0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
в центре Москвы люди убирают за собаками, на окраинах где живёт челядь - нет
ваще моду содержать в городе собак принесли с собой крепостные
когда в 1861 году отменили крепостное право и крестьяне потянулись в города...
после лаптей из посеребренного ивового прута
и подбитых горностаем портянок
у них встал вопрос
а куды собственно ещё круть приложить
вспомнив детство и старшую сестру выкармливающую грудью щенка барина
было решено, что это круто
так в Москве появились собаки
это конечно дикая дичь
собаки должны жить на псарне
в загородном имении
в городе только кошки
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
щас такие собаки в основном, что их и дома-то одних оставить страшно - не дай бог им тараканы уши оборвута на улице крысы их и вовсе схарчуют за вечер
раньше кошку с собакой если и опасались оставить вместе - то как правило из соображений безопасности кошки.....а теперь наоборот![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
мы живём в мире людей а не собак
и комфортно надо делать людям
ехать с 29 этажа на первый в одном лифте с:
догом
свиньёй
коровой
это одно и тоже
это ХЛЕВ
если человек решил жить в хлеву
это его личный выбор
зачем всех в это втягивать??
мой последний пёс жил в своём собственном доме
а не мучал свой мочевой пузырь
Лен, ты пробовала ссать 2 раза в день?
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да. Измельчали в городе пёсики сейчас.щас такие собаки в основном, что их и дома-то одних оставить страшно - не дай бог им тараканы уши оборвута на улице крысы их и вовсе схарчуют за вечер
раньше кошку с собакой если и опасались оставить вместе - то как правило из соображений безопасности кошки.....а теперь наоборот
Тех, что на улице гуляющих вижу - в 90% случаев у меня кот больше них.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
меня больше смущает когда какая-инть пиз...а с ушами выгуливает собаку, и на 15 метров поводок распустит поперек дороги так что ее не оббежать-не объехать - и похрену ей на всех
--- Добавлено чуть позже ---
ну я о том же. таким в псарне конечно не место))) такие и дома поссать наверное могут в обозначенное место как коты![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, а надо выбирать одну причину?
Обе нельзя оставить?
А может хозяевам дога надо вывести животное из лифта? Но обычно хозяева догов понимают только травматическое оружие и газовые балоны. Потом удивляются наличию в городах догхантеров.
ну...Ленок, лифт ваще-то реально для удобства членов общества создан, и если уж кто-то хочет в нем перевозить что-то, что доставляет другим дискомфорт (ведро с говном, жирафа, шпалы в мазуте) - то с точки зрения элементарных правил приличия и адекватности именно он должен заботиться о том, что б другим не доставлять проблем (ну про фз вспоминать не будем ввиду адекватности собеседника, которому считаю что здравого смысла будет достаточно...да и не помню я если честно есть ли там что-то кроме необходимости ограничить передвижение в лифте)))
хедхантеры это те кто сотрудников ищут. но суть понятна...тока догханреты вроде как бездомных мочат, с ними ты в лифт по определению не попадешь
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Надо КОТа выселить в Сибирь
Ооо даа, у нас таких п....д полно. Пришла в магаз одна, с брелоком 4-х лапым, а Я со своим лабриком) Моему покуй на эту хер пойми чтоа та лаит (ну как лает, тявкает
) Хозяйка, убери собаку мне, Я ей, свою х"№ю 4-х лапую в карман себе убери, у меня собака сидит спокойно и даже не реагирует на это недоразумение, кассиры меня знают, ржут
они его с 3-х месяцев знают) и тут мужик левый, проходил, и на лапу этой шавке наступил, там обскулилась
это был трешь
короче они ушли (Скажу честно, с ней был муж, мужик нормальный, сам ей говорил, мол успокойся) а сотрудники ухохатываются) Ну и кто был из покупателей
Тогда понятно, почему такие ведут себя как дол№№%;%ы на улице, в магазинах и тд. Заметил, 90% за своими брелоками не убирают, отмаз простой всегда, ну она там кучка маленькая как у кошачих
Я не лена, но спрошу, а ты в день это делаешь 10 раз?
Да Вы люди хуже собак
Я же говорю, его в ебен"№;го сослать надомы живём в мире людей а не собак
и комфортно надо делать людям
ехать с 29 этажа на первый в одном лифте с:
догом
свиньёй
коровой
это одно и тоже
это ХЛЕВ
если человек решил жить в хлеву
это его личный выбор
зачем всех в это втягивать??
мой последний пёс жил в своём собственном доме
а не мучал свой мочевой пузырь
Лен, ты пробовала ссать 2 раза в день?Там тишина, только волки воют и медведи ходят, Книги читать самый кайф
И соседы еб"№;ы мозги делать не будут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ну раз 8 точно
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так вот так всегда. владельцы больших собак как правило держат их во-первых на адекватной длине поводка, во-вторых большим собакам самим как правило пох...й на утренних бегунов вроде меня)))
а вот мелкая хренота, которую и собакой-то назвать язык не поворачивается, по-любому начнет истерить и кидаться под ноги пробегающему мимо))) потому и напрягают эти мадамы, распускающие их на десятиметровую длину.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Согласна. Только при чем тут "собаки должны жить на псарне"?ну...Ленок, лифт ваще-то реально для удобства членов общества создан, и если уж кто-то хочет в нем перевозить что-то, что доставляет другим дискомфорт (ведро с говном, жирафа, шпалы в мазуте) - то с точки зрения элементарных правил приличия и адекватности именно он должен заботиться о том, что б другим не доставлять проблем (ну про фз вспоминать не будем ввиду адекватности собеседника, которому считаю что здравого смысла будет достаточно...да и не помню я если честно есть ли там что-то кроме необходимости ограничить передвижение в лифте)))
У кота претензии к людям, а виноваты собаки![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
AXel_23, мне 56 лет. Мне уже пора иметь проблемы со здоровьем)