить и угрожать людям. В том числе вроде даже судье.Интересная тема щас нарисовалась в новостях по поводу чувака из волгограда, который замочил другого чувака из-за ссоры в родительском чате, не читали? суть (очень вкратце)
1. чел забивает до смерти другого гражданина потому что тот типа оскорбил его сестру в чате.
2. самого чела сажают на 11 лет, его сестру тоже приговаривают к какому-то там сроку вроде за подстрекательство, но не суть.
3. после приговора естественно начинаются доооолгие апелляции, кассации и так далее.
4. осужденный чел тем временем соскакивает с зоны в ЧВК
5. возвращается из ЧВК спустя полгода и все, свобода.
6. но тут внезапно, уже после его возвращения из чвк кассационный суд отменяет все нахрен решения судов первой и апелляционной инстанции, и дело подлежит рассмотрению заново новым составом судей.
7. получается есть вероятность того, что чел сначала соскочил с назначенного срока в чвк, потом вернулся из чвк - а тут внезапно его дело обнулилосьи щас заново рассматриваться будет, соответственно он получит новый приговор по тому делу)))
9. и вот теперь инетресно - на новый приговор, который вынесут в результате пересмотра - будет действовать "бронь" ?-))) или получится что он сгонял в вагнер, но тока соскочить таким образом не получилось и после вагнера снова сядет за то, с чего думал что соскочил?-)))
Вопрос как оно будет у меня возникает в силу того, что мне естественно не известно как официально вагнер вытаскивал из зоны людей, и рпспространяется ли эта "бронь" на случай если дело потом вдруг будет пересмотрено после отмены приговора)))
Mikke, что думаешь, коллега?-)) после приговора в результате нового разбирательства чел сядет-таки и получится что зря в чвк гонял?-)))) или ??
Так что в его случае бронь с вероятностью 99,999 не сработает, и его закроют по максималке
Что касается помилования - вот что заявил его друг:
У него сейчас официальная бумажечка — помилование президента. Всё. Человек никому и ничего не должен. Человек отдыхает.
Был ли Арсен Мелконян ранен в ходе спецоперации, а также есть ли у него какие-либо награды за подвиги на линии соприкосновения с Украиной, собеседник не уточнил.
— Его задержали на территории Тракторозаводского района. Вроде как он где-то нашел телефон судьи, которая отправила его в колонию, — рассказал собеседник редакции. — В общем, он позвонил ей и начал угрожать. Вот за это его задержали и арестовали. Сейчас он находится в СИЗО № 1.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Принц Уэльский, ввиду вышенаписанного есть четвертый вариант, что чуваку скажут "ну......извини если че....не фартануло с помилованием"
я ниче не упустил, дятел ты комнатный. это уже другие составы преступлений. я же спрашиваю какова будет судьба по делу об убийстве, с приговора по которому он соскочил в чвк.
это первое.
второе - я как раз-таки склонен думать что ему скажут "чувак, извини но селяви" и получится что в вагнера зря сгонял.
третье - меня вот твое мнение, эксперт по ИП-шкам, ваще не интересует в рамках подобного диалога. у тебя знаний как у моего кота и понимания столько же. потому я и спросил мнения Микки а не твоего. тот хотя бы понимание имеет на что надо опираться в суждениях.
а ты иди с экономистом знакомым обсуждай минусы ИП...непонятно почему ты правда с экономистом обсуждал юридические минусы ИП если это компетенция юристов, а ты сам юрист ))))
Петушара ты люберецкий, суд придумает как закрыть этого агрессивного гоблина.
Хоть так, хоть этак.
Захотят по старому составу. Захотят - по новому.
У тебя точно не спросят.
18+
я умею пользоваться яндексом, и это, товарищ юрист, я сразу прочитал. только вот слова его друга который выполз мне нахрен не нужны, как и твои.
я еще раз говорю - меня в рамках этого диалога не интересуют твои измышлизмы экономистов, меня интересовало подискутировать с тем кто соображает на что опираться - как это может пройти юридически, а не твои "суд придумает"
я как раз говорю, придурок тупой, что там нечего придумывать - из того что вижу я он как раз должен сесть по эпизоду с убийством. Ты даже тут видимо читаешь наискосяк то что я пишу и отвечаешь "суд придумает как закрыть", хотя из того что я написал выше - как раз как закрыть придумывать ниче не надо, мне непонятно как раз как теоретически могут НЕ закрыть если приговор новый, а помилование старое.
слушай, пупок, я понимаю что ты там сидишь снова клаву грызешь от злости и стараешься написать лишь бы че.
Но ты с какого-то, видимого только тебе болта, исходишь из парадигмы будто я не вижу как его суд может закрыть - хотя я как раз не вижу обратного - как теперь его могут НЕ закрыть по убийству.
Остапа разнесло.я умею пользоваться яндексом, и это, товарищ юрист, я сразу прочитал. только вот слова его друга который выполз мне нахрен не нужны, как и твои.
я еще раз говорю - меня в рамках этого диалога не интересуют твои измышлизмы экономистов, меня интересовало подискутировать с тем кто соображает на что опираться - как это может пройти юридически, а не твои "суд придумает"
я как раз говорю, придурок тупой, что там нечего придумывать - из того что вижу я он как раз должен сесть по эпизоду с убийством. Ты даже тут видимо читаешь наискосяк то что я пишу и отвечаешь "суд придумает как закрыть", хотя из того что я написал выше - как раз как закрыть придумывать ниче не надо, мне непонятно как раз как теоретически могут НЕ закрыть если приговор новый, а помилование старое.
слушай, пупок, я понимаю что ты там сидишь снова клаву грызешь от злости и стараешься написать лишь бы че.
Но ты с какого-то, видимого только тебе болта, исходишь из парадигмы будто я не вижу как его суд может закрыть - хотя в моем понимании как раз наоборот у суда не будет оснований его НЕ закрыть по убийству.
Никто этого окурка отмазывать не будет. Денег у армян не хватит, чтобы повлиять, при таком резонансе.
18+
это ваще не в тему и никак не относится к сути.
меня интересовал вопрос, как будет "помилование", которое "выбивает" вагнер для своих - коррелировать с новым приговором, но по тому же эпизоду (по приговору вернее) по поводу которого уже было помилование.
Ты не отдупляешь видимо о чем я с микки потрындеть хотел, каких-то денег и армян приплел ваще не в тему. я тебе еще раз говорю - с экономистом дискутируй, пенёк.
его хоть разнесло, а тебя пронесло. хера ли ты лезешь со своим обывательским тупым взглядом туда, где понимаешь не больше чем стен.
Ты как тот кот который лижет свои прошлые золотые яйца - так ты лижешь свой новый диплом.это ваще не в тему и никак не относится к сути.
меня интересовал вопрос, как будет "помилование", которое "выбивает" вагнер для своих - коррелировать с новым приговором, но по тому же эпизоду (по приговору вернее) по поводу которого уже было помилование.
Ты не отдупляешь видимо о чем я с микки потрындеть хотел, каких-то денег и армян приплел ваще не в тему. я тебе еще раз говорю - с экономистом дискутируй, пенёк.
его хоть разнесло, а тебя пронесло. хера ли ты лезешь со своим обывательским тупым взглядом туда, где понимаешь не больше чем стен.
Никак помилование не будет кореллировать. Закроют окурка и все. Найдут и обоснуют. Было бы желание и команда фас.
18+
он никак не связан с тем, что ты даже близко не понимая о чем речь пытаешься влезть везде со своими армянами и экономистами-консультантами по юридическим вопросам.
эта гениальная мысль и без твоих бредней всем тут ясна. только к тому о чем я с михой хотел поговорить она отношения не имеет
тут вижу путаницу я. если речь идет о ПЕРЕСМОТРЕ дела. то с какого перепуга его пересматривать, если там УЖЕ есть ПОМИЛОВАНИЕ. ну я к тому, что если дали 10 лет, а после пересмотра 5лет, то как ты себе представляешь отмену помилования по данному делу?Принц Уэльский, скажу даже еще проще: акт помилования (если таковой был) - не может быть датирован более ранней датой, чем будет приговор суда. по первому приговору акт помилования если был - то он никак не относится к следующему приговору, его туда не прицепишь. нет такой процедуры которую ты описываешь
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
1. "с какого перепуга" - повторное судебное разбирательство ввиду отмены приговора кассационным судом, который усмотрел нарушение при рассмотрении дела судом первой и апелляционной инстанции.
2. помилование НИКАК не связано с судебной деятельностью как ни странно это звучит. и наличие помилования никак не влияет на пересмотр дела в рамках найденных кассационным судом нарушений и последующей отмены приговора. тут не катит обычная человеческая логика "ну по этому делу уже же было помилование, значит и дела уже нет и нечего пересматривать"
по приговору если уж на то пошло. но не суть как я это представляю. забей.
нет, погоди. ты разъясни на конкретном примере- может такое быть с твоей точки зрения или нет, когда по делу пересмотрели приговор в сторону уменьшения наказания а до этого было помилование. как сам думаешь что будет-то?