0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Скримин игл, немного скримин... Американьский бензин кончился![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В тот же модельный рядкотяра может и сам за себя конечно ответить, но я на этот вопрос уже отвечал на 12 странице, потому позволю себе ответить за него. Ну во-первых чоппер (да я знаю что это не чоппер но так привычнее) - его основная задача не столько передвижение, сколько быть кайфовым. Ему кайфово от харлея - и этого уже достаточно.
во-вторых вот - тут мы тоже можем спросить "не в обиду, а чем одно от другого отличается???" - но мы-то знаем что есть что
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ага...это и круто...мне в равной степени нравится только звук одного босс-хосса, он как будто на оборотах 2 оборота в минуту работает
--- Добавлено чуть позже ---
вот этот, ну офигенно жетолько тот звук о котором я говорю в самом конце ролика слышно начиная с 1.04, когда работает на холостых с закрытым газом.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
е....ть там мотор![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, вот https://bosshoss.com/bikes/
)))) у них и 8,2 литра были. была если не ошибаюсь даже какая-то тема с 12 литрами двиглом
AXel_23, а вот тебе самопал (но оч качественно сделанный судя по-всему) , с мотором V12 от астон мартина. у него еще на бочине написано (я в другом ролике видел крупно надпись) что-то типа "харлей дэвидсон, v8....все это детсад"
Где то в конце 90-х на фесте познакомился с парнем-самодельщиком, он сделал мотоцикл с мотором от Газ-53, назывался он "война-5000". В интернете можно найти фотки этого чуда))
да я его еще много лет назад видел...но блин это колхоз, не сравнить с качеством изготовления того же V12 что я выше выложил. еще эта его люлька ни в звизду ни в красну армию.
с босс-хоссом не сравниваю, потому как босс все-таки заводской мотоцикл
ты реально считаешь что этим сообщением ты внес ясность?
но я тебе говорю что привязка звука к цилиндрам в данном случае вообще меня не интересует. я говорю исключительно про звук без привязки к типу мотора. мне плевать каким количеством цилиндров он производится - мне просто нравится он.
Переднюю покрыху надобно заменить к сезону
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Саша, что скажешь? Очередная недоблогер?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!