0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наконец один проснулся питерский)))
еще Шура Каретный говорил "Питер - тени-полутени, бабы все обосс***е"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Reuters узнал о возобновлении страхования «Северного потока» в Германии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/04/2023/642bd6f79a794730e6597279
Немецкие компании Allianz и Munich Re возобновили страхование поврежденного из-за взрыва газопровода «Северный поток-1», сообщает Reuters со ссылкой на пять осведомленных источников.
По словам одного из собеседников, правительство Германии не возражало против этого, несмотря на разрыв связей в энергетике с Москвой. По данным агентства, некоторые немецкие акционеры Nord Stream выступают по меньшей мере за сохранение трубопровода на случай улучшения отношений с Россией, рассказали отдельно два источника.
Страховка покрывает ущерб, причиненный «Северному потоку-1», говорит один из собеседников. Ее наличие также должно облегчить любые ремонтные работы, необходимые для возобновления поставок газа по дну Балтийского моря в Европу, сообщает агентство.
Акции Газпрома на новости прибавили 3%.
РБК
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если Си едет к Путину, а еврошушера едет к Си, то кто самый влиятельный человек в Мире?
Пекин готов обсуждать с ЕС политическое урегулирование украинского кризиса, заявила представитель МИД КНР.
Китай надеется, что Евросоюз продемонстрирует "стратегическую независимость и политическую мудрость" и предпримет шаги для достижения мира в Европе, отметила она.
Завтра в Китай едет глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. На следующей неделе - глава дипломатии ЕС Боррель
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
они еще и по Курилам нейтралитет заняли
правда думаю это ни к чему не приведет
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull
Хватит поднимать рубь, дай усредниться![]()
к концу 2023 года власти ожидают роста реальных заработных плат населения на 3–5%
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10982875
"Как сказано в постановлении, житель Архангельска Андрей Данилков на привокзальной площади железнодорожного вокзала выкрикивал «националистические лозунги» в поддержку Украины.
Уже во время суда северянин заявил, что поддерживает спецоперацию. По его словам, он похоронил друга военного, а его дядя — беженец из Донбасса.
Судья счел, что публичные лозунги были «направлены на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ при проведении специальной военной операции». В итоге архангелогородца признали виновным и оштрафовали на 30 тыс. рублей"
было 4 пассата...525
Все правильно суд сделал.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно сказано
--- Добавлено чуть позже ---
Кто не согласен, на...уй -это налево.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
видимо неподалеку находились полицейские, на вокзале у них отдел
а может полчаса стоял выкрикивал героям сала
было 4 пассата...525
Финляндия официально стала членом НАТО, сообщил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Это произошло во время заседания глав МИД стран – участниц альянса в Брюсселе.
"Финляндия уже в НАТО! Поздравляю! Отныне в альянсе 31 страна. Сильные партнёры являются гарантией безопасности для Польши, региона и всего мира", — написал он в "Твиттере".
В Кремле уже заявили, что Россия будет вынуждена принять ответные меры на вступление Финляндии в НАТО. В Москве считают, что расширение альянса — это очередное обострение ситуации.
https://life.ru/p/1570085
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lemur
Ты чятать умеешь вашпе
Не Кремль заявил, а в Кремле уже заявили.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Надо ещё одну СВО мутить - мы же против расширения НАТО на восток...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
уборщицы в Кремле заявили![]()
было 4 пассата...525
В Госдуме подготовили законопроект о признании феминизма экстремистской идеологией
Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Олег Матвейчев подготовил проект закона о признании феминизма экстремистской идеологией. Об этом он заявил изданию «Абзац».
«Феминистки на Западе все против Путина, против России и за войну. Феминистки на Украине вообще заявили, что настоящий феминизм состоит в том, чтобы женщины служили вместе с мужчинами, воюя против русских. Наши феминистки являются просто агентурой Запада», — заявил Матвейчев.
По его словам, «практически все лидеры феминистских сообществ в России» высказались против «специальной военной операции», а феминистские паблики распространяют в соцсетях «фейки» про российскую армию.
«Они занимаются разрушением традиционных ценностей, их деятельность противоречит указу президента о поддержке традиционных ценностей. Они выступают за разводы, за бездетность, за аборты. Действуют против демографической политики России», — пояснил Матвейчев.
По его словам, подготовленный законопроект проходит оценку в Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России и позже будет внесен на рассмотрение Госдумы.
Источник