0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кореш так с золотым парашютом сократился из Росгостраха + за период работы помпрокурора накопилось
3 года не работал, ща вышел в администрацию губернатора - такоооой лентяй стал)) глаза говорит болят от компа
посадили его бумажки перебирать, а он следак
кароче сбежит скоро
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
у меня компаньон был по всем темам. у нас была договоренность что любые дела, кто бы где что не заработал - пополам. что б не было подозрений что кто-то от кого-то крысит что-то, или что зарабатывает на стороне в ущерб общему делу. то есть даже если б он где-то хоть грузчиком без меня заработал тыщу рублей в выходной день просто по приколу - все равно пополам. то же самое и меня касалось
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
чуйка у тебя что надо видать)
опалубка это че? типа строительные леса или куда бетон заливают?
было 4 пассата...525
похвально
не как в песне
"И вроде поровну досталось им богатство, Но вот беда — последняя монета. Один кричит: «Она моя — я лучше дрался!» «Да что б ты делал, друг, без моего совета?!» — Отдай монету, а не то я рассержусь! — Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь! — Но ведь я похитил деньги и всё дело провернул! — Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! Припев: «Что же делать нам с монетой, как же нам её делить — Отдадим покойнику! Отлично! Так тому и быть! — Я был проворней, значит денежка моя! — Не допущу, чтоб ты богаче был чем я! — Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву! — Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу!"
Источник: https://tekst-pesni.online/korol-i-s...vora-i-moneta/
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ну надо сказать у нас отлично получилось эту линию выдержать до самого конца без кидалова. больше десяти лет, на протяжении всей работы недовольства ни у кого не было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
монолитные дома строить или ленточный фундамент типа того?
общался тут с древним инженером, он еще диссертацию в 60-е писал, говорит руководитель был - гл.инженер строительства Ост.башни
и уже тогда он говорил, что за монолитом - будущее)
но строили всё равно из говна и палок)
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
это да, но еще проблема - он обленился, а ему такой норматив поставили - 12 муниципальных актов в день забить в систему (по 40 минут на каждый акт уходит) + 3 заключения на 10 стр. каждую в неделю писать + допработы)
а это гемор еще тот, сходил посмотрел там)
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чушь какая то
Работать меньше надо только если относиться к работе наплевательски постоянно.
У меня постоянно не получается поэтому не сопьюсь
Да и нельзя мне пить, слишком много проблем прилетало![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
а то гугл мне навыдавал https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
В тему газа. Это где то что?
![]()
Чет тема затихла![]()
а что, у нас решили построить терминал газа, чтобы из сшп привозить и хранить, и как везде деньги на строительство закончились, а терминала нет
а так все подорожало, вслед за всем.... колбаска моя любимая с пармезаном, стоила 2.80 за "фунтик", теперь 4.18 и так все
сливки побили рекорд с 1.10 за пакетик(250гр), до 3.50
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ощутимо, а если бы газ по 3800 вы бы вообще окуели от цена что, у нас решили построить терминал газа, чтобы из сшп привозить и хранить, и как везде деньги на строительство закончились, а терминала нет
а так все подорожало, вслед за всем.... колбаска моя любимая с пармезаном, стоила 2.80 за "фунтик", теперь 4.18 и так все
сливки побили рекорд с 1.10 за пакетик(250гр), до 3.50
Ну хоть что то построили или сразу закончились?![]()
начали и закончились
скандал, воякам еду контракт вышел 200 000 000, на 5 лет и все "сожрала" логистика(топливо, склады, и т.п.) после заключения контракта выяснилось, что таких денег у нашей латвии нет, а фирма уже начала закупки и требует первых выплат.... скандальчик вообщем, служебное расследование, отстранены должностные лица и т.п.
вообщем все как всегда, каждый зарабатывает, как может. На Белорусской границе оказалась проволока не той системы, это раз(должна быть супер-пупер, чтоб кусачки не брали, оказалась простая и беженцы ее ножницами режут), но виновата Белоруссия она же беженцев сюда закидываеткто-то на поставке проволоки выиграл 320 000 еур
а два еще и 8 км такого забора и вовсе оказалось виртуальным![]()