0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Британец ты мне скажи - ты когда людей в связи с правонарушениями останавливаешь и начинаешь с ними разговор - они тебя понимают? ну вообще диалог у вас клеится?
зря ты удалил шедевр, который был на месте этого сообщения. было круто, я даже 2 раза прочитал, но правда нихрена не понял
--- Добавлено чуть позже ---
здарова лимпопо)))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что за монстр)
Скрытый текст:
![]()
в гараже не должно быть ключей
от Файтербомбера из телеги:
"нормальных мужиков тянет не в коворкинг, а в гараж на генетическом уровне, на уровне подсознания. И если в относительно крупных городах гараж это чтоб там зимние колеса хранить, ибо машина один хрен под подьездом весь год стоит, то в гарнизонах...
В гарнизонах гаражи являются профилакторием, домами отдыха, ночными клубами и ресторанами в одном флаконе.
С этой целью машина, колеса и прочий хлам оттуда выкидывается нахер, заносится проперженые диваны, столы, музыкальные центры с караоке, зеркальные шары, мангалы и бассейны.
Основной смысл существования гаражей в авиационных гарнизона, это конечно функционирование в режиме дискуссионного клуба.
Я до сих пор не понял где находятся центры принятия решений у ххлов, но наши центры принятия решений находятся в гаражах. Судьба мира, и сколько будем скидываться в кассу со следующего месяца решается именно здесь.
В тяге к прекрасному тут переделывается вообще всё.
И подвал и надстройка над гаражем таксамо. Консервация не переделывается, а оставляется в качестве закуски.
В гаражах празднуется всё. От Золотой звезды Героя, до первой брошенной бомбы и развода.
Вообще нет такого события для которого был бы не статусен гараж. Он универсален и прекрасен.
Дома ждёт злая жена, в кафе куча посторонних, а в гараже все свои":
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Помнишь как в "от заката до рассвета"?)))
- это бар для мотоциклистов и водителей грузовиков? Так вот я водитель грузовика, а это со мной мои друзья!!
Короче бармалей я мотоциклист, в ты мой друг - всё в законе!))) , диман то же самое)))
а я просто себя байкером идентифицирую
криптобайкер
было 4 пассата...525
жесткий гаишник![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ФБ знает что ты его цитируешь?что за монстр)
Скрытый текст:
![]()
в гараже не должно быть ключей
"нормальных мужиков тянет не в коворкинг, а в гараж на генетическом уровне, на уровне подсознания. И если в относительно крупных городах гараж это чтоб там зимние колеса хранить, ибо машина один хрен под подьездом весь год стоит, то в гарнизонах...
В гарнизонах гаражи являются профилакторием, домами отдыха, ночными клубами и ресторанами в одном флаконе.
С этой целью машина, колеса и прочий хлам оттуда выкидывается нахер, заносится проперженые диваны, столы, музыкальные центры с караоке, зеркальные шары, мангалы и бассейны.
Основной смысл существования гаражей в авиационных гарнизона, это конечно функционирование в режиме дискуссионного клуба.
Я до сих пор не понял где находятся центры принятия решений у ххлов, но наши центры принятия решений находятся в гаражах. Судьба мира, и сколько будем скидываться в кассу со следующего месяца решается именно здесь.
В тяге к прекрасному тут переделывается вообще всё.
И подвал и надстройка над гаражем таксамо. Консервация не переделывается, а оставляется в качестве закуски.
В гаражах празднуется всё. От Золотой звезды Героя, до первой брошенной бомбы и развода.
Вообще нет такого события для которого был бы не статусен гараж. Он универсален и прекрасен.
Дома ждёт злая жена, в кафе куча посторонних, а в гараже все свои^:
Скрытый текст:
![]()
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
это у британца русская народная забава - проснуться, и с нифига вот просто без причины залезть сюда и начать баллон на кого-то катить... мож ему снится че страшное, и он просыпается но не понимает что проснулся и тут истерить начинает
пожалей толстяков, у них от ходьбы наверное давление под 200 скачет, а ты им физнагрузки предложить пытаешься.
а потом брататься будете при встрече на дороге))
было 4 пассата...525
Британец, у вас там тоже у гайцов переработки?
у коллеги муж хреначит - из-за сокращения на нём висит 3 машины + бесплатно дежурить у военкоматов за свой счет и тд
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Байкеры здесь
https://youtube.com/shorts/sg4QK2yODoU?feature=share
баян, но все равно прикольнопомню в том году кто-то сказал что на видосе походу даже видно как рама у харлея прогибается
![]()