0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, скорее убого. Вместо того что бы пополнять свои знания коллективным разумам, люди тратят своё время чёрте на что.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
K.O.T,
https://www.avito.ru/naberezhnye_che...ce=soc_sharing
--- Добавлено чуть позже ---Отдам в добрые и терпеливые руки кошку-дуру. Смесь британской и сиамской пород. Достала она уже. Пусть меня закидают камнями, но у меня не настолько крепкая нервная система, чтобы её вытерпеть. К лотку приучена, как ни странно. Но не упустит возможности наложить булыжников в раковину в ванной. Жрёт всё. Особенно любит со стола. Даже если у неё в миске будет лежать такая же котлета. Видимо боится, что её отравят. В туалет сходить не даёт. Сидит под дверью и орёт. Наверное, думает, что мы в туалете жрём без неё. Потом заходит, видит, что еды там нет и просится обратно. А ты скачешь по ванной комнате с голой жопой, как швейцар. Очень весёлая и игривая, особенно по ночам! Так что если вы сова или ведёте ночной образ жизни, то эта шиза для вас. В сентябре 23-го исполнится год. То есть она родилась чуть более полугода назад, но меня состарила уже лет на 10. Из плюсов могу сказать - делает шикарный массаж. Пушистая, красивая, но ДУРА! Если вам скучно живётся, забирайте это чудо к себе, и уже через месяц волосы на голове зашевелятся. Мне не звоните, напишите здесь, я отвечу.
Р. С. Кошку забрали. Объявление не удаляю. Кого-то оно веселит, а для нас это воспоминание.
разгрузка должна быть... а тут светская непринужденная беседа![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
какие? 2+2 = 4 ей надо было доказать? Или что Волга впадает в Каспийское море? Или что Финляндия вступила в НАТО? Я не готов очевидные вещи разжевывать, если человека забанили в яндексе, это не мои проблемы. Там вся информация прекрасно ищется.
А в итоге я это и озвучил, а мне начали предъявлять что я вру итд итп. Ну и пусть идут в буй кто так считает.
Никого я не окучиваю. Мне пишут гадости за мою позицию, а я объясняю этим имбецилам на понятном им языке, кто они есть на самом деле. Если они по другому не понимают, как быть?
Я уже ничего не жду, мне просто забавно тыкать вас палкой и наблюдать, как ваше стадо придурков скачет, пыжась и усираясь в комментахкоторые я даже не читаю. Ибо честно заслужили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну и пусть идут... у каждого своя правда, чего пыжиться доказывать?!
как сам себя же и закапываешь в грязи
стен больше не интересен, ты чего с историческими фактами остановился... как пополнять то?!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Помнишь, когда это говно меня просто на ровном месте оскорбило? Ты потом еще написал, мол нафига?
Ну так он такое же говно как и потнина
Аолиз ему не нравится.
Он со шпалами в глазах. Тыкать носом бесполезно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я и не доказываю. Я что-то написал, и начинаются скачки - имбецилы запрыгали, изрыгая говнище. Я не пишу первый что кто-то придурок, исключительно в ответ. А они пишут. Ну и получают
Да с чего ты взял? Я просто объясняю местному говну на понятном им языке что они говно. Но сам от этого говном не становлюсь т.к. первый ни на кого не нападаю и не оскорбляю. Это от меня чего то хотят, как например, объяснить очевидные вещи![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lemur, жду завершения светской беседы
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Да, на гондонов у меня отличная памятьибо таких запоминать надо, чтоб потом ..... сам додумаешь) а то тоже майором пугать тут будешь
клоуны блять.
Вас дебилов тыкать пальцем устал, тебе надо иди ищи.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
истину глаголишь!!! только когда коллектив из идиотов состоит - то пополнение будет сомнительного качества и нужности.
Ну если тебе надо твой разум пополнять данными о том что земля квадратная, или о том что выпариванием мочи можно золото получать - пополняй. не возражаю. тебе эти знания необходимы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
а чего ему за него ответ держать, тот и сам не плохо справляется, а ты чего не отвечаешь на вопросы по важной и поднятой тобой тематике?
--- Добавлено чуть позже ---
нет, сука ты
пля... смайлик забыл ))) сорян
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а можно я сам за себя отвечу? вернее повторю то что я много раз говорил.
1. Я считаю вашу лицемерную "вежливость", совмещенную с так называемым "троллингом" (который вам по скудоумию кажется тонким) и фейкометством - гораздо большим злом, чем мои прямолинейные (хоть и матерные) констатации в ответ на это все.
2. я не ценю ни вас как собеседников, ни этот форум в целом что б с вами как-то цацкаться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!