0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
при этом Шарий гаденыш в телег это предсказал, типа сначала железнодорожник нашел яму для заряда, объявили о предотвращенном теракте, а Шарий написал - и че? пойдут в другое место
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ленок, А тебе Тверь не подойдет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Америке 100500 раз хана
У правительства США могут закончиться наличные для оплаты счетов уже через четыре недели без дополнительных полномочий на заимствование.
Об этом пишет The Washington Post. По данным издания, президент США Джо Байден созывает встречу с лидерами Конгресса на фоне нового прогноза Министерства финансов о том, что у правительства могут закончиться средства.
Это беспрецедентное событие может потрясти мировые финансовые рынки и опрокинуть экономику США в очередную рецессию. Потолок долга налагает юридический лимит на сумму денег, которую правительство США может занять, в настоящее время он установлен в размере 31 триллиона долларов. Поскольку в январе государственный долг достиг предела, администрация Байдена предприняла специальные бюджетные маневры, чтобы сэкономить деньги и выиграть время для законодателей. Теперь необходимо либо поднять лимит, либо приостановить его исполнение.
В письме к законодателям министр финансов Джанет Йеллен заявила, что Минфин, возможно, «не сможет продолжать выполнять все обязательства правительства к началу июня и, возможно, уже 1 июня».
Йеллен предупредила, что прогноз неточен, учитывая изменчивость поступлений федеральных налогов, которые в последние месяцы оказались ниже, чем ожидалось. Но она сказала, что уверена в экономических последствиях бездействия, предупредив, что это может вызвать «серьезные трудности для американских семей, нанести ущерб нашему глобальному лидерству и поставить под сомнение нашу способность защищать интересы нашей национальной безопасности».
«Я с уважением призываю Конгресс защитить полную веру и доверие к Соединенным Штатам, приняв меры как можно скорее», — сказала Йеллен.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, Написал САХЕ Питерскому, посмотрим что скажет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На авито полно объявлений "Свой человек в [НужномГороде]"
Например вот: ссыльнавиту
Обязуются за мелкое вознаграждение выполнять мелкие поручения. Попробуй там, если не найдешь.
Главное чтобы препарат безрецептурный был.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты не в курсе, что у СДЭКа есть курьерская служба доставки, которая выполняет услугу даже без предоплаты? Ты просто звонишь в московкий офис ТК, и они сами все необходимые звенья в цепи региональных подразделений соединяют.Лекарство нужно одно. Нет его в России (сволочи санкционники, чтоб им).
Остался только в Перми один шт и в Самаре.
А оплачиваешь услугу ты уже потом при получения в своём районном пункте выдачи отправлений. В этом случае потребуется предоплата видимо только за сам препарат.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
главное авансом не переводить бабло и номер карты через ватсап не пересылать своему человеку)
а так да - видел такие объявы, сначала удивился
потом каак понял
--- Добавлено чуть позже ---
ну и на сайте аптека.ру есть вроде доставка в любую аптеку
жена юзает эту фичу иногда
было 4 пассата...525
С частными лицами лучше не связываться, риск очень высокий.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Мне думается, что за деньги сейчас найдутся желающие и зонтик в жопе раскрыть.ну и на сайте аптека.ру есть вроде доставка в любую аптеку
жена юзает эту фичу иногда![]()
аа...
видел тут как раз ездит ветеринарный автобус ярвет - из ярославля доставка лекарств животным
тоже тут кошака прихватило, охренел от ценников на уколы/капельницы
--- Добавлено чуть позже ---
в Орле если что)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Потому что эти Пид* редиски договорится не могут - республиканцы настаивают на урезании трат, а демократы против, но сами по итогу ни чего путного предложить не могут.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98