0

Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ну так я и тебе не указываю что ты не можешь этого делать.
личное знакомство не есть обязательный атрибут, что б назвать его таким словом. но вопрос был не в этом. пусть он будет не твой кореш. почему двойные стандарты-то? он тут ничуть не лучше скабевой, с той лишь разницей что направленность его фейкометства противоположная при этом еще более необъективная
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут другое... напишу по гопнински
стен решил выебываться и переходить на личности, вешать ярлыки лгбт... и думал что он такой мупермен что все засунут языки в жопу и буду радоваться читая его дерьмо...
в итоге вышло ровно наоборот - его послали туда, куда он любит, то бишь сосать и нахуй, а он теперь пытается вывернуться и у него хреново получается...
а по человечески, он начал хамить и после этого получил хамство в ответ и начал обижаться, пытаясь сказать, что дураки вы все сами, а он в белое пальто одет
можно?! да?! ну ты странный![]()
floyd, и второй вопрос - почему когда он тут постоянно обсуждает чьи-то п...каны - ты не возбуждался? а когда кто-то (да и то лишь в ответ ему) - это слово употребил - ты внезапно прозрел?-)))))
--- Добавлено чуть позже ---
это не ответ на мой вопрос. вопрос прозвучал конкретно. почему к пиз...болу стену претензий у тебя нет, а к другим которых ты таковыми считаешь - есть
да ты сам все видел, конечно не сразу начал отвечать, зачем эти инсинуации?!
вот правда не пойму тебя, он же реально начал хамить и все превратил непойми во что... почему ты ему не пишешь, не хамить? и опять таки, вернусь к вопросу другому - почему у тебя двойные стандарты?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
При том что эти лица там нигде не упоминаются, ни всуе ни намеками. А раз начали срач - получайте ответку. А это уже не нравится, поэтому начинается скулеж про анусы, умственную неполноценность и прочий шлак.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты заговорил про "очко". я тебе привел ряд цитат, да и вообще давно всем известно что это как раз у него все мысли вокруг него. так почему по поводу этого самого "очка" ты не протестовал в остальных 99 процентах случаев, когда эти слова от стена исходили? ты на него глаз положил что ли и потому к нему по этой части снисхождение?
--- Добавлено чуть позже ---
уууууу какой ты серьезныйГДЕ ТВОЙ ТОВАРИЩ МАЙОР, ЧУЧЕЛО????!!!
когда он будет заряжен за угрозы тебе и за измену родине????????????????
погоди, тоесть то, что он начинает сам хамить, когда ему адекватно отвечаешь - не в счет
теперь ты опять, тоесть снова сам, перечеркнул свое начинание благое...
в общем так и получается, имеем что имеем
я лежу и спокоен... ты снова облажался с выводами![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
K.O.T, согласен.
Забавно вся эта возня выглядит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
ты начал хамить и тут же тебе ответили сразу несколько людей... обычно особо всем побарабану, отвечают на глупость и развеивают мифы, причем в крайности стали переходить только с тобой... даже Ленок спокойно тебя спрашивала объяснить какие то вещи, а в итоге что - полная чушь и бред с попыткой острить и жанглировать глупостью
и что ты ожидаешь, что люди терпеть будут... неважно, что там лапачев пишет и как пытается хамить, ему можно так же буев напихать и это будет как поссать сходить, но ты же тут всех пытаешь сразу окучивать, оскорблять и чего ты ждешь в ответ... милое муси пуси?!
или флойд, уже сто тыщ раз спросили, почему такие двойные стандарты - ноль, только одно, не надо грязи в диалогах, стен тут не причем... когда всунули факты, опять двадцать десять, тролинг чистейший... но он то тот еще троль, тебе до его уровня очень далеко, что стоит только одна тема про газ... но ты то то позиционируешь себя как рассудительного политиканта, знаешь факты и в масках и как надо вести сво... но как припирают с твоей глупостью - сразу начинается...
ps это я так, для истории, что ты нуб![]()