0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
На моей чёрной ГПБ сигнатуре, никаких там продолжительных секунд не надо, приложил и сразу открылось, а списание средств на следующие сутки меня ничем не напрягает, поскольку все совпадает по дебиту с кредитом.
Так что нет проблем. И ещё, у меня звонки на любые тел. номера в Москве, бесплатные как в домашнем регионе. Это прямо так удобно, меры нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пояснительную бригаду
непонятно кто у кого дизайн слямзил
но картинке в стиле Сбербанка - нам рассылали разнарядку в своё время, что на всех изображениях Сбербанка в презентациях должно быть такое яркое солнце и зелёный цвет присутствовать
хз что у них олицетворяет, божество Грефа что-ли
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Серега, скажи свои ФИО и номер карты попробую заблокировать)
было 4 пассата...525
Мляя![]()
Звонок на вотсапгорит большой такой логотип ГазПромБанка
Представляется:
- Ало, я сотрудник ВТБ банка
- ЗБСЬа почему у вас логотип Газпромбанка?
- Где?
- На телефоне от вас
- Ну да, Я сотрудник Газпромбанка- Вы же сказали ВТБ
- Я не говорил такого
- Че хотел?
- Вы уже ознакомились, почему у вас счета заблокированы?
- Иди на"№й
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Помню что у нас тут были товарищи, кто имел вклады в банках. Имейте ввиду:
пиьсмецо пришло на почту
В 2023 году закончилась льгота на налог на проценты по вкладам.
Это значит, что за доход, полученный в этом году в виде процентов, нужно будет заплатить налог в 2024 году.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
всем не грозитНалог составит 13% от суммы, превышающей необлагаемую сумму дохода. Для вкладов 2023 года она составит 75 тысяч ₽. Если доход по всем вкладам и счетам меньше этой суммы — налога не будет.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Видать большая сумма вклада у тебя, буржуй
Размер налога и необлагаемая налогом сумма
В 2023 году ставка налога на проценты по вкладам составляет 13% и для резидентов (в России – более 183 дней в году) и для нерезидентов (в России – менее 183 дней в году). При этом государство установило сумму, которая не облагается подоходным налогом.
Предположим, что ключевая ставка в 2023 году не изменится и максимальный её размер составит 7,5%. В таком случае налогом не будет облагаться 75 000 рублей (7,5% × 1 000 000). Если же ключевая ставка, к примеру, вырастет до 10%, то тогда необлагаемая сумма будет равна 100 000 рублей (10% × 1 000 000).
--- Добавлено чуть позже ---
То есть это не вклад 75000, а проценты 75000.
Это ж сколько надо вложить))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Так мульен всегоВидать большая сумма вклада у тебя, буржуй
В 2023 году ставка налога на проценты по вкладам составляет 13% и для резидентов (в России – более 183 дней в году) и для нерезидентов (в России – менее 183 дней в году). При этом государство установило сумму, которая не облагается подоходным налогом.
Предположим, что ключевая ставка в 2023 году не изменится и максимальный её размер составит 7,5%. В таком случае налогом не будет облагаться 75 000 рублей (7,5% × 1 000 000). Если же ключевая ставка, к примеру, вырастет до 10%, то тогда необлагаемая сумма будет равна 100 000 рублей (10% × 1 000 000).
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
С 2023 вступили в силу изменения по прогрессивной шкале налогообложения в России, теперь налог на доходы физических лиц будут рассчитывать с совокупного дохода, а не по каждому источнику.
Минфин выпустил информационное письмо от 13 января 2023 года № 03-04-06/1543, в котором указано, что с 2023 года к исчислению налога на доходы физических лиц применяется новое правило.
В соответствии с ним, все доходы человека будут суммироваться для налогообложения. По мнению экспертов, это приведет к применению повышенной ставки при расчете НДФЛ, люди станут платить больше.
Ранее НДФЛ исчислялся по каждому источнику заработка человека отдельно. По новым правилам налоговые органы будут считать налог с совокупного годового по всем источникам. Если общая сумма доходов за год составит более пяти миллионов рублей, налоговая ставка будет равна 15%.
Что входит в совокупную сумму доходов:
- Заработная плата
- Проценты по депозитам
- Доходы по облигациям и ценным бумагам, в том числе от продажи
- Прибыль от предпринимательской деятельности, например, от сдачи недвижимости в аренду
- Налоговые выплаты за покупку жилья и лечение.
https://www.klerk.ru/doc/565987
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я в юань наверное процентов 25% переведу
Че думаете про хранение юаня в сбербанкеА его на руки вообще дают?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
1 млн под 8% - за год как раз набежит 80к. С 5к заплатишь 13%. 650 руб в годВидать большая сумма вклада у тебя, буржуй
А миллион нынче не так чтобы прям космос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я до сих пор не могу понять как можно налогом обложить то, с чего налог уже уплОченпонятно что формально налогом обложен как бы доход. Но все равно получается что два раза одно и тоже
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил