0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Вроде как это для более новых моделей огрызков, у меня 13 года, вроде как можно его использовать (но не уверена)
--- Добавлено чуть позже ---
Это все у меня есть) и заказала еще другой кабель (который Кидонт посоветовал)
А вот тут можно поподробнее у сына узнать))
Случайности не случайны...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я хз что он там посоветовал, не читал...
но думаю нужен кабели менно HDMI-minivideoport
тоесть hdmi должен работать на вход и конвертировать в miniDisplayport ... что не так распространено, ну хз
посморим на
даже интересно![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Он третий день с 39.6
В промежутках просветления сказал:
включить видеоповтор мониторов, расширить экран.
А лучше Когда к имаку подключат ноут, он может подумать, что изображение будет основное с него идти, и будет считать себя основным монитором. Чтобы этого не было надо вставить переходник в !выключенный! мак и хдми провод в ноут, и потом подключить второй конец хдми провода в переходник. По идее должно запуститься.
Если непонятно (мне так точно филькина грамота) подожди пару дней до выздоровления.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну так все просто, все выключить, воткнуть все провода, включить сначала ноутбук, потом имак и на нем сделать настройку, по сигналу на видопорту (minidisplay port который) имак поймет, что к нему что-то подключили, дающие видео сигнал и сделает свой порт не не основным отдающим, а принимающийм видеоданные, позволит в итоге транслировать картинку...
но самое главное конвертер ИЗ hdmi в miniDisplay port, типа такого https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...usb_2484894726 (но этот не в мини конвертит), но к этому еще надо переходник в мини
PS ребенку скорейшего выздаровления!!! кстати, всегда хотел спросить, что в вашем лицее такого хорошего... одни минусы(вчера был на последнем звонке, на 9й роте, аж передернуло от тех преподов, плюс в уставе школы написано, что оценки занижать))) )
MARGO, уточняй, когда кабель будешь покупать, куда конвертит, так как смотрю рынок завален именно с мака получать изображение, а не на него передавать из hdmi
9я рота - самые отсталые корпуса.
Мои давно оттуда сбежали.
Старший в мед 315й, мелкий на Бухвостова в физ-хим (тотже лицей по документам, но разница колоссальная. Что в образовании, что во внешнем виде помещений).
Прекрасная школа была до объединения, то есть лет 8-10 назад.
Как только объединились, именно это помещение испортили: хороших учителей переманили в другие корпуса.
Про устав... Не занижать, а округлять после 0.65. Но тоже фигня, согласна
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
поэтому и не пойму сей факт, получается любой селянин будет иметь профит больше при поступлении, так как у него атестат будет лучше при одинаково сданном егэ, но при этом он будет дуб дубом
никак не дойду до главы корпуса, спросить - зачем они так делают, ухудшая рейтинг своих учеников и потом гордятся, что золотых медалистов раз два
хотелось бы конечно на Бухвостова пойти, но эта не справедливость... либо потом перейти в последние пол года в частную школу и получить идеальный атестат...
ты думала на этот счет что-то?
MARGO, в итоге то как... заработало?) если получится, то в имак хорошая матрица
Неа, не получается)
Вот я его и не могу найти( есть только из miniDisplay port в HDMI - с ним не работает, и кабель HDMI - miniDisplay тоже не работает, я тут уже вся в этих проводах
Походу придется покупать нормальный моноблок... ))
Скорейшего выздоровления сыну!!!!!!!![]()
Случайности не случайны...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Может бросите эту затею?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
на авито давал ссылку...
там как раз именно в нужную сторону
я сам забадался с этими переходниками в свое время, типа маки и дел страдали такой фигней с этим дисплейпорт
не... купить переходник за тыщу дешевле чем моноблок тем более у мака качественная матрица!
не спортивно и расточительно... если время есть, то лучше сделать всё и наслаждаться)))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я в свое время ходила
И ругалась, и грозила жаловаться..... Ответ один: не нравится - выход там же где и вход. Вы обязаны знакомиться с уставом и со всеми его изменениями.
Типа это подстёгивает учеников более лучше учиться. Якобы при 3,5 он будет стремиться лучше написать контрольные, чтобы получить 3,65.
Ага-ага, они сами-то в это верят?
Я на этот счет сразу подумала - бежать.
Когда мы только приходили туда в 1й класс, сначала старший, потом младший (еще до этих дурацких объединений) это была самая сильная школа на районе. С уклоном в математику и информатику.
Как только началось это объединение - понеслосьТо по пол года одного учителя нет, то другого. Был как-то класс, что математика была только первые 2 месяца. И всё.
И это во всей школе. И в выпускных на тот момент классах(бедные дети). Ну и всё, мы решили нафиг нам такая школа.
Раньше там профильные классы были хорошие. Сейчас, я слышала, остался только медийныйТрэш, одним словом.
Хотели на Молостовых, но к сожалению, не наш уровеньреально сильная школа. Туда и не попасть. Там отбор капец какой. Ну и, собственно, всё золото, в большинстве своем, идет с Молостовых. И чуток с Бухвостова. 9я Рота уже давно в попе.
На Бухвостова тоже попыхтеть пришлось, чтоб взяли.
Сорри за ОФФ![]()
он сегодня реально охренел, что его ученики выходят с шансами хуже чем селяне...
я ему разложил на пальцах всё, когда доказал, что атестаты смотрят и очень смотрят, что его бальная система готовит троечников в общем срезе...
показал на примере полученной двойки в двухкратном размере, что что бы ее исправить на пять, что бы вышла пять, нужно около ~10-12 пятерок
три раза ему счита... я усомнился что он мгу закончил, потом он оторвался от своих мыслей и понял, что его дети тупо проигрывают всем из-за дурной системы...
ну хз, может дойдёт до него, что надо детям дорогу в жизнь давать со знаниями, а не забивать их в дешевые вузы, что головастые дети должны делать будущее
да да... помойка, другим и не назовешь
да ездить туда как? мало того, еще же учится надо )))
спросила, что бы тот прислали, что конвертер из hdmi в displayport!!! ????
я хз, посмотри... там ips матрица, внутри куча начинки которая может еще для чего то использоваться и самое главное - он большой и бесплатный!!!
Общеобразовательная. С углубленным уровнем математики, физики, информатики. С очень углубленным. ЕГЭ сдаётся детьми "играючи". Сильные преподаватели (сманили всех сильных из корпусов).
Ну и туда к ним попасть после среднестатистической общеобразовательной школы невозможно. Знаний не хватит.