0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я вот честно говоря охреневаю... значит накидали тут на вентилятор, а потом - да вы фсе казлы и чего вы тут дерьмо разводите...
и тут я понял, что эту страну х...й победишь
K.O.T, а ты говоришь знания... вот она Россия матушка, во всей своей красе... в этом топике сегодня всё... остальных не хватает(Магнума, пермскогерманского аристократа, Германа и т.д.) и было бы прям в точности вся страна в пяти лицах![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
или ты всерьез считаешь что мне нужны юридические откровения кидонта по жизни, о том как ему знакомый экономист про ИП рассказал? -))) или мега-инакомыслие стена мне нужно? -)))
ну так ты чет попутал походу))
почему нет? я вполне искренне отвечаю на этот вопрос. вроде ниче секретного или задушевного он не спросил
--- Добавлено чуть позже ---
могу тока добавить что конкретно в политоте я появился когда началась сво, до этого меня тут не было. потому как этот вопрос мне был интересен кто что думает. а щас уже скорее по привычке захожу глянуть, но явно не в поисках конструктивных бесед.
заранее определение процитирую
И́скренность — один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека
противоречиво как то... именно поэтому к ФЛОЙДУ и задал вопрос, о его надеждах...
никакого противоречия. я не настолько ценю форум как площадку для общения что б тут ограничивать себя в высказываниях, боясь быть забаненным.
но это никак не отменяет того что тут есть люди, которых я считаю нормальными собеседниками. но все они если что есть у меня и в вацапе. так что если форум меня заблочит или просто исчезнет по другим причинам - не расстроюсь.
не о страхе речь, о разочаровании... ну да ладно
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
поеду есть суши с угрём, у вас тут до утра походу
ну суть этой подписи по части хамства никак не распространяется на тех, кого я считаю вменяемыми - капитана, бармалея, ленок, мэдбулла и нескольких еще людей. можешь у них поинтересоваться много ли они сталкивались с хамством от меня если есть сомнения в этих моих словах )))
а должен быть? вроде того что я уже указал вполне достаточно
могу так же написать, ты немного узко пытаешься выставить свою привязанность, а именно ты уже писал, что часть веток и людей тебе интересны и если бы тебя удовлетворял ватсап и было достаточно и не было привязанности, то тебя бы здесь не было... а следовательно и если забанят, то будет разочарование, не важно какой силы, но будет... а если будет, значит ты не до конца честен, утверждая то, что утверждаешь)))
... но опять таки, возвращаясь к истокам, к вопросу, он был адресован флойду... и на что он надеется в этом бессмысленном вопросе к тебе, не отвечая на вопросы к себе))
ну тебе оно канеш виднее, но ты видимо значение слова "разочарование" как-то не так представляешь, нежели принято в русском языке. ты уже показал что гуглословарем пользоваться умеешь - воспользуйся еще раз
ты лучше себе скажи что прежде чем употреблять слова- неплохо бы знать что они значат в своем толковании. и в данном случае ты конкретно путаешь разочарование с неким дискомфортом от гипотетической потери чуть более удобной площадки для общения. к разочарованию сиё явление никак не относится даже если натянуть сову на глобус в попытках исказить значение слова.