0

О как - «Прошу вас честно и в срок выполнять заказы о поставке корпусов для танков на Челябинском тракторном заводе. Сейчас я прошу и надеюсь, что вы выполните долг перед Родиной.
Через несколько дней, если вы окажетесь нарушителями своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников».
Медведев зачитал директорам предприятий ОПК цитату Сталина
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно получается. Царь говорил что одна из важнейших целей - не допустить расширения НАТО на Восток. При Царе сколько стран вступило в НАТО? И вот еще пара на подходе. Выходит что царь говорит одно а на деле происходит совсем другое.
--- Добавлено чуть позже ---
Самое интересное будет, если народ оттуда уволится, не желая чтоб его "громили"...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Товарищи, может мне кто-нибудь объяснить почему Белоруссию до сих пор "притесняют"? Ну в начале СВО ещё понятно - предоставили свои территории. А сейчас чем они не угодили?
Или америкосы просто боятся?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как уход макрона скажется на Франции? Подсказка - никак.Пока все идет по нарастающей. Две попытки вотума недоверия правительству в парламенте не хватило 9 голосов. Но это начало. Требование протестующих микрон и правительство в отставку. И если депутаты не "уволят" микрона, протестующие будут требовать и роспуска парламента. Если микрон исчезнет из политики как в свое время Деголь, микрону уже пофиг, то министрам и депутатам конец карьеры весьма болезненный.
Как уход путина скажется на РФ? Подсказка - очень херово.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
!?
эти держат весь мир за веревочки, диктуют как жить... думается они далеко не такие(если смотреть в вики значение "убогий")
да и не бедствуют вроде, печатают себе денежек сколько нужно, раздадут этих фантиков по миру за хорошие вещи и довольные бутербродики поедают с колбаской и маслицем... )))
Хохлы даже умирают за них, а всего-то, нуланд с печеньками приехала и ради нее готовы умирать
почему он должен уйти? пенс реформа это реформа богатых, а они в парламентах главенствуют, следовательно с чего бы им убирать макрона... а сделать так, что вот вот почти - просто сделали для отвода глаз, мол мы дожмем ирода
а по факту, театр... и макронтам даааааааааалеко не значимая фигура
, убрав которую, что-то изменится
![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Лен, ну как бы это уже давно понятно.
Держали, сейчас все может ооочекнь сильно поменяться. И к этому идут.
Уйдет он)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ещё проще было бы его и не начинать, но есть такая детская привычка, как-то находить и влезать в говно, прямо как те слова - что из песни не выбросишь.Пора заканчивать этот ниочёмный диалог...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Весь ли?
Да и если даже это так, это не отменяет того, что они убогие.
Нормальные люди другие
Я всего лишь спросила чем им Белоруссия неугодила. Нормальные люди в чужой монастырь на другом континенте на лезут со свои уставом, стало быть они убогие) и трусы
)))))
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Для некоторых впечатлительных пессимистов о бандеровцах, демилитаризации и денацификации Скот Риттер
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Наконец-то этого конченого пи"№;%са внесли) надеюсь к навальненку отправят.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А это для сомневающихся в порядочности товарища Си. Интересный анализ о возможной войне Китая с пендосами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.