0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Не не неЯ такое могу себе позволить только раз в год, когда уехал на рыбалку
--- Добавлено чуть позже ---
По опросом клубней пассатворлд, ты офисный планктон вообще с утра до вечера только тут сидишьа работать ты вообще не пытаешься
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не пали контору!
контора пишет
поднимешь кипешь
мой первый начальник приучил - "бумага должна вылежаться 3 дня"
"Первую ошибку в использовании алкоголя, как движущей силы стахановского движения, мне исправить крайне легко: оспаривать неприемлемость, недопустимость, мерзость спаивания в Советском Союзе было бы просто смешно. Как могло случиться, что я, всегдашний трезвенник, оказался «защитником» этого метода, для меня загадка"
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ниньзя есть двухцилиндровый
Ты на спорте много ездил? Я ездил, и со всей ответственностью могу сказать, что даже как мот для покатушек он будет изнурять неподготовленного байкера уже черз пол часа езды.
Вообще речь не об этом...Ты когда из ветки с политикой выходишь - меняй настроение
https://dzen.ru/video/watch/642da0bff6cbd057e1aa132f
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
мне не надо на нем ездить (ездил но немного). но я сам по такому же принципу выбирал мот - что бы мне просто было кайфого на него смотреть, и кайфово просто от ощущения что он у меня есть.
хотя наслушался много отговоров - типа и мотор не тот, много для новичка, и неповоротливый - в городе будешь офигевать его ворочать, ну и так далее.
он идентифицировал себя как велосипедист
да у меня отличное настроение. я просто прекрасно помню все советы которые мне давали тут когда я сам мот выбирал. и с позиции теперь уже семи лет - могу оценить чего стоили все эти советы. пустые они прям совсем, и я искренне рад что поступил так как поступил - 7 лет катаюсь и даже мысли нет менять байк, есть только мысли о небольшом кустомайзе))) . брать надо всегда то что душа требует если речь о мотоцикле. даже если потом поймешь что не то (далеко не факт) - стоит пробовать что б потом червячок не грыз. тем более такой нинзя - мот ходовой, это не экзотика которую хрен продашь.
но девочка прям реально грезит о таком и ночи не спит, я понимаю что это - и в таком раскладе вряд ли она разочаруется. 99 процентов что она наоборот будет из тех, кто потом про спорты пишет "да я без проблем на своем хаябусе на дальняк на 1500 км гоняю - удобно и нет проблем"
сам я таких людей не понимаю по части выбора, но прекрасно понимаю их моральное состояние - такие не разочаровываются в своих хотелках, а даже в минусах видят плюсы.
как разоб этом. ты говоришь об удобстве и комфорте, а я говорю что перед душевным кайфом это все меркнет. почему пол москвы ездят на спортах? да потому что кайфово им и они готовы со всем мириться. короче эти разговоры так же бесполезны в данном случае как и разговоры об иных критериях практичности мотоцикла. ежу понятно что спорт это не про комфорт. но люди порой для души ездят и на таком
хотя руль выше головы это явно не про комфорт рулежки)))
prv21, лично для меня выбор спорта - это ваще не выбор и я б никогда его себе не взял ни при каких условиях. но если человек от спорта тащится так же как я от круизеров - то почему нет? у каждого свои неудобства. длу кого-то то о чем пишешь ты - это мелочь в сравнении с неудобством широкого круизера в пробке. но однако ж мы на них ездим - каждый на своем, и балдеем. и на мой взгляд (имхо) лучший способ не разочароваться в мотоцикле - это как раз брать то что самому хочется, а не то что советуют (а-ля возьми для начала сибиху чесотку )
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня знакомый мотоциклист после 400сотки купил себе R1, на котором и я одно лето поездил, по итогу сказал что ну его нах и продал через несколько лет и трех аварий и далее хотел круизер купить, но не купил таки.
Я это к тому что есть хотелки, которые лучше заочно любить и спорты - это одни из таких хотелок.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну так тут просто тип мота изначально не твой был. истиный фанат спорта никогда потом круизер не то что не захочет, а для него грех даже думать об этомэто ж сектанты
но я их понимаю.
если б я поездил на R1 - я б скорее всего так же как и ты скзаал ну его нах. вернее я б сразу так сказал - потому что я первый раз когда на спорте прокатился сразу для себя сев на него просто еще до покатушек решил что точно не мое.
самое хреновое, что никто не даст покататься заценить
ведь есть правило - уронил - купил
вот как выбирать![]()
было 4 пассата...525
любой спортовод тебе расскажет что круизер тем более широкий (110 см по рулю) - это ад в московских пробкаха еще воздушник такого объема в пробке яйца жарит так что они в мотоботы стекают
ну и что ж теперь?-)) приоритеты у каждого свои. тем более спорты она любит не совсем издалека, но это длинная история.
ну оценить типы мотоциклов можно и в мотошколах взяв пробное занятие. во многих мотошколах (в москве) есть какой-никакой круизер, и какой-никакой спорт. для понимания общей разницы вполне хватит.
мне так вообще хватило "просто посидеть" что б понять че мне надо, даже ездить не пригодилось. сел и сразу понял что спорт ну ваще не мое никак.
а на спорте в пробке стоять? спина затечет
спорт как акула должен двигаться всё время
а чоппер - можно наверное и посидеть постоять с комфортом)
было 4 пассата...525
лично я с тобой тут согласен, но эт ж не мой выбор))) ты это никогда не объяснишь тем кто тысячами на спортах нарезают годами и тащатся. да и главное зачем им это объяснять? главное ведь что б им нравилось, им же страдать))
он по ширине в 2 раза меньше, и для него бОльшая часть пробок где я стою - вполне себе преодолимы, соответственно и стоять ему меньше приходится.
Ну если всё-таки купит, пусть хоть завещание напишет - это я на полном серьезе, тк тут вопрос не в том хорошо водит человек или нет, чуваки на спортах обычно не сами раскладываются. а их кто-то раскладывает, тут уже лотерея.
Меня когда логан сбил - я просто чудом не встретился с деревом - мимо улетел в канаву, а знакомый мой после того как его газель подрезала - кувыркнулся и улетел на встречку и хорошо там в этот момент светофор был красный, движение было оживленное и фиг знает как бы оно по итогу вышло.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я как-то в лефортовском тунеле летом в жару застрял...Потом полтораху воды выпил.
Ты не будешь в пробках стоять....Ну я обычно меж рядов потихоньку ехал. но на низкой скорости мотор начинает сильно разогревать все и ноги начинает напекать даже через щитки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну почему. статистика на байкпост в книге памяти говорит о том что чаще всего они раскладываются и первичной причиной является превышение. и не будь его - многих проблем удалось бы избежать. а уж будет ли чел на данном спорте гонять или нет - никто не знает.
так-то и на моем круизере можно вжарить 200 или попасть под то что шашечник тебя собьет
нене я ваще не спорю - нуб!
просто мысли вслух от нех делать)
почему водяное охлаждение не ставят как на юпитере-6?![]()
было 4 пассата...525
ставят. но ты думаешь оно прям панацея что ли. оно в пробке тоже не особо спасет. радиатор-то на стоячем моте потоком не обдувается))) вентилятора ж нет (если это не босс-хосс)))
да тут не надо быть не нубом. тут просто или нравится или нет.
если мне не нравится например тур-эндуро - то ты мне сколько угодно рассказывай про его плюсы и практичность в сравнении с непрактичным круизером - я никогда его себе не захочу. так же и у спортоводов. если нравится ему его джиксер или R1 - то рассказывать ему про то как он мучается ездя на нем - бесполезно)))
забыл спрашивал или нет - как от угона байк предохраняется?
было 4 пассата...525