0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Миш, наши законы на иностранный бизнес или не действуют или игнорируются иностранным бизнесом.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотри. У меня позиция простая, я вообще не готов в этом участвовать. И тем более финансировать какую либо сторону. Если с меня захотят брать этот налог, я уйду в тень на серые и черные схемы т.к. буду считать что меня грабят. К счастью пока подобного не происходит. Я против того чтобы моего сына забирали в армию и отправляли на войну. Я против того что из-за войны возникает дефицит бюджета и как следствие, возможное ухудшение жизни меня и детей. Я против неопределённости и того что не могу поехать за границу куда хочу. И еще много всего. А ты мне рассказываешь про некое бабло олигархов которое европка украла и как теперь мы будем красть европкино бабло в ответ чтобы олигархам было на что содержать дворцы и яхты.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Володь, как прокомментируешь?
Росимущество станет временным управляющим иностранных активов в России, которые президент поручил изъять в качестве ответной меры. Путин постановил начать с ценных бумаг финской Fortum и доли в «Юнипро»
При конфискации в США и «примкнувшим к ним» других государств имущества России, российских граждан или компаний, связанное с такими странами имущество в России переводится во временное управление. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ опубликован на портале правовой информации.
В перечне такого имущества сейчас указаны три пункта: доля в энергетической компании «Юнипро» (87,73%, принадлежит немецкой Uniper) и два пакета в финской энергетической Fortum (69,8807% и 28,3488%, принадлежит «Фортум Раша» и «Фортум Холдинг»).
Под временное управление могут попасть движимое и недвижимое имущество, ценные бумаги, доли в уставных капиталах, имущественные права. Временным управляющим такими активами назначено Росимущество, но по решению президента может быть назначено и другое лицо. Временный управляющий осуществляет полномочия собственника этих активов, за исключением полномочий по распоряжению имуществом.
«Юнипро» в России принадлежит пять тепловых электростанций, выручка компании в прошлом году выросла на 20%, до 105,8 млрд руб., чистая прибыль — в 2,6 раза, до 21,27 млрд руб. Весной 2022 года, после начала спецоперации на Украине, Uniper принял решение о приостановке инвестиций в России и возобновлении процесса продажи «Юнипро». Осенью компания сообщала о сильном интересе к «Юнипро», но заключение сделки усложнял указ российского президента, запрещающий «недружественным» акционерам до 31 декабря 2022 года совершение сделок покупки и продажи долей в стратегических предприятиях, в том числе в энергетике. В отчете по итогам 2022 года Uniper заявил, что потерял возможность принимать решения и руководить «Юнипро». Продажа «Юнипро» также остается под вопросом, так как компания до сих пор не получила необходимое для этого разрешение президента России, говорилось в документе.
Финская Fortum — один из крупнейших иностранных инвесторов в российскую электроэнергетику. Компании принадлежит 98,23% «Фортум» (бывшая ТГК-10) и около 30% в ПАО «ТГК-1» (основной акционер — «Газпром энергохолдинг»). В мае 2022 года компания объявила о планах покинуть российский рынок. В отчете по итогам 2022 года финская компания отмечала, что в текущей геополитической ситуации существует риск, что продажа бизнеса в России не состоится или будет серьезно отложена. Компания также указывала на «риск продажи по заниженной оценке или, в крайнем случае, экспроприации активов».
В структуру компании входят семь теплоэлектростанций. Четыре из них — в Челябинской области, три — в Тюменской области. Портфель производственных активов компании также включает ветропарк в Ульяновской области и три солнечные электростанции, которые находятся в Оренбургской области и Башкирии.
Активы компаний из недружественных государств можно передавать в управление профильным локальным игрокам, говорил глава ВТБ Андрей Костин. «Финны сейчас не очень дружественные, у них есть большая компания, Fortum, допустим. Они оценивают ее в миллиарды долларов, и очень много желающих там за рубежом даже, и в России, купить. А почему, допустим, не взять под управление? Отдать, не знаю, «Интер РАО», или какой-то специализированной компании управленческой. Пусть управляют и платят государству за это деньги», — предложил Костин.
США, Евросоюз, Великобритания и другие страны мира после начала военной операции на Украине заблокировали около половины золотовалютных резервов Центробанка России, а также имущество и счета попавших по санкции российских политиков, предпринимателей, сотрудников СМИ, членов руководства крупных компаний и др.
Киев и часть западных политиков предлагают конфисковать средства и передать их на восстановление Украины. Как писала Die Welt, европейские власти пришли к «отрезвляющему выводу»: заблокированные средства после окончания конфликта придется вернуть Москве. Евросоюз сейчас рассматривает возможность выгодно инвестировать активы, чтобы они все-таки принесли Украине пользу.
Изъятие российских активов обсуждают и в США, глава Минфина Джанет Йеллен выражала уверенность, что Россия «должна заплатить за тот ущерб, который она причинила Украине». Однако, писала The New York Times, Вашингтон опасается, что конфискация «может подорвать веру в доллар», другие государства станут менее охотно хранить деньги в банках США или делать инвестиции, опасаясь конфискации; а активы США и ЕС в других странах подвергнутся риску.
В этом году властями США были конфискованы активы российского миллиардера Константина Малофеева в размере $5,4 млн. В Генпрокуратуре США подчеркнули, что это «первая в истории передача конфискованных российских активов на нужды Украины».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/25/04/20...8o4ca910016724
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Евреи тоже в войне в своем время не хотели участвовать, а их потом просто в газовых камерах задушили, как и миллионы других...
У тебя позиция миллениала, у которого текущее благополучие стоит на костях предыдущих поколений и как грянул кипишь ты сразу в кусты и кроешься одному тебе интересными умозаключениями.
Когда к тебе в дом придут убивать ты тоже там будешь рассказывать что не хочешь в этом участвовать? Посмотри на Иран, Ирак, Сирию и тд. Они что, были прям за войну думаешь? Их снесли просто потому что они не могли оказать сопротивления значимого. Нас не снесли сходу, а козни разные строят именно потому что не могут с нами поступить как с выше указанными странами. А так - лежали бы мы в руинах уже давно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Увы но у меня такая позиция.Евреи тоже в войне в своем время не хотели участвовать, а их потом просто в газовых камерах задушили, как и миллионы других...
У тебя позиция миллениала, у которого текущее благополучие стоит на костях предыдущих поколений и как грянул кипишь ты сразу в кусты и кроешься одному тебе интересными умозаключениями.
Вот когда придут тогда и поговорим. Да и вообще если подобное будет происходить, я предпочту уехать вместе с семьей. И только если не получится - идти воевать. К сожалению я из того поколения которое прошло через 90е, развал ссср и прочие прелести. И мне потрясений в жизни уже достаточно, хочется просто пожить спокойноКогда к тебе в дом придут убивать ты тоже там будешь рассказывать что не хочешь в этом участвовать? Посмотри на Иран, Ирак, Сирию и тд. Они что, были прям за войну думаешь? Их снесли просто потому что они не могли оказать сопротивления значимого. Нас не снесли сходу, а козни разные строят именно потому что не могут с нами поступить как с выше указанными странами. А так - лежали бы мы в руинах уже давно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«В целом при текущей добыче и потреблении в России вполне хватит рентабельных запасов нефти на ближайшие 30 лет. Рентабельные — те, которые можно извлечь с использованием текущих технологий"
вдумайтесь, еще всего лишь на один срок Путина
а что делается для замещения нефтепотребления? и возможно ли заменить нефть полностью?
сдается, что ни буя
ппц Мир изменится скоро...
было 4 пассата...525
что ты там прошел, идиот? родители прошли, да, а ты что прошел? не ты ли рассказывал как у твоих родителей все было заебца тогда и дачи получали и кваритру. И не последний хер без соли доедал? и в березку ходил? Кому ты в уши ссышь тут, чепушило? Прошел он 90е. ога.
Сейчас кота достану с лампой про рассказы как стен в 90е вагоны разгружал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Опущенка, что ты так распетушилась и раскукарекалась? Бросай ты уже эту секту опущенцев - свидетелей Стена, занимайся своими опущенскими делами. И этта, когда отчет из окопа? Ссыкло драноечто ты там прошел, идиот? родители прошли, да, а ты что прошел? не ты ли рассказывал как у твоих родителей все было заебца тогда и дачи получали и кваритру. И не последний хер без соли доедал? и в березку ходил? Кому ты в уши ссышь тут, чепушило? Прошел он 90е. ога.
Сейчас кота достану с лампой про рассказы как стен в 90е вагоны разгружал
--- Добавлено чуть позже ---
Мы даже к белому дому с друзьями ездили. И это 91 год, мне тогда 14-15 было
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Куда ты поедешь-то? Если в РФ начнется кбазда - ехать будет некуда. Везде будет пепел радиоактивный.
А к этому всё идет.
"Носоводильщики" собираются озвучить схему "до последнего русского и украинца". Всё.Кино кончилось. Кинщик заболел."Голос Америки": конгрессмены США намерены представить резолюцию, согласно которой победой Украины должен считаться полный возврат под контроль Киева границ 1991 годаТакже в документе есть требование к РФ о выплате репараций и поддержка США вступления Украины в НАТО.Проект впервые четко указывает, что именно должно считаться завершением войны и победой Украины.
--- Добавлено чуть позже ---
Так стен давно не в люберцах живет а где-то на ботсаду. В принципе тебе туда не так чтобы далеко ехать с шоссе энтузиастов.Как до Люберец - 30-35 минут на общественном транспорте.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
это тебе кто сказал?
1. на ботсаду он сдает, в живет он в люберцах
2. он сам зовет в люберцы и сам обозначил свой район где он там обитает.
волей так уж вышло, что как раз в момент очередного его зазывания я оказался именно там и сразу откликнулся что вот прям щас и подтягивайся))но после внезапно "пользователь вышел из чата"
энтузиасты тут причем? я в люберцах больше обитаю чем там сто раз уже говорил. как оказался в нужном ему районе - то сразу и откликнулся. хотя канеш понимал что будет в итоге))))))
Получено: 601 Отправлено: 460 |
в смысле мне ехать? ты че совсем е@нутый ? я напомню хронологию событий - после того как он в очередной раз написал что ему угрожают, я ему ответил что мне он давно нахрен не нужен и трогать его я не буду, ибо я при личной встрече с ним уже все понял про него.
и после того, как я ему написал что он мне не нужен и трогать его я не буду - он начал че-то говорить что давайте все со мной встречатьсякак только ему прямо сказали что его трогать никто не будет - он сразу начал на встречу всех зазывать))))
А раз это ему надо, а не мне - то если уж кто и должен ехать, то тот кому надо. я могу только когда окажусь в нужном ему месте - сообщить об этом, что я и сделал.