2

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. Азербайджанец, избивший полицейских в Петербурге и оскорбивший русских, отделался штрафом. Нациков Азова (заметь, нациков и убийц) - вовсе отпустили, отправили на частном самолете и подарили им айфоны чтобы могли позвонить близким. А обычную экзальтированную дурочку - на 7 лет. Впрочем, судя по комментариям, граждане довольны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да мне не интересно когда он пытается тут статьями трясти, для меня это скорее испанский стыд - он и движет моими ответами на эти его послания)))) . до него даже не доходит что то, о чем он говорит - в случае с владом неприменимо даже оооочень если захотеть.
Как если на тренировку придет человек который никогда не был в зале, но рассказывает всем что он боксер кмс. Да любому понимающему хоть сколько-то будет видно с первых же его движений что он караул, ноль. Другой вопрос что самому этому человеку будет казаться что он нигде не спалился и все сделал нишьтяки казаться будет ровно до тех пор, пока ему тренер не разжует подробно технику движений хотя бы одного удара. тогда да, на него найдет прозрение и он осознает каким дураком выглядел, пытаясь из себя корчить шарящего
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну это своя дурочка, и негласные двойные стандарты никто не отменял.А обычную экзальтированную дурочку - на 7 лет.
"Бей своих, чтоб чужие боялись".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дык как оно там, - хлеба и зрелищ?граждане довольны.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
#Вы не понимаете, это другое!
https://news.ru/society/ne-on-li-per...tilo-rossiyan/Сегодня ночью неизвестные атаковали одно из отделений Альфа–банка в Санкт–Петербурге. Основным владельцем банка является недавно вернувшийся в Россию олигарх Михаил Фридман. Кремль простил ему финансирование ВСУ, нацболы — нет.
По информации СМИ, Фридман вместе со своим партнером олигархом Петром Авеном пожертвовали ВСУ 150 миллионов евро ради снятия персональных санкций, введенных против них Великобританией. Ранее Фридман с той же целью просил власти Украины разрешить ему перевести $1 млрд из личных средств на счет украинского Альфа–банка. Будучи еще не национализированным, украинский Альфа–банк по собственной инициативе предоставил помощь ВСУ и ТРО на сотни миллионов гривен: как непосредственно деньгами, так и амуницией, снаряжением и прочим.
![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Вот интересно (опустим все эти "прощения грехов". Да, противно, но вопрос в другом) зачем/почему он вернулся?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А тем временем новый Москвич феерично продолжает традиции старого советского Москвича
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
Знай наших!
"Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра.
С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если венулся в смысле на постоянку - никто не знает, вернулся ли, подозреваю просто приехал проврить дела, в отличие от других у него есть возможность, он ее купил...
почему/зачем - у него дела здесь, собственность и т.д. тот же банк его... может кому не выездному встречу назначил... может откупится за дела там...
так то причин масса накопилась, спрошу на сл. неделе
у нас есть старый москвич - живее всех живых, так что не бреши
фантазеры фантазеры... кто!? мы или они
Госдепартамент: США и Китай кооперируются по теме санкций против России
Помощник госсекретаря по вопросам энергетики Джеффри Пайатт заявил, что Соединенные Штаты находятся в интенсивной кооперации с КНР по вопросам, которые связаны с санкциями против России и ценовым потолком на нефть.
Lenta.ru
В ответ президент России Владимир Путин указом запретил с 1 февраля поставлять нефть иностранным лицам, если в контрактах прямо или косвенно предусматривается использование механизма фиксации предельной цены.
РИА Новости
Отдельно отметим, что Си Цзиньпин потребовал отмену односторонних санкций США против Китая.
РЕН ТВ
Россия западные санкции сочла незаконными и перенаправила потоки сырья в Азию.
BFM.ru
Но достаточно было бы всего одного имплантированного в модель тубуса, чтобы немцы множественно калины скупили в режиме ”угадай мелодию"."Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего года составили три экземпляра.![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!