1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, лучше б его позвали
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А без фанатизма, это как, с салютом или без?И чтобы помянуть без фанатизма.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
kishunv, школьники Одессы начнут учебный год по российским учебникам. Помним.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
В 21.15 на канале ОНТ (БТ) будут подробности несостоявшихся терактов в Минске 9-го мая. В интернете есть этот канал. Я как-то на Овего его видел. Только там надо много страниц перекрутить.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это случайно переключил на первый и увидел, а в основе не слежу за ним... тут хватает риттердрочеров и без меня
так что все может быть
--- Добавлено чуть позже ---
может и начнут, вопрос в каком году![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А наипал то где, у него должно попереть же сейчас, фольксваген или хавал за дорого отдавать какая разница.
Рыбу на яхте ловит постоянно что ли![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Первый похоже побольше забашлял чем "Россия".
Не ты ли на днях плакался, что я тебя оскорбляю?
Стресс уже прошёл?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а ты где-то оскорбления в его словах увидел? по классификации вашей компашки (любителей "культурного" общения Герман и Ко) тут никаких оскорблений нет даже близко )) или какое конкретно слово или фразу ты за оскорбление принял ?))) "1-й канал" что ли?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ты в адвокатской практике решил поупражняться?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
любопытствую просто, а че? ты ж не в личку вроде ему написал, а на всеобщее обозрение. вот и интерес возник, ибо оскорбительных слов не нашел. или может ты что другое имел ввиду? в ощем простое любопытство))
floyd, а мож просто с умным человеком (с тобой) пообщаться захотел, что не так? заранее предвосхищая возражение типа "ты ж меня тупым считаешь? " - отвечу да, считаю. Но это ведь лишь моя точка зрения, а вы ж за то что все мнения надо уважать, а по твоему мнению ты ведь не дурак![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Другими словами ты переобуешься одним из последних?
если по каждому убитому стрелять 1 раз в минуту, то стрелять придется 100 лет.
по поводу Столыпина (при самом поверхностном приближении)
цитаты:
1. Нельзя создать правового государства, не имея прежде независимого гражданина: социальный порядок первичней и раньше всяких политических программ.(с) чистый либерализм
2. Пока крестьянин беден, пока он не обладает личною земельною собственностью, пока он находится насильно в тисках общины, он останется рабом, и никакой писаный закон не даст ему блага гражданской свободы. (с) либерализм
3. Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества(с) а это объяснение отхождения от принципов либерализма ради глобальной цели
4. Только война может погубить Россию.(с) а за это его книги убрали из продажи
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!