0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Съем звука![]()
https://www.forbes.ru/finansy/481663...byvat-tam-neft
О народе Венесуэллы озаботились пишут.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот вы странные, как раз по мнению мировой общественности россияне вообще не должны были воевать, а как послушный сырьевой придаток остального мира, просто тихо сдаться.Нам придется тогда реально по всем подстанциям около нее фигануть чтобы они ее не использовали, а это сразу пойдет нам в минус в глазах мировой общественности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он по слухам вроде как чухнул в израиль. Хотя видосы на фоне старой стены продолжет пилить. Может и хромакей.
По идее, если в испании он был под защитой как беженец (и его нельзя было выдать, по законам об убежище), то в израиле он просто турист, где беженство на неног не катит.
Так что может таки и прищемили ему бейцы.
ноэтонеточно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
уже говорили, что запустить не удастся быстро реакторы заглушенные и остановленныеНу вот тебе чисто моя элементарная логика (не претендую на эксперта) - мы методично вырубаем инфраструктуру по всей стране и вдруг отдаем им станцию, которая может запитать пол страны щас у них....Нам придется тогда реально по всем подстанциям около нее фигануть чтобы они ее не использовали,
куча разных процедур, согласований и тп нужны
выходит классический чумодан без ручки
было 4 пассата...525
Прогибают постепенно
Ну орбан вчера "осудил" удары по инфраструктуре
Бывший "пророссийский" молдавский президент сегодня "заявление заявил" с перепуганной мордой лица, что не одобряет удары по энергетике соседей, потому что молдоване вынуждены вчетверо платить за подписку на домашние розетки
Бывший президент Молдовы Игорь Додон осудил действия России в Украине и поблагодарил Румынию за поставленное электричество.Игорь Додон считался пророссийским политиком. На самом деле таковым никогда не являлся. Он был и вашим и нашим. Пытался усидеть на двух стульях одной жопой. Но это ему не удалось. Раньше Додон говорил, что Россия это друг, а теперь переобулся в воздухе и осуждает действия России на Украине и благодарит не Россию за электроэнергию, а Румынию.
Молдова платит за румынскую электроэнергию в среднем *231 евро за 1 МВт/ч*, это данные молдавской госкомпании Energocom. Когда Молдова покупала электроэнергию в Приднестровье, цена была *61 доллар за МВт/ч*. Румынская электроэнергия почти в 4 раза дороже, чем приднестровская.
Чисто для справки в паблика х это пишут: "Приднестровье фактически может поставлять 100% в молдову, только молдова зажимает русский газ, купленный под выработку электричества и запрещает Приднестровью отбор. Более того, якобы Кишинев поймали за ногу, что они виртуально реверсуют внаукраину газ недопоставленный в приднестровье и попутно плачут что пмр не выполняет контракты по поставке электричества"
Вопрос, как можно поставить электричество из газа, который тебе же недодал заказчик электричества - в кишиневе не задумываются.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не понял. Они туда поставят уже свою арту и будут оттуда пулять вглубь лднр и других референдумных территорий. А если хоть муха прилетит назад - подымется страшный вой, что русские уже конкретно разбомбили атомную станцию и хотят всех убить. вообще всех
18+
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это как нужно было насрать, чтоб прятаться потом?По идее, если в испании он был под защитой как беженец![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
кидонт, ты о чем ваще?кого кто прогибает?Прогибают постепенно
Ну орбан вчера "осудил" удары по инфраструктуре
Бывший "пророссийский" молдавский президент сегодня "заявление заявил" с перепуганной мордой лица, что не одобряет удары по энергетике соседей, потому что молдоване вынуждены вчетверо платить за подписку на домашние розетки
Во-первых я говорил о тех участниках сходки, слово которых хоть что-то решает. А Молдова и прочие Зимбабве по данному вопросу настолько же влиятельны, как Лихтенштейн.
Во-вторых как переобуют шестёрок их "папы" никого не интересует, и более того-никак от наших действий не зависит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Сирийский художник создал Статую Свободы из обломков домов в Алеппо.
![]()
Camry 2016
Финка и Швеция торговались на вступление НАТО с июня.кидонт, ты о чем ваще?кого кто прогибает?
Во-первых я говорил о тех участниках сходки, слово которых хоть что-то решает. А Молдова и прочие Зимбабве по данному вопросу настолько же влиятельны, как Лихтенштейн.
Во-вторых как переобуют шестёрок их "папы" никого не интересует, и более того-никак от наших действий не зависит
Венгрия и Турция были "против".
Венгры уже не против.
Премьер Венгрии Орбан:
«Что касается вопроса о НАТО, я могу вам сказать, что правительство уже приняло решение, и мы проинформировали об этом и Финляндию, и Швецию. Венгрия поддерживает вступление обоих государств в НАТО».
С Венгрией понятно.
18+
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Блин... кидонт, речь была о том что если мы там че-то сделаем, то это повлияет на отношение кого-то к нам.
А я говорю что вряд ли, ибо то что штаты кого-то нагибают, или кто-то с кем-то там торгуется - это уже давно с мнением о нас никак не связано.
И торги эти все к реальному мнению отношения не имеют. То есть мнение у них как было так и останется, оно не зависит от того прогнут их или нет
Ты не понимаешь что эти следования за финансовыми интересами, либо прогибания под штаты никак не связаны с реальным мнением того же орбана? и реальное мнение орбана и остальных давно сложилось, но от этого мнения не зависят его действия. Будет ли он в душе за Россию ,или против нее - в обоих случаях его действия будут диктоваться другими факторам
Инструкции на мэйл не приходили, но пришло что в инстаграмм могу вернуться
Регистрировался как то чтоб кого то найти и забыл
"Очень жаль, что у вас возникли проблемы со входом в Instagram." - что они несутне было проблем т.к. накуй этот инстаграмм и не нужен мне был
![]()
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Эстония 010 0(высший класс)
Проигрыватель компакт-дисков "Эстония ЛП-001С"
"Эстония ЛП-001 стерео" – проигрыватель компакт-дисков, выпускавшийся Таллинским заводом Punane Ret совместно с чехословацким предприятием Tesla. Аппарат стал первым серийным проигрывателем CD в Советском Союзе.
Разработкой ПКД эстонские инженеры занимались с середины 1980-ых годов. В 1987-ом году на выставке машиностроения, посвящённой 70-летию Великого Октября был продемонстрирован проигрыватель "Эстония ЛП-010", который предполагалось сделать частью блочного музыкального центра "Эстония-010". Однако в серийное производство данный аппарат не пошёл (было выпущено порядка 50 экземпляров), а музыкальный центр проигрывателем CD не комплектовался. Советская промышленность оказалась не готова к выпуску необходимых для ПКД микросхем, в результате чего было решено наладить сотрудничество с чехословацким производителем электроники Tesla, который уже имел некоторый опыт в области производства лазерных проигрывателей.
Блоки проигрывателя выпускались в Чехословакии с использованием микросхем Philips, Intel, собственных радиокомпонентов и отдельных деталей советского производства. Использовался оптико-механический блок Philips CDM-2. Блок питания и корпус аппарата выпускались в СССР. Так и появилась на свет "Эстония ЛП-001". Эту же модель с некоторыми незначительными отличиями предполагалось выпустить на рынок самой Чехословакии под названием "Tesla MC 925", однако было ли это осуществлено - неизвестно.
https://red-innovations.su/index/photos_a/estonia.html
https://zvukomaniya.ru/estoniya-ep-010s/
https://fishki.net/3229027-sovetskie...e-in-ussr.html
![]()
по легенде 1 штука был произведен :
Так или иначе существует достаточно достоверное свидетельство, что по крайней мере один проигрыватель «Эстония ЛП-010» попал в розничную сеть и продавался в ГУМе за 1100 советских рублей. Сюжет с выставки, на которой было продемонстрировано советское чудо техники попал в программу «Время».
Хотя 010 получается был копией Филипс 100
что и видно в ролике, механизм открыт, а вот потом .......... был 001 который более развит, по слухам и был серийным более-менее
Эстония ЛП-010 Стерео
Так появился проигрыватель Эстония ЛП-010 Стерео, который заслуженно считается первым устройством такого типа, созданным в СССР. По поводу количества этих устройств существуют совершенно разные данные. В одних источниках указывается, что они серийно выпускались в течение 2-х лет и их было более 2500, в других пишут, что их были считаные единицы (50 штук), а также, что было только мелкосерийное производство и количество не превысило 200 штук на союз.
да уж.............
Mikke, а к чему все ?
Mikke, может лучше сюда ? https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6186522
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну вот видишь окунулись в прошлое
значит новостей плохих нет![]()
было 4 пассата...525
Не хочу вас пугать, но если верить в теорию что все сбывается наоборот:
В Кремле не было обсуждений вопроса о возвращении смертной казни — Песков
18+
Вопрос в том что торг реален.Блин... кидонт, речь была о том что если мы там че-то сделаем, то это повлияет на отношение кого-то к нам.
А я говорю что вряд ли, ибо то что штаты кого-то нагибают, или кто-то с кем-то там торгуется - это уже давно с мнением о нас никак не связано.
И торги эти все к реальному мнению отношения не имеют. То есть мнение у них как было так и останется, оно не зависит от того прогнут их или нет
Ты не понимаешь что эти следования за финансовыми интересами, либо прогибания под штаты никак не связаны с реальным мнением того же орбана? и реальное мнение орбана и остальных давно сложилось, но от этого мнения не зависят его действия. Будет ли он в душе за Россию ,или против нее - в обоих случаях его действия будут диктоваться другими факторам
Либо, как вариант - таки сами тянут вступление финки и Швеции в НАТО, под кривым предлогом.
Нашли "отщепенцев" которые не пускают, и всех все устраивает.
Особенно финнов и шведов
Думаю, что они тоже рады что их никуда не берут, поэтому "курдов-террористов" Турции не отдадут до последнего.
18+
ООН заявила, что приветствует безвозмездную передачу Россией для гуманитарных нужд 260 тысяч тонн удобрений, которые застряли в портах Европы.
молодец батя Мазепина, бесплатно отдаёт удобрения
правда где он этот завод купил
"После ухода из «Сибура» Мазепин решил заняться бизнесом в химической отрасли. В 2004 году компания «Конструктивное бюро», контролируемая Мазепиным, на открытом аукционе РФФИ приобрела контрольный пакет акций ОАО «Кирово-Чепецкий химкомбинат». Изначально Мазепин утверждал, что действует в интересах ОАО «Газпром», но в итоге стал владельцем комбината сам"
странно, что его не прижали за такое
По данным некоторых СМИ, активы, на которых строился собственный бизнес Мазепина, были выведены из Газпрома.
было 4 пассата...525