0

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну и какие правила я нарушил, умник?
Я разжигал чего-то или что?
Это пожалуйста.
Предполагай что хочешь, строитель.
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает.
Фейсбук в РФ заблочили, что не мешает Медведеву регулярно там на своей странице всякие свои измышления пописывать.
Шапито...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да половина госслужащих в инсте зависает
причем Медведев в Совбезе РФ! его геолокация по-любому через смартфон отслеживается
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Новую трассу к Крымском мосту в Краснодарском крае достроят в 2024 году
https://kubnews.ru/obshchestvo/2023/...t-v-2024-godu/
Четырехполосная дорога пройдет мимо населенных пунктов, избавив их от транзитного транспорта.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Президент Финляндии Саули Ниинистё 23 марта подписал законы о вступлении страны в НАТО
спасибо Горбачеву
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
На БТ сообщили, что состояние банковской системы сшп катастрофическое.
БТ - еще около 50-ти банков сшп на грани банкротства.
Во франции вообще пипец. Протесты по всей стране. еЕсли в провинциях все проходит мирно, полиция не препятствует протестующим, то в париже армагедон. Полиция жестоко избивает не только протестующих но и прохожих. Все это на фоне заявления микрона. Он ничего умнее не нашел и сказал, что по конституции он не может участвовать в предстоящих президентских выборах, а перед ним стоит дилемма - согласиться с требованием протестующих или стать на защиту интересов государства. Ему пофиг требования протестующих, требующих отмены увеличения пенсионного возраста. закон вступит в действие до конца года. Незаконные действия протестующих будут жестко пресекаться, вплоть до уголовного преследования. Это еще больше подстегнуло протестующих. Улицы парижа перекрыты пылающими барикадами. Протестующие перекрывают дороги, в том числе к хранилищам топлива, аэропорту. Метро не работает, самолеты без топлива из парижа не летают. Протестующие обещают усиление протестов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Готов поспорить на обоссаный евро или два что вот вообще ничем эти протесты во Франции не кончатся.На БТ сообщили, что состояние банковской системы сшп катастрофическое.
БТ - еще около 50-ти банков сшп на грани банкротства.
Во франции вообще пипец. Протесты по всей стране. еЕсли в провинциях все проходит мирно, полиция не препятствует протестующим, то в париже армагедон. Полиция жестоко избивает не только протестующих но и прохожих. Все это на фоне заявления микрона. Он ничего умнее не нашел и сказал, что по конституции он не может участвовать в предстоящих президентских выборах, а перед ним стоит дилемма - согласиться с требованием протестующих или стать на защиту интересов государства. Ему пофиг требования протестующих, требующих отмены увеличения пенсионного возраста. закон вступит в действие до конца года. Незаконные действия протестующих будут жестко пресекаться, вплоть до уголовного преследования. Это еще больше подстегнуло протестующих. Улицы парижа перекрыты пылающими барикадами. Протестующие перекрывают дороги, в том числе к хранилищам топлива, аэропорту. Метро не работает, самолеты без топлива из парижа не летают. Протестующие обещают усиление протестов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
с топливом из России
https://eadaily.com/ru/news/2023/03/...edizemnoe-more
Звучит позитивно,
Он отметил, что одна из задач на текущий год - это повышение благосостояния граждан.
https://www.interfax.ru/russia/892530
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Да что ты?))) она не менее по адресу,чем твои аналогичные)))) смари как ты завибрировал, когда тебя в твоей же е@анутой манере типа подкололи)))
Не вибрируй, любитель мерседесов))))
Ну? А ты усмотрел обратное -значит тоже эксперт-эксперт. Ведь что б опровергать заключение эксперта надо иметь уровень не ниже)))
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Lapachev, вот даже не охота этот твой набор слов комментировать...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Я не пойму что не так? Я можно сказать тебе почести оказал - использовал твою любимую фразу "все стали экспертами")))) ты её так любишь и так часто употребляешь, что впору за ней твоё авторство закрепить.
Немалая часть твоих сообщений вообще только из этой фразы состоит, ты видимо очень умной её считаешь.
Че тебе не нравится-то????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Пока все идет по нарастающей. Две попытки вотума недоверия правительству в парламенте не хватило 9 голосов. Но это начало. Требование протестующих микрон и правительство в отставку. И если депутаты не "уволят" микрона, протестующие будут требовать и роспуска парламента. Если микрон исчезнет из политики как в свое время Деголь, микрону уже пофиг, то министрам и депутатам конец карьеры весьма болезненный.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.