0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
по номерному знаку... знаешь, есть такие таблички, на машины вешаются, спереди и сзади... зачастую на них написано, из какой страны автомобиль
деда, у меня огород... забор... вода... нафих мне этот риттер... он что-то предсказал, что исполнилось?
а еще электроника, комедийное HD... а еще работать нужно
вспомни расцвет сил
--- Добавлено чуть позже ---
так нет уже СССР30+ лет как нет
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как к себе домой? https://news.mail.ru/incident/55727243/?frommail=1
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Первой из наты выйдут скорей всего французы. Один раз они уже выходили. Микрон пытался заговорить о необходимости создания гейропейских сил обороны, но получил желтые жилеты. А сейчас в Китае вообще удар пендосам ниже пояса. Он заявил, что страны, обладатели ЯО не должны размещать его за пределами своих границ. А у пендосов в гейропе 6 баз, где размещено пендосское ЯО.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
vz.ru — Ученые предупреждают Европу о наступлении сильнейшей за сотни лет засухи. Виной тому редчайшее природное явление. Предстоящее лето, утверждают климатологи, принесет такую засуху, которой не было последние пятьсот лет. Уже сейчас южные страны Европы вводят срочные меры по экономии водных ресурсов, а впереди их ждет нечто гораздо более худшее.
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
таки не понял - це зрада або перемоха?
как это опровергает слабость Кремля?
от колхозника Загородного Ивана: "Сообщаю что землемер Медынский выказывает троцкистские выражения хвалил царя, говорил что при царе хорошо жилось, ездил в синагогу, когда выпивал то не угощал меня и брата, говорил что пусчай вас Сталин с Бухариным угащаивает"
знаменитое климатическое оружие в деле
ну одно хорошо - Белое море прогреется
так что вэлкам к нам)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да нет никакой Украины
незаконно созданное "государство"
"Верховный Совет РСФСР, "ратифицировавший" Беловежское соглашение, превысил свои полномочия и, вопреки ст. 104 Конституции РСФСР, рассмотрел и решил вопросы, относящиеся к компетенции Съездов народных депутатов РСФСР и СССР"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1686653-ukraina/
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
В Москву Короеда, в 8кв. м общей без газа, а к вам туристов Московских
https://www.profinance.ru/charts/usdrub_m/lc17
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Пздц
Те человек всю жизнь работал и в итоге у него есть просторная хорошая квартира и теперь туда мигрантов селить которые на пособия половина живет?
Офигеть ....Пусть работать идут и зарабатывают сами на хорошую просторную квартиру, а пенсионер уж там пусть сам думает как ему удобнее и если надо - продаст квартиру и купит домик в деревне, а если не захочет, то останется в своей квартире.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
летом в Белом море льда итак нет
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Машину с оружием и боеприпасами задержали в Сочи
Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД (дислокация г. Сочи) ГУ МВД России по Краснодарскому краю на одной из улиц курорта для проверки документов остановили автомобиль марки «Мерседес» под управлением 45-летнего местного жителя. В салоне иномарки полицейские обнаружили предметы, конструктивно схожие с оружием.
По предварительным данным, предметы являются музейными экспонатами. Мужчина перевозил их из краснодарского музея в Сочи для использования в праздничных мероприятиях. Проводится проверка.
Центр Сочи.
Видео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!