Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 646
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,607
    Отправлено: 4,209

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    я тебе и сам расскажу
    да ты расскажешь, да...если только про трамвай и про систему чапалах

--- Добавлено чуть позже ---

хуять... не понимаешь, не представляешь
    что не понимаешь и не представляешь? про то что ты несешь пургу что по ящику надо с утра до вечера показывать разработчиков дронов и кинжалов? тут можно чито-то не понимать в твоих гениальных мыслях??

иди бучеведов дрючь, бестолочь
    могу и тебя подрючить: гирю-то купил, атлет??

так я сижу ваяю дела, програмерские, мозг закиапет, захожу на разные ресурсы, отвлечься.
    короче сидит такой домашний заплывший задрот за клавиатурой с утра до вечера, и всех поучает: то про гири расскажет, то советы даст что по ящику крутить, то в политике посоветует ...жаль тока не по месту советы дает. дрочи свою клавиатуру и не пиз@и, ботаник. а то по телевизору не покажут .будешь потом как изобретатель адамс ныть что гениального программиста не замечают
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    .если только про трамвай и про систему чапалах
    да тебе и этого не дано

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: Снимок (1).jpg
Просмотров: 100

Размер: 58.5 Кб
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

задрот
    задрота ты в зеркале видишь, вечно придумает высер потом обсасывает его и выводы делает... что же тебя так жизнь то обидела...
    поной еще, что кто там где сидит, что и как... дибил е мае

Интересная тема щас нарисовалась в новостях по поводу чувака из волгограда, который замочил другого чувака из-за ссоры в родительском чате, не читали? суть (очень вкратце)

1. чел забивает до смерти другого гражданина потому что тот типа оскорбил его сестру в чате.
    2. самого чела сажают на 11 лет, его сестру тоже приговаривают к какому-то там сроку вроде за подстрекательство, но не суть.
    3. после приговора естественно начинаются доооолгие апелляции, кассации и так далее.
    4. осужденный чел тем временем соскакивает с зоны в ЧВК
    5. возвращается из ЧВК спустя полгода и все, свобода.
    6. но тут внезапно, уже после его возвращения из чвк кассационный суд отменяет все нахрен решения судов первой и апелляционной инстанции, и дело подлежит рассмотрению заново новым составом судей.
    7. получается есть вероятность того, что чел сначала соскочил с назначенного срока в чвк, потом вернулся из чвк - а тут внезапно его дело обнулилось и щас заново рассматриваться будет, соответственно он получит новый приговор по тому делу)))
    9. и вот теперь инетресно - на новый приговор, который вынесут в результате пересмотра - будет действовать "бронь" ?-))) или получится что он сгонял в вагнер, но тока соскочить таким образом не получилось и после вагнера снова сядет за то, с чего думал что соскочил?-)))

Вопрос как оно будет у меня возникает в силу того, что мне естественно не известно как официально вагнер вытаскивал из зоны людей, и рпспространяется ли эта "бронь" на случай если дело потом вдруг будет пересмотрено после отмены приговора)))

Mikke, что думаешь, коллега?-)) после приговора в результате нового разбирательства чел сядет-таки и получится что зря в чвк гонял?-)))) или ??

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

Название: mLdtqWAtSzo.jpg
Просмотров: 98

Размер: 175.2 Кб
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,379
    Отправлено: 9,312

aolise, иди овец паси 50 стран их вооружала глава ЧВК на ролике про бахмут и армию ВСУ сказал. надо ищи! Скажу одно, бойцы там тоже не простые и сражались достойно.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

и вот теперь инетресно - на новый приговор, который вынесут в результате пересмотра - будет действовать "бронь" ?-))) или получится что он сгонял в вагнер, но тока соскочить таким образом не получилось и после вагнера снова сядет за то, с чего думал что соскочил?-)))
    тут как бы три варианта.
    1. дали 11 лет. сгонял в вагнер. списали 11лет. пересмотрели. новый срок 12 лет. 12-11=1 год придется досиживать.
    2. дали 11 лет сгонял в вагнер. списали 11 лет. пересмотрели. дали пожизненное. нифига не списалось.
    3. тоже самое но дали вышку. нифига не списалось.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    тут как бы три варианта.
    нет, тут как бы не эти три варианта.
    все три варианта кривые.
    что значит списали 11 лет, а потом из последующего приговора их вычли? как ты себе это представляешь с точки зрения УПК? того приговора, по которому что-то списали (дали каким-то образом помилование) - уже нет, его отменили. и если после нового разбирательства вынесен новый приговор - каким образом помилование по первому в последующем отмененному приговору "прилипнет" к приговору после нового разбирательства??

если помилование дано президентом то оно (верховный суд решил) по сути не связано с вопросами назначения наказания судом , оно не может "перекочевать" из одного приговора на другой. возможно президент и может помиловать и второй раз по вновь нарисовавшемуся приговору (каюсь не в курсе, а лезть щас впадлу рыть этот вопрос), но это должно быть помилование уже конкретно в рамках нового приговора, новое помилование. а "переносить" помилование у нас не предусмотрено))

Принц Уэльский, скажу даже еще проще: акт помилования (если таковой был) - не может быть датирован более ранней датой, чем будет приговор суда. по первому приговору акт помилования если был - то он никак не относится к следующему приговору, его туда не прицепишь. нет такой процедуры которую ты описываешь

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Интересная тема щас нарисовалась в новостях по поводу чувака из волгограда, который замочил другого чувака из-за ссоры в родительском чате, не читали? суть (очень вкратце)

1. чел забивает до смерти другого гражданина потому что тот типа оскорбил его сестру в чате.
    2. самого чела сажают на 11 лет, его сестру тоже приговаривают к какому-то там сроку вроде за подстрекательство, но не суть.
    3. после приговора естественно начинаются доооолгие апелляции, кассации и так далее.
    4. осужденный чел тем временем соскакивает с зоны в ЧВК
    5. возвращается из ЧВК спустя полгода и все, свобода.
    6. но тут внезапно, уже после его возвращения из чвк кассационный суд отменяет все нахрен решения судов первой и апелляционной инстанции, и дело подлежит рассмотрению заново новым составом судей.
    7. получается есть вероятность того, что чел сначала соскочил с назначенного срока в чвк, потом вернулся из чвк - а тут внезапно его дело обнулилось и щас заново рассматриваться будет, соответственно он получит новый приговор по тому делу)))
    9. и вот теперь инетресно - на новый приговор, который вынесут в результате пересмотра - будет действовать "бронь" ?-))) или получится что он сгонял в вагнер, но тока соскочить таким образом не получилось и после вагнера снова сядет за то, с чего думал что соскочил?-)))

Вопрос как оно будет у меня возникает в силу того, что мне естественно не известно как официально вагнер вытаскивал из зоны людей, и рпспространяется ли эта "бронь" на случай если дело потом вдруг будет пересмотрено после отмены приговора)))

Mikke, что думаешь, коллега?-)) после приговора в результате нового разбирательства чел сядет-таки и получится что зря в чвк гонял?-)))) или ??
    Ты пропустил момент. Этот поц после возвращения начал ходить и угрожать людям. В том числе вроде даже судье.
    Так что в его случае бронь с вероятностью 99,999 не сработает, и его закроют по максималке

Что касается помилования - вот что заявил его друг:

У него сейчас официальная бумажечка — помилование президента. Всё. Человек никому и ничего не должен. Человек отдыхает.

Был ли Арсен Мелконян ранен в ходе спецоперации, а также есть ли у него какие-либо награды за подвиги на линии соприкосновения с Украиной, собеседник не уточнил.

— Его задержали на территории Тракторозаводского района. Вроде как он где-то нашел телефон судьи, которая отправила его в колонию, — рассказал собеседник редакции. — В общем, он позвонил ей и начал угрожать. Вот за это его задержали и арестовали. Сейчас он находится в СИЗО № 1.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Принц Уэльский, ввиду вышенаписанного есть четвертый вариант, что чуваку скажут "ну......извини если че....не фартануло с помилованием"

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ты пропустил момент.
    я ниче не упустил, дятел ты комнатный. это уже другие составы преступлений. я же спрашиваю какова будет судьба по делу об убийстве, с приговора по которому он соскочил в чвк.
    это первое.

второе - я как раз-таки склонен думать что ему скажут "чувак, извини но селяви" и получится что в вагнера зря сгонял.

третье - меня вот твое мнение, эксперт по ИП-шкам, ваще не интересует в рамках подобного диалога. у тебя знаний как у моего кота и понимания столько же. потому я и спросил мнения Микки а не твоего. тот хотя бы понимание имеет на что надо опираться в суждениях.

а ты иди с экономистом знакомым обсуждай минусы ИП...непонятно почему ты правда с экономистом обсуждал юридические минусы ИП если это компетенция юристов, а ты сам юрист ))))

Записей в дневнике
    1

[B]
    я ниче не упустил, дятел ты комнатный. это уже другие составы преступлений. я же спрашиваю какова будет судьба по делу об убийстве, с приговора по которому он соскочил в чвк.
    это первое.

и второе - я как раз-таки склонен думать что ему скажут "чувак, извини но селяви"
    Петушара ты люберецкий, суд придумает как закрыть этого агрессивного гоблина.
    Хоть так, хоть этак.
    Захотят по старому составу. Захотят - по новому.
    У тебя точно не спросят.
    18+

Что касается помилования - вот что заявил его друг:
    я умею пользоваться яндексом, и это, товарищ юрист, я сразу прочитал. только вот слова его друга который выполз мне нахрен не нужны, как и твои.

суд придумает как закрыть этого агрессивного гоблина.
    я еще раз говорю - меня в рамках этого диалога не интересуют твои измышлизмы экономистов, меня интересовало подискутировать с тем кто соображает на что опираться - как это может пройти юридически, а не твои "суд придумает"

я как раз говорю, придурок тупой, что там нечего придумывать - из того что вижу я он как раз должен сесть по эпизоду с убийством. Ты даже тут видимо читаешь наискосяк то что я пишу и отвечаешь "суд придумает как закрыть", хотя из того что я написал выше - как раз как закрыть придумывать ниче не надо, мне непонятно как раз как теоретически могут НЕ закрыть если приговор новый, а помилование старое.

У тебя точно не спросят.
    слушай, пупок, я понимаю что ты там сидишь снова клаву грызешь от злости и стараешься написать лишь бы че.
    Но ты с какого-то, видимого только тебе болта, исходишь из парадигмы будто я не вижу как его суд может закрыть - хотя я как раз не вижу обратного - как теперь его могут НЕ закрыть по убийству.

Записей в дневнике
    1

я умею пользоваться яндексом, и это, товарищ юрист, я сразу прочитал. только вот слова его друга который выполз мне нахрен не нужны, как и твои.

я еще раз говорю - меня в рамках этого диалога не интересуют твои измышлизмы экономистов, меня интересовало подискутировать с тем кто соображает на что опираться - как это может пройти юридически, а не твои "суд придумает"

я как раз говорю, придурок тупой, что там нечего придумывать - из того что вижу я он как раз должен сесть по эпизоду с убийством. Ты даже тут видимо читаешь наискосяк то что я пишу и отвечаешь "суд придумает как закрыть", хотя из того что я написал выше - как раз как закрыть придумывать ниче не надо, мне непонятно как раз как теоретически могут НЕ закрыть если приговор новый, а помилование старое.

слушай, пупок, я понимаю что ты там сидишь снова клаву грызешь от злости и стараешься написать лишь бы че.
    Но ты с какого-то, видимого только тебе болта, исходишь из парадигмы будто я не вижу как его суд может закрыть - хотя в моем понимании как раз наоборот у суда не будет оснований его НЕ закрыть по убийству.
    Остапа разнесло.
    Никто этого окурка отмазывать не будет. Денег у армян не хватит, чтобы повлиять, при таком резонансе.
    18+

Никто этого окурка отмазывать не будет. Денег у армян не хватит
    это ваще не в тему и никак не относится к сути.

меня интересовал вопрос, как будет "помилование", которое "выбивает" вагнер для своих - коррелировать с новым приговором, но по тому же эпизоду (по приговору вернее) по поводу которого уже было помилование.

Ты не отдупляешь видимо о чем я с микки потрындеть хотел, каких-то денег и армян приплел ваще не в тему. я тебе еще раз говорю - с экономистом дискутируй, пенёк.

Остапа разнесло.
    его хоть разнесло, а тебя пронесло. хера ли ты лезешь со своим обывательским тупым взглядом туда, где понимаешь не больше чем стен.

Записей в дневнике
    1

это ваще не в тему и никак не относится к сути.

меня интересовал вопрос, как будет "помилование", которое "выбивает" вагнер для своих - коррелировать с новым приговором, но по тому же эпизоду (по приговору вернее) по поводу которого уже было помилование.

Ты не отдупляешь видимо о чем я с микки потрындеть хотел, каких-то денег и армян приплел ваще не в тему. я тебе еще раз говорю - с экономистом дискутируй, пенёк.

его хоть разнесло, а тебя пронесло. хера ли ты лезешь со своим обывательским тупым взглядом туда, где понимаешь не больше чем стен.
    Ты как тот кот который лижет свои прошлые золотые яйца - так ты лижешь свой новый диплом.

Никак помилование не будет кореллировать. Закроют окурка и все. Найдут и обоснуют. Было бы желание и команда фас.
    18+

так ты лижешь свой новый диплом.
    он никак не связан с тем, что ты даже близко не понимая о чем речь пытаешься влезть везде со своими армянами и экономистами-консультантами по юридическим вопросам.

Закроют окурка и все. Найдут и обоснуют. Было бы желание и команда фас
    эта гениальная мысль и без твоих бредней всем тут ясна. только к тому о чем я с михой хотел поговорить она отношения не имеет

Принц Уэльский, скажу даже еще проще: акт помилования (если таковой был) - не может быть датирован более ранней датой, чем будет приговор суда. по первому приговору акт помилования если был - то он никак не относится к следующему приговору, его туда не прицепишь. нет такой процедуры которую ты описываешь
    тут вижу путаницу я. если речь идет о ПЕРЕСМОТРЕ дела. то с какого перепуга его пересматривать, если там УЖЕ есть ПОМИЛОВАНИЕ. ну я к тому, что если дали 10 лет, а после пересмотра 5лет, то как ты себе представляешь отмену помилования по данному делу?
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

то с какого перепуга его пересматривать, если там УЖЕ есть ПОМИЛОВАНИЕ
    1. "с какого перепуга" - повторное судебное разбирательство ввиду отмены приговора кассационным судом, который усмотрел нарушение при рассмотрении дела судом первой и апелляционной инстанции.

2. помилование НИКАК не связано с судебной деятельностью как ни странно это звучит. и наличие помилования никак не влияет на пересмотр дела в рамках найденных кассационным судом нарушений и последующей отмены приговора. тут не катит обычная человеческая логика "ну по этому делу уже же было помилование, значит и дела уже нет и нечего пересматривать"

как ты себе представляешь отмену помилования по данному делу?
    по приговору если уж на то пошло. но не суть как я это представляю. забей.

1 Вы не можете благодарить!

по приговору если уж на то пошло. но не суть как я это представляю. забей.
    нет, погоди. ты разъясни на конкретном примере- может такое быть с твоей точки зрения или нет, когда по делу пересмотрели приговор в сторону уменьшения наказания а до этого было помилование. как сам думаешь что будет-то?

Страница 646 из 1100 ПерваяПервая ... 146546596636644645646647648656696746 ... ПоследняяПоследняя