0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ты млять задолбал фантазировать. то по поводу бухла, то бизнесы теперь не сам слил. я когда сливал их писал тут что задолбало все.
мне опалубка одна приносила до ляма в месяц на карман, и никаких обстоятельств кроме того что задолбало там не было. безопасность (вторая контора) просела да, но она просела еще в 2014 и мне была в принципе не интересна. а со стройкой было все отлично
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
наша страна на протяжении 50-ти лет выстраивала трубопроводы до Европы и огромные обьемы газа по итогу шли на запад - тут ни чего плохого нет, но в начале 2000-х пошел резко развиваться СПГ, который резко расширил рынок газа. Наши тоже понимали что надо СПГ развивать и развивали, но вдруг резко отвалилась Европа...А мы им слали 150 лярдов кубов по трубам. Вот тебе и казус... По итогу продавцы СПГ щас зашибают очень не кислые бабки, а мы общаемся с клоунами из сименса, которым там в жопе паяльником крутят бюрократы. По идее нам такие "стабильные" партнеры не особо интересны. Но других пока не предвидится в силу того что "трубы".
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты серьезно? Вот ты щас выше написал что сжиженный природный газ добывают прямо на пляже, грузят в бочки, везут на другой пляж и там его потребляют?Нет, спг лучше, не требуется ни чего прокладывать и содержать и нет зависимости от конкретного покупателя. Запасы газа легкие уже давно все закончились.
Не требуется развивать инфраструктуру, дороги и тд.
С трубопроводами - как с троллейбусами, есть сеть - хорошо, а если нет - значит нет и не нужно уже, раз есть возможность ездить без проводов.
.
Какие нафик лёгкие запасы? Ты о чем вообще? От любого запаса надо тянуть трубу. Что от лёгкого что от сложного.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В это время видимо долго отсутсвовал, ну извиняйте.
Помню что писал что то не ладится..., видимо о другом.
Это не отменяет гениальность каждого второго![]()
Ты не догоняешь вообще.наша страна на протяжении 50-ти лет выстраивала трубопроводы до Европы и огромные обьемы газа по итогу шли на запад - тут ни чего плохого нет, но в начале 2000-х пошел резко развиваться СПГ, который резко расширил рынок газа. Наши тоже понимали что надо СПГ развивать и развивали, но вдруг резко отвалилась Европа...А мы им слали 150 лярдов кубов по трубам. Вот тебе и казус... По итогу продавцы СПГ щас зашибают очень не кислые бабки, а мы общаемся с клоунами из сименса, которым там в жопе паяльником крутят бюрократы. По идее нам такие "стабильные" партнеры не особо интересны. Но других пока не предвидится в силу того что "трубы".
Если бы РФ возила СПГ то сейчас бы не Сименс возил паяльников в жопе а вяртсила, Каммингс, кат и прочие роллсройсы. И отказали бы в обслуживании силовых установок русскому флоту.
Русский флот СПГ поставили бы на прикол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
казаться гениальным среди кретинов не сложно. среди тех кто атомные возводит со скоростью установки палаток на берегу, или всю европу ветряками запитал за полгода
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, у меня ситуация вышла что я пошел учиться сначала что б свои вопросы в своих конторах самому решать, сторонние юристы-бестолочи надоели. а потом поучившись решил что я в целом хочу этим заниматься. все это наложилось на то что меня задолбала давно и стройка, и компаньон. и я все слил без тени сожаления, понимая что именно мне теперь интересно
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev
Да не, речь не о клубе как таковом.
Гениальность кругом/рядом, среди родственников даже
Плюнуть негде, одни гении![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
эх не получится бюджет СТРАНЫ пополнить![]()
было 4 пассата...525
а ты там щас даже если б сроки не прошли хрен найдешь где и что я нарушил, не перепроверишь расходы на ту же рекламу. это тогда еще по горячим можно было посчитать мои транспортные и рекламу и перепроверить, а щас на то уже не было бы физической возможности + компаньон который там был геной умер. юрлиц которые оказывали услуги тоже нет в живых скорее всего уже давно
ясно...я думал партнер у тебя был по другой теме
а опалубка в собственности была у тебя или в субаренду сдавал?![]()
было 4 пассата...525
в собственности. и фуры (точнее полуприцепы) ее перевозящие в собственности. в субаренду ты там хрен заработаешь.
ну теперь можешь лет 10 не работать)
было 4 пассата...525
Mikke, кстати очень в кассу все вышло - как только я все под ноль распродал через пару месяцев ковид начался и я прям выдохнул - думаю во фартануло, щас бы я с этом опалубкой втух - платить за склад площадью 2000 квадратов и не работать при этом, а опалубку в ковид люди потом по цене металла продавали. короче все в масть вышло
ну это ты перегнул во-первых - там не так много денег, во-вторых 3 года я уже не работаю )))