0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В чем же это выражалось? На словах да, были за нас а по факту открыли кучу НКО через которые заливали бабло на подпитку протестов и цветных революций. То что Чечня отделилась и Татарстан был на подходе - это вот на эти бабки. А внешне все хорошо было, фильмы запускали, джинсами торговали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ты не умер с голода благодаря кредитам из США. А Чечню надо было отпускать без сожаления.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не умер с голода потому что бросил институт, пошел работать и бабки в баксах получал, в т.ч. из-за границы. И предки челночили.
Кому надо было? Не мы ее присоединяли, не нам и отпускать (как и остальные регионы)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В спокойное время на гражданке пинки едва ли помогут, как я уже высказывался ранее, только сдельная оплата труда и хорошее премирование за освоение прогрессивных технологий, многое в РФ сдвинет с мёртвой точки.дядя Вова заложил хороший пинок всем
А только лишь призывы к ответственному и производительному труду - это получится басня про кота и повара.
--- Добавлено чуть позже ---
Куда, в объятие американцам?А Чечню надо было отпускать без сожаления.
Кот тебя надо внушать истину с помощью дуста, а то ты и впрямь блохастый.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот так бы сразу и сказал, и все бы поверили сразу.И предки челночили.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тебе чечня зачем? чтоб они стреляли в тебя если ты выйдешь на демонстрацию вместе с русским омоном?
Прибалтику тоже не мы присоединяли но отпустили
достаточно просто перестрелять всех ментов и непманы всё сделают сами
опыт 1922 года есть
а мы в чьих объятиях были в 1991 году?
объятия Китая лучше? Отправят тебя на старости лет лес пилить за миску риса.
ну и чо ты не дал денег Ельцину без %?
ссср покупал еду со времен хрущева
так всегда бывает при обезьянах у власти
кукуруза, поднятая целина....
а кто не стреляет? или тебе нужно что бы американские натовцы по пьяне избивали всех кто попадется(как в литве)?
никто не отпускал... один мудак решил что он супер гений и в итоге уже 30+ лет расхлебывает страна
себе на башку кислоты налей может появятся мозги
мне надо чтоб возродилось казачество и они как в 1913-ом свистели нагайками и в Грозном в том числе
эти дебилы в 1913 году на осликах ездили бичевой подпаясаные (на пуговицы не было денег) а сегодня у них кортеджи по 100 геликов на наши с тобой деньги
Жириновский всё сказал про Чечню = колючая проволока и вышки с пулеметами
а их вооружение это не агент США делает? чтоб очередная гражданская была ваще лютая?
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кто его поставил, тот ему и отстегнул процент... крестьяне всегда были не в счет и оплачивали везде хотелки своих бояр хозяев
и что? весь мир покупает и продает... если у тебя бананы не растут, почему не поменяться бы на хлеб если его излишки
тоесть депресия в штатах у тебя не вызывает такую мастурбацию мозга как тут...а тут все не так и не то и ваапще все дураки вокруг![]()
кто чего расхлебывает? мы в 1991 только начали жить
мы что до СВО не могли ездить в Прибалтику?) все иноагенты уже там недвиги накупили
картинки вышак твоего интеллекта? словами можешь?
купить пироженное и батон черного - разное
трюфеля ссср не закупал)))
это был переход на новый техноуклад
конечно замена 50 лошадей на 1 трактор это проблема для тех кто водит лошадь за веревочку
да, а что нет?
сравни уровень жизни в США в 1961 году и в совке
судя по раскопкам - норм
может у тебя мозгу начали жить... но до этого тоже жили
вот сейчас и надо запустить компанию по устранению этих всех уродов...
какого буя они увозили отсюда капиталы, заработанные здесь?! иноагент - башку долой
и внутри так же... соловьева например, за его недвигу там и то что гробит умы людям, как своему ребенку, кого он воспитал... модель!? зачем тогда эта бездарность тут на тв
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!