0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
этот анекдот про Горбачева выше
--- Добавлено чуть позже ---
«Никаких переговоров с режимом Зеленского быть не может. Будем требовать применения оружия, которое способно остановить и уничтожить киевский террористический режим», — сообщил спикер Госдумы Володин
"не дадим сорвать зерновую сделку!"...
было 4 пассата...525
с 14 года
на подрядах МО РФ благодаря дружбе с ВВП
справа Песков без усов?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так уже забавная суета
Внимание вопрос:
Если киев не стрелял по кремлю, то откуда киев сразу узнал кто это сделал? У него прямой провод с "антирусскими русскими" партизанами?
Не смешно?
Плюс до кучи в 21 с копейками накануне ермак вывесил в телеге намек на ракеты. И потом удали пост.
чиновники с Банковой не могут даже взять на себя ответственность за беспрецедентное покушение на президента РФ. Пресс-секретарь Зеленского Никифоров опровергает причастность Украины к ночным атакам на Кремль, ссылаясь на многочисленные заявления украинского президента о том, что все усилия страны направлены исключительно на «освобождение собственных территорий», а не на атаку чужих. Видимо, именно поэтому бравый пан Зеленский предпочел задержаться в Финляндии чутка подольше.
Для полноты картины не хватает лишь открытых заявлений о том, что это Россия сама по себе и бьет. Вот и бывший пресс-секретарь президента с Банковой заявила в Twitter, что все это, вероятно, попытка Москвы напугать своих же граждан, чтобы вызывать еще большую агрессию к Украине перед контрнаступлением. А Ермак, наверное, просто так публиковал накануне в своем Telegram посты с недвусмысленными намеками на предстоящую атаку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
может клоуна президента держать под боком, чем того, кто что-то решает?
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ну чё тут? Уже уе@#₽ли по Киеву? Или ещё принимаете решение?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так киеву повезло! Он буквально считанные нанолапачевы не долетел до фиолетовых линий.
--- Добавлено чуть позже ---
Та наши и прочие затрахали одно и тоже кладбище в горячем ключе по всем пабликам таскать.
Зато эти же паблики молчат, что под киевом выделили участок для захоронения "своихпотерьнет" размером 10х10 гектар или типа того. И не один такой участок. А это десятки тысяч могил, против 700 единичных горячеключевских
100 га это 1000000 метров. на одну могилу в среднем 6 метров c учетом тропинок, подъездных путей и т.д. вот и получаем 1 000 000 / 6 = 166 666 могил....Киевский городской совет одобрил решение властей украинской столицы выделить 100 гектаров земли под кладбище для военных ВСУ.
По словам мэра города Виталия Кличко, власти города начали процедуру создания Национального военного мемориального кладбища в Быковне. Ранее у общественности не нашло поддержки предложение правительства о создании военного кладбища на Лысой горе, сообщает издание "Реальный Киев".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Говорят (с) по Кремлю хлопнули те же паны, что и СП рванули. Неуловимая проукраинская группировка микол и тарасов на яхте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 42 Отправлено: 48 |
С каждой зря платы, копеечка за копеечкой всё для армии, а тут бац. Мне стыдно и я начинаю задумываться
С-кат Kugoo M4
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
madbull, может это тёрки Армии и ФСБ?
Получено: 42 Отправлено: 48 |