0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
он спину себе почесал? в чем происшествие?
--- Добавлено чуть позже ---
на авито попалось объявление
Юпитер-5 похож ведь чем-то на чоппер?:
![]()
было 4 пассата...525
Похоже на графику, как он ногу закидывает? На бок байк кладет
было 4 пассата...525
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
пополнение в наших рядах - не зря я в универе время провелодна из бывших одногруппниц пошла в мотошколу, и попутно присматривает себе кавасаки нинзю!!! ))) в общем в нашем полку прибывает )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
капитан очевидность![]()
вы блин странные какие-то))) мотоцикл - это для души, а не для транспорта. если человек ночами не спит и ссытся кипятком от этой техники - то значит оно ему надо.
ты мне напоминаешь чувака на моей мотоплощадке, когда я приехал и он у меня спршивает "а какой смысл такой мотоцикл брать? где экономия?"
я аж в тупик встал от такого вопроса...причем тут экономия? да, и по пробкам на нем ездить не удобно, и экономии нет, и вообще не практично как транспорт - какой смысл?
да банальный смысл. мне странны люди которые мотоцикл покупают как практичный транспорт. мотоцикл - это как велосипед в детстве, на нем катаешься что бы кататься и кайфовать от него, а не для того что б пиццу удобно было развозить. если хочешь практичности - покупай скутер.а лучше общественным транспортом пользуйся - быстрее будет. мотоцикл в москве это не про практичность.
как раз самое правильное решение - брать то к чему душа лежит, а не то что советчики советуют. я так спорты вообще терпеть не могу. но я понимаю мотивы девочки. ей не транспорт нужен, а то что будет приносить кайф. некоторые вообще ездят на такой технике на которой физически в принципе ездить казалось бы невозможно (я про всякие лютые кастом-проекты), но они ездят и кайфуют.
с чего вдруг? о четырех горшках, 600 или 650 кубов
у нас такой продавался
ща в Карелии:
https://www.avito.ru/petrozavodsk/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_zx9r_2869143468
это не такой как гонялся с ГТРом по Москве?
было 4 пассата...525
я ж написал что она смотрит 600-650 кубовки. их там полно у кавасаки модификаций, я в них не шарю настолько что б прям конкретно модель волочь. ну вот типа таких
https://auto.ru/motorcycle/used/sale...7714-3e5e29f0/
P.S. эта ссылка выше просто пример, не надо если че советов экспертов по этому моту типа "ой пробег скручен" и так далее. это просто для наглядности первая попавшаяся ссылка
этот посовременней, не 96 г.в.
а мне почему-то нравятся древние из 90-х спорты - видимо был мелким и запало в душу при просмотре MotoGP
Валентино Росси и тд
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Они скорей всего про 250-и кубовый.у нас такой продавался
ща в Карелии:
https://www.avito.ru/petrozavodsk/mo...x9r_2869143468
это не такой как гонялся с ГТРом по Москве?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
самый дикий байк Hayabusa вроде)
пилять, если по сокращению уйду в июне, возьму 4 оклада и куплю себе байк на лето
без прав можно ведь гонять? мусора вроде не имеют права гоняться![]()
было 4 пассата...525
еще один...Диман написал же русским по белому
я ж написал что она смотрит 600-650 кубовки. их там полно у кавасаки модификаций, я в них не шарю настолько что б прям конкретно модель волочь. ну вот типа таких
https://auto.ru/motorcycle/used/sale...7714-3e5e29f0/
по опросам офисных клерков большинство до обеда только просыпаются, листают новости, чаи гоняют![]()
было 4 пассата...525