0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почитал хохлов... все в точности наоборот наших новостей, слово в слово...
--- Добавлено чуть позже ---
деда, а можно без имоций возражать, сухими фактами...? мне бы было интересно почитать твоё возражение на слова писаталей, по истории возражения и другую сторону и т.д. ты в годах, литературы наверное много прочитал, истории и т.д.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Особенно интересно как они подают обстрелы донецка по схеме: "оккупанты сами себя обcтреляли и убивают наших любимых Луганчан и Донетчан". Тут же не отходя от кассы говорят что надо все русскоязычное уничтожить, включая луганск и донецк, которые надо снести и заново построить для настоящих питриотов..
я не знаю, какую манку иметь в голове, чтобы верить 10 лет в самообстрелы. Ну и еще попутно верить, что майданные пули и снаряды выпускаемые со стороны материковой украины убивают только "насильников и орков". А мирных граждан и их дома облетают стороной, потому что летают со встроенным гуглом и демократичной GPS, где крестиками отмечены только "враги нации".
У лохтората вообще отстутсвует критическое мышление. Жрут что дают их Аристотели, Скабеенки и Соловьенки, на голубом глазу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
сугубо по военным объектам, а то что прилетает к гражданским - старое пво дает сбои
в их головах там нет мирных, они все уже сбежали и только окупанты окопались отобрав у мирняка хаты
а зачем им это? то что дают им ихнии - это то за что не прилетит и на жопу приключений ни кому не нужно, поэтому мнений других нет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
В Кремле рассказали об опасности вступления Украины в НАТО - https://news.mail.ru/politics/559082...partner_id=730
Вступление Украины в НАТО создало бы новую существенную опасность для России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, согласившись с утверждением, что недопущение этого является одной из целей спецоперации.
«Безусловно, потому что в противном случае это будет представлять собой серьезную, существенную опасность для нашей страны, для безопасности нашей страны», — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, является ли недопущение участия Украины в НАТО по-прежнему одной из целей СВО.
Также на вопрос о том, есть ли в Кремле какая-то оценка перспектив вступления Украины в НАТО на фоне визита генсека альянса Йенса Столтенберга в Киев, Песков дал отрицательный ответ. «Нет, в Кремле нет оценки перспектив», — сказал он.
Ранее в четверг представитель НАТО сообщил РИА Новости, что Столтенберг находится на Украине с необъявленным визитом.
То есть Украина в НАТО - это существенная опасность, если вступит. А Финляндия, уже попавшая туда в результате наших телодвижений - не очень существенная?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
говорят у маска сегодня самая большая ракета взорвалась.. что то не получается...![]()
Camry 2016
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Вячеслав Гладков привел статистику разрушений в следствие обстрелов ВСУ территории Белгородской области.
Также, обнародованы данные по погибшим и раненым.
Всего, за период, что длится СВО, из-за атак украинских вооружённых формирований в области погибло 30 человек, 123 получили ранения.
Минобороны предупредило о возможном ударе по Киеву из-за атак по России
https://lenta.ru/news/2022/04/13/min/
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Это ни кто не говорил на сколько я помню.
Стесняюсь спросить, каких?
Есть такое дело, на 38 - км
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Скрытый текст:
Вот сижу я на диване и думаю: а не зарегистрировать ли мне Брянско-Курско-Белгородскую Военную Акционерную Компанию? У меня у самого денег нет "от слова совсем", поэтому на создание ЧВК я претендовать не могу. Между тем, - совершенно очевидно - что МО РФ с защитой границ и безопасностью граждан, проживающих в Брянской, Белгородской и Курской областях, не справляется. Так, быть может, организовать Военно-Акционерное общество? Собрать денег со всех заинтересованных граждан и потом создать на базе возникшего фонда Межрегиональную Военную Компанию? Я в курсе, что всякие "ополчения" наша власть не любит - они ей непонятны. А тут всё солидно: коммерческое предприятие, выпускающее свои ценные бумаги, берущее займы в банках, заказывающее и оплачивающее оружие, снаряжение и военных специалистов... Даже "откаты" чиновникам можно в бюджете (скрепя сердце) заранее предусмотреть. На пример (по образцу "отчетности" питерских депутатов"):
- "чиновнику губернаторского ранга № 6 - миллион долларов и 3% акций компании за поддержку и лоббирование в администрации президента;
- чиновнику минобороны в ранге замминистра № 16 - миллион долларов и 2% акций за возможность хищения оружия и боеприпасов со складов МО РФ..." и т.д.
При этом - внести в устав Б-К-Б ВАК следующие (тоже понятные нашим "слугам народа") глубоко коммерческие идеи:
- деятельность Компании осуществляется исключительно в указанных в уставе регионах и не может распространяться вглубь Российской Федерации, но может распространяться на территории за ее пределами, которые могут быть взяты под контроль в сопредельных областях сопредельных государств;
- доход и выплата дивидендов будет осуществляться за счет эксплуатации территорий, присоединенных к указанным в уставе областям в ходе осуществления мер по безопасности граждан и территории Б-К-Б;
- Российская Федерация - кроме логистической и иной поддержки - не вмешивается в процесс присоединения к Б-К-Б новых территорий, но имеет право ведения хозяйственной деятельности и "право флага" на данных территориях.
- ВАК имеет право привлекать и использовать в своей военно-коммерческой деятельности любой иностранный капитал, какой сочтет возможным.
Если подойти к делу с умом и сноровкой - вскоре образуется нормальное пиратское государство, по образцу британской "Ост-Индской Компании", которое позже (когда уляжется международный скандал) можно будет легко и непринужденно интегрировать в РФ, но уже с Харьковом, Киевом, Тирасполем и Одессой.
Вот такое вот у меня позитивное и конкретное предложение (а то меня все время ругают за то ,что "критикую, а сам ничего не предлагаю" - еще как предлагаю!).
Разве что добавлю - не надо мне навязывать в "Совет Директоров" никаких уголовников-рецидивистов и тувинских строителей-номенклатурщиков. - Они всё провалят к чёртовой матери и никакого коммерческого эффекта ВАК не даст.
Сразу и специально отвечу тем ,кто обвинит меня в "нездоровом сарказме": СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ ОТ МИНОБОРОНЫ РФ ОБЕЗПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПОГРАНИЧЬЯ РФ ОТ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, А УЖЕ ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ МОИ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ. Ведь если государство не может выполнить свои элементарные базовые функции - за дело приходится браться самим гражданам. И тут уж кто как умеет...
гиркин (с).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ты думаешь Чумак и Кашпировский это детище 90-х? Конечно нет. Этой проблемой большевики озадачились в ещё 20-ые годы.
Научно-исследовательский институт мозга Академии медицинских наук СССР (НИИ мозга АМН СССР) был создан в 1928 году (это официально, а не официально работы велись и ранее)
Бехтерев предпринимал путешествия в Непал, изучал методы Далай Лам по массовому гипнозу и трансу.
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну подготовка к нападению тоже может стать поводом. Карибский кризис не из-за прямого нападения случился. В итоге чуть планету не разнесли. От формулировок легче не станет. Суть давно все поняли и не надо перекручивать формулировки.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, поэтому каждая передача по телевизору в ссср и был сеанс массового гипноза, посмотрят массы программу время.... а утром шарики и уря на красной площади
и одобрямс полнейший
Ельцин их боялся, считал колдунами и шарлатанами.
Разогнал их отдел.
Так младшие научные сотрудники Ч. и К. оказались на вольных хлебах.
Американские экстрасенсы быстро подключились к мозгу Ельцина. Он объявил "войну" Чечне, а когда американцы решили чтобы он решил начать войну с Японией...
...тут старая гвардия на добровольных началах его прикрыла.
Сегодня правительство РФ более просвещённое в этих вопросах. Отдел вновь сформирован. И ты не попадёшь в Кремль даже в виде астрального тела. Там такие-же круглосуточно дежурят)))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
смешно через СМИ об этом предупреждать. Я думаю такие серьезные вещи может озвучивать только Верховный Главнокомандующий. Потому как не понятно нифига о каком ударе идет речь? О ядерном?Минобороны предупредило о возможном ударе по Киеву из-за атак по России
https://lenta.ru/news/2022/04/13/min/
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!